Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Джин выпущен из бутылки...

Джин выпущен из бутылки...
25 Января
08:27 2020

Пробирку разбили: Два года назад Китай открыл в городе Ухань лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения.

Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола ... и т.д.

Китайская угроза

В лаборатории Р4 Уханьского университета, Академией наук Китая проводятся эксперименты по созданию биологического оружия. Именно здесь разработан вирус SARS, который потом был опробован на населении Китая.

Вирус начал свое распространение из Китая по всему миру. Структура нового мирового правительства - Всемирная организация здравоохранения, должна в ближайшие часы или сутки выступить с официальным заявлением.

Скорее всего, запустят поголовную и строго обязательную вакцинацию, которая, несомненно, не будет бороться с новым вирусом, но позволит заражать людей, а возможно и вводить наноструктуры. Если начнется вакцинация, то очень рекомендуем вам не проходить её, а всеми возможными способами избежать вакцинирования, т.к. именно она будет представлять главную угрозу для здоровья и жизни людей.

Коронавирус nCoV2019 создан в военной лаборатории Wuhan P4? Названы сроки создания вакцины против китайского вируса в России.

После того, как правительство КНР поместило в карантин целый город с населением 11 миллионов человек, мир охватила настоящая паника на предмет этого "нового китайского вируса": видеоролики из Китая сейчас всё больше напоминают кадры из фильмов про зомби-апокалиписис.

КОРОНАВИРУС NCOV2019 СОЗДАН В ВОЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ WUHAN P4?

Китай ввел в действие свою первую лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения.

Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола.

Национальная лаборатория биобезопасности четвертого уровня в Ухане недавно прошла оценку, организованную Национальной комиссией по здравоохранению и планированию семьи, сообщается в пятницу в пресс-релизе Уханьского института вирусологии Китайской академии наук.

Оценив такие вещи, как управление персоналом и оборудованием, правила работы с животными и отходами в лаборатории, эксперты сделали заключение, что лаборатория может проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, такие как вирус Марбург, оспа, вирус Нипах и лихорадка Эбола.

«Лаборатория предоставляет собой законченную, ведущую в мире систему биобезопасности. Это означает, что китайские ученые могут изучать наиболее опасные патогенные микроорганизмы в своей лаборатории», – сказал представитель института в Ухане.

По его словам, институт будет служить научно-исследовательским центром страны по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, центром сбора патогенов и справочной лабораторией Организации Объединенных Наций по инфекционным болезням.

В предыдущих сообщениях СМИ говорилось, что лаборатория Wuhan P4 будет открыта для ученых со всего мира. Ученые смогут там проводить исследования антивирусных препаратов и вакцин.

Согласно пресс-релизу, лаборатория является частью китайско-французского проекта в области профилактики и борьбы с возникающими инфекционными заболеваниями.

Центральное правительство создало лабораторию P4 в 2003 году, когда вспышка тяжелого острого респираторного синдрома распространила тревогу по всей стране. В октябре 2004 года Китай подписал соглашение о сотрудничестве с Францией по профилактике и борьбе с возникающими инфекционными заболеваниями. За этим последовала серия дополнительных соглашений.

Благодаря французской помощи в проектировании лабораторий, установлении стандартов биобезопасности и обучении персонала, строительство началось в 2011 году и продолжалось три года. В 2015 году лаборатория была введена в опытную эксплуатацию.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ