Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Через 6 лет, после называния корреспондентов бандитами, эксмэр Киселёвска был убит настоящим бандитом

Через 6 лет, после называния корреспондентов бандитами, эксмэр Киселёвска был убит настоящим бандитом
12 Ноября
14:29 2019

Скоротечный огневой бой между мелкими разбойниками и крупнейшим «князьком» тулеевской угольной администрации Киселёвского городского округа - Сергеем Лаврентьевым, произошёл на крыльце его дворца, в селе Верх-Чумыш. Эта ночная перестрелка в экологическом, курортном местечке на берегу живописной реки Кара-Чумыш, рядом с территорией экологического бедствия - Киселёвском, прозвучала громом среди ясного неба.

Был испуган угольный истеблишмент Южного Кузбасса, поэтому в администрации Киселёвска возникла нехорошая гробовая тишина и не было оттуда даже слов соболезнования по поводу внезапной гибели эксмэра, который был хозяином Киселёвска целых 16 лет, который некоторых из них поднял из грязи в князи, получивший от них звание «Почётный гражданин Киселёвска, награждённый Аманом Тулеевым орденом «Почёт Кузбасса», орденом «Доблесть Кузбасса», орденом «За обустройство земли Кузнецкой».

Дворец киселёвского князька Лаврентьева, построенный в санитарно-защитной зоне реки кара-Чумыш, выделяется масштабом даже на фоне особняков элитного района посёлка Верх-Чумыша, и весь Кузбасс думал, что он набит сокровищами, которым позавидовали бы даже арабские шейхи! Хозяин дворца не считал селян за людей и всячески избегал общения с «быдлом».

Боевое соприкосновение беловских «правильных пацанов», с «фраером», который «рамсы попутал» и не хочет делиться с братвой своими миллионами рублей, полученными с угольных потоков угольного «Клондайка» - Киселёвского округа, произошло в 20-00ч., в ночь на 31 октября 2019 года, в кельтский праздник мёртвых - Хэллоуин.

Раскулачивать киселёвского князька экспроприаторы приехали по последней информации, на 5 машинах - «Нива», «Жигули», два «Фольксвагена» и «Тойота». Трое самых сильных и спортивных боевиков, вооружились пистолетом-пулемётом «Кедр» 9 калибра, биноклем, бесполезным ночью и, натянув женские чулки на голову, чтобы жертвы ограбления не могли потом опознать их по лицам, проникли за забор дворца Лаврентьевых.

Крепко спал Лаврентьев, крепко спали его собаки и слуги, но фактора внезапности у грабителей не получилось, потому что не спала бдительная жена Лавренёва (пресыщение богатого не даёт ему уснуть. Екк.5,11), и увидев проблески фонариков во дворе, подняла тревогу. Как показал трагический исход последующего боя, повлекший за собой скоропостижную гибель её мужа, возможно лучше было бы, чтобы она спала как её супруг, тогда семья потеряла бы только драгоценности и деньги, но муж остался бы жив. Так эта банда грабителей дворцов, видимо, раз 5 совершала разбойные нападения в Белово: в своём посёлке Инском - например, местную предпринимательницу связали и вынесли из дома всё ценное. 

Далее события развивались стремительно, как в голливудском боевике. Вскочивший эксмэр, плохо соображая, под призывы жены выйти и прогнать воров, босиком и в одних трусах, бросился в свою оружейную кладовую, зарядил итальянское охотничье ружьё Benelli 12 калибра, потом разбудил сторожа Абдулу Сафиуллова, и вместе вышли во двор.

Слуга Лаврентьева, вооружённый палкой и с фонариком, пошёл к кусту возле забора, где притаился один из налётчиков - неоднократный чемпион Кузбасса в вольной борьбе и водолаз - Марат Гарипов, который выстрелил старичку в голень, чем засветил себя перед его хозяином с охотничьим ружьём, который без предупреждения разрядил обойму в мастера спорта по вольной борьбе.

Так бесславно закончился квест в Верх-Чумыше для кузбасского чемпиона, которого награждал сам эксгубернатор Аман Тулеев. Так эксмэр Сергей Лаврентьев, бывший до нападения лишь коррумпированным разрушителем экологии Киселёвска, стал убийцей, хотя Лавренёв до этого убийства инициировал бум строительства храмов в регионе, за что его благодарил кузбасский митрополит Аристарх (в Кузбассе уже наметилась плохая примета: кто из чиновников дружит с бывшим инженером, митрополитом Аристархом, плохо кончает, самые громкие примеры - Тулеев и Лаврентьев!). Объяснить это можно соломонизмом под видом христианизма, католическим идолобесием, антихристовым культом богатства и власти элит в Кузбассе, прикрывающихся идолами Христа и Богородицы.

Так удачно начавшаяся войнушка возбудила заядлого охотника Лаврентьева, и бывший градоначальник, как в тире, не спеша перезарядил любимое ружьё и сделал ещё несколько выстрелов в направлении упавшего нарушителя, в ожидании продолжения кровавого квеста-перформанса. Когда он понял, что надо бежать во дворец, было уже поздно. Эксглава со своим слугой побежали от разозлённого второго налётчика, палящего из ПП-91, бывшего десантника, получившего золотую медаль на Кубке мира по кикбоксингу - Сергея Шилова.

Не поспевающий за своим раненым в ногу слугой, миллионер был быстро настигнут кикбоксёром и упал от его выстрела в спину. Золотой медалист Кубка мира решил заодно выпилить и свидетеля - слугу бывшего мэра, и попытался его догнать, но безуспешно - слуга юркнул во дворец и закрылся.

Пользуясь тем, что стрелок отвлёкся, раненый в спину Лаврентьев нашёл в себе силы подняться и сделать выстрел в Шилова, но промахнулся. Бывший разведчик разведроты 331-го полка Костромской парашютно-десантной дивизии добил бывшего градоначальника Киселёвска выстрелом в живот и, подобрав его ружьё «Бенелли», которым он только что выпилил его друга Марата, прикончил Почётного гражданина Киселёвска, сколотившего многомиллионное состояние на угольных доходах, контрольным выстрелом в голову.

Потом кикбоксёр с этим эксмэрским ружьём, стоимостью под две сотни тысяч р., убежал к машине, которая ждала с работающим двигателем, за рулём которой сидел третий подельник налётчиков - Эдуард Заварзин - чоповец, долги которого вынудили его участвовать в налёте на дворец миллионера. Только отбитой в боксе головой можно объяснить почему бывший разведдесантник не увёз труп своего товарища, по которому было легко найти всех соучастников преступления. 

Вы спросите меня, - А где же здесь мистика, а где же здесь расплата за грехи, а где же кармическое возмездие, а где же здесь высший смысл случившегося? Внешне это просто шайка грабителей-любителей, которые не смогли продумать нападение: приехали в село чуть не с оркестром на нескольких машинах, пошли ко дворцу с включёнными фонариками, зная, что бывший градоначальник имеет дорогую коллекцию оружия, главарь зачем-то начал палить по ногам безоружного старичка, став лёгкой мишенью для эксмэра, для которого нет моральных тормозов несколько раз выстрелить в человека. После этого вся операция была провалена и из простого разбоя превратилась в бандитизм - итог позорной криминальной самодеятельности беловских спортсменов.

В 2013 году, по жалобам местных жителей города Киселёвска, на незаконную добычу угля в черте города, что приводит к разрушению домов, корреспонденты Вести. Дежурная часть отправились в Киселёвск. В киселёвской администрации Сергея Лаврентьева корреспондентов встретили крайне неприветливо, а сам градоначальник побежал от них по коридорам администрации. Затем, вызванные мэром полицейские, с автоматом Калашникова, Киселёвского ОВД, увезли этих корреспондентов в отдел полиции, под угрозой применения силы, в нарушении статьи 47 и статьи 58, в законе о СМИ. 

А позже, в эфире местного, подконтрольного мэру телеканала, заместитель главы администрации г. Киселёвска - Владимир Лата, объяснил причину вызова полиции - это обычная чиновничья ложь, но внимательно следите за словами чиновника, они слово в слово повторяют то, что сбудется с самим мэром Сергеем Лаврентьевым через 6 лет, в 2019 году, и так же - в конце месяца, но в противоположном месяце:

«..Врываются, БАНДИТСКИЕ, я бы так сказал, ТРОЕ МОЛОДЧИКОВ, и пытались завязать конфликт, вести, значит, и создать неординарную ситуацию.» (конец цитаты). 

И обратите внимание, 31 октября 2019 года, Сергей Лаврентьев также убегал от бандитов, как в 2013 году убегал от корреспондентов, и бандит так же догнал Лаврентьева в 2019 году, как в 2013 году догнал мэра Киселёвска корреспондент Вести. Дежурная часть. Но бандит это не корреспондент, поэтому он не пытался взять у эксглавы интервью - он вышиб ему мозги, выстрелом в голову из его же собственного охотничьего ружья.

Убийцу Лаврентьева также звали Сергей, и родились они в год одного знака зодиака - Крысы. Дворец бывшего главы Киселёвска стоит на пляжном берегу реки Кара-Чумыш, и убийца главы Киселёвска приехал с берега Беловского пляжа, где работал спасателем. Кара это наказание и с тюркского - Чёрный, карать миллионера приехали из города с названием Белово, от слова Белый.

По словам руководителя правозащитного движения «сопротивление», члена общественной палаты РФ - Ольги Костиной, при Тулееве сформировалась феодально-олигархическая система в Киселёвске, где, - цитата: «На местах происходит преступное сращивание бизнеса, силовиков и местной власти», конец цитаты. Завравшиеся, зазнавшиеся главы городов, типа Киселёвска, неподсудны земному суду, ибо все ветви власти и контроля объединены в один тоталитарный консенсус, но, как мы видим на примере эксглавы Киселёвска Лаврентьева, если нет суда земного, то приходит суд Судьбы.

Возникает вопрос, почему Судьба не выбрала мягкий вариант первоспитания, в виде посадки мэра Киселёвска за те множественные криминальные эпизоды, которые расследовал киселёвский журналист Владимир Васильев, но вся критика отскакивала от Лаврентьева как от тефлонового, и он только получал всё новые награды от губернатора, и вновь переизбирался на пост мэра: сел бы мэр - и остался бы жив. 

Автор: Alexsila

club.kuzpress

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ