Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

COVID-21? От 30 до 50-ти

COVID-21? От 30 до 50-ти
19 Ноября
17:42 2020

С началом пандемии COVID-19 отношение к короне у стран и народов сложилось очень неоднозначное. Одни думают, что вирус самый настоящий и на планете бушует страшная инфекция, другие полагают, что борьба в ковидом какая-то излишне гипертрофированная и проблема не в вирусе, а в чем-то ином. Однако, сторонники всех, самых разных точек зрения согласны в одном: грядет вторая волна, которая будет хуже, чем предыдущая.

И вот, вчера вечером на GLP отписался господин, работающий в отделении неотложной помощи и выдал кое-какую информацию из первых рук. Рассказал он довольно много, причем, между строк там проскальзывают интересные вещи, которые еще не скоро сообщат официалы от большой медицины, но прежде чем поговорить об этих вещах приводим, для начала, сам пост:

Я работаю в области неотложной медицины в большой больнице на северо-востоке (США), то есть в борьбе с пандемией мы там на самом переднем крае. Когда все это началось, я был уверен, что это была какая-то раздутая мистификация или биологическое оружие, которое оказалось не таким ужасным, как то, во что они пытались заставить нас поверить.

Моя больничка была пуста, несмотря на то, что теленовости говорили нам, что больницы переполнены, и нам всем нужно быть в масках. Я все время знал, что все это не то, что нам говорят и всегда подозревал, что наши обычные пациенты с гриппом, респираторной недостаточностью и прочие остальные маркируются как ковидные из-за ошибочных или подтасованных тестов. Так, у пожилых людей сплошь и рядом встречается аспирационная пневмония, тем не менее, многие из этих наших хронических пациентов были отмечены как «COVID». Это факт.

Раздумывая на эту тему и сопоставляя факты я всегда думал, что сейчас год выборов и потому Глубокое государство выпрыгнет из штанов, чтобы разрушить американскую экономику, ввести принудительную вакцинацию и все такое, что касается NWO. Ясно, что не было никакой «настоящей» пандемии в том виде, как ее изображают СМИ. И я все еще придерживаюсь такой точки зрения, однако, в последние две недели кое-что изменилось.

Фактически, около месяца назад ресурсы нашей славной больнички были резко сокращены по непонятной причине, но нам на этот счет не пояснили ничего, кроме обычной чуши от руководства. И вдруг на этом явно подготовленном фоне к нам прикатила волна пациентов в возрасте от 30 до 50 лет. И все эти люди РЕАЛЬНО были больны.

Картина сильно отличалась от COVID , который мы наблюдали весной – когда была пустая больница и администрация активно лепила приписки. Кроме того, сравнивая реальную корону, с которой к нам привозили весной с тем, что нам привозят сейчас – это какое-то определено другое заболевание. Люди постоянно ужасно кашляют, выплевывая вокруг себя кровавые сгустки и слизь. И в конечном итоге процесс в легких их убивает.

Что это? Выпустили вторую волну? Или это плохой сезон гриппа, который выглядит как то, что они называют «COVID»? Или это что-то совершенно другое, у чего еще нет названия? Произошло что-то ОЧЕНЬ плохое.

Попутно закончились наши внутрибольничные ресурсы – их хватило только на первую партию пациентов с новым COVID. И это не только наша большая и славная специализированная больница – больнички вокруг по той же причине стоят практически на коленях. Не хватает кроватей, оборудования и расходных материалов. Персонала катастрофически не хватает тоже, но они почему-то как раз в этот момент затеяли сокращение рабочих мест медсестер врачей.

В общем, сейчас наше отделение неотложной помощи выглядит, словно зоопарк в стране третьего мира. Если я, например, назначают внутривенную инфузионную терапию, то перед этим я должен пройти по всем этажам и добыть драгоценную капельницу. Тот же самый великий поход требуется перед тем, как использовать любое другое оборудование.

Вдобавок к нам как поступали, так и продолжают поступать наши обычные текущие пациенты, например люди с хронической почечной недостаточностью. Но все аппараты для гемодиализа круглые сутки заняты и людям стоящим в очереди прямо на глазах становится хуже и хуже.

Я проработал в сфере здравоохранения 20 лет и никогда не видел настолько плохих вещей. Понятия не имею, что происходит. Я могу сказать вам только то, что вижу, и это вызывает у меня плохое предчувствие.

Администрация больницы НИКОГДА не честна с медсестрами и врачами и отказывается говорить с нами, отвечать на вопросы или выслушивать наши опасения, как обычно. Любые просьбы о помощи или сообщение о небезопасных условиях для пациентов в больнице помечаются в личном деле как «плохое отношение».

Как все мы хорошо помним, первая волна COVID-19 коснулась в основном пожилых людей, заболевших младше 60-ти были единицы. А сейчас, похоже, основной удар на себя принимают лица в возрасте 30-50 лет, то есть самое экономически активное население. Это странно, что у короны появилась такая избирательность к экономике.

Вторая странность – это целенаправленное сокращение поставок в больнички разной мелкой фигни типа капельниц. Если бы это было где-то в городе N.., то есть в одном из городов СНГ, то все было бы в пределах нормы ибо во всем виновата Вторая мировая война и немецко-фашистские захватчики, после налетов которых все еще только восстанавливается. Но в США для расходных материалов ТАКИЕ запасы, что больнички и госпиталя могут при нулевом производстве проработать лет пятьдесят. То есть хватит и медикаментов, и инструментов, и постельного белья, и штанов, и масок, и капельниц, и прочего для всего блока NATO, который будет зализывать раны после ядерной войны. Поэтому, если в больницах начался дефицит – значит на это пришла КОМАНДА.

Ну и самое главное, о чем пишет наш отважный доктор/медбрат – у пациентов с короной появился какой-то необычный кашель, в ходе которого они, похоже, плюются кусками легких. Это новый симптом, который предполагает или новый поражающий агент, или мутацию старого.

Так же не мешало бы сказать несколько слов о достоверности сообщения – в конце концов такой пост мог бы написать любой. Достоверность проверяется чтением региональной прессы, например новостей Техаса, где есть такой городок Эль-Пасо с населением порядка 500 000 человек. То есть такой большой американский город N.., по большому счету.

С началом пандемии городу было придано 10 мобильных моргов, которых при первой волне хватало за глаза. И вдруг к середине ноября от короны умерло под восемьсот человек и даже мобильные морги оказались переполнены. И еще там у них какие-то проблемы начались с личным составом – санитаров нет и тела таскают специально делегированные под это дело заключенные. 

Источник

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ