25 Января- 12 Джумада ас-сани 1442

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Начался розыгрыш карты Иллюминатов?

Начался розыгрыш карты Иллюминатов?
7 Января
17:19 2021

6 января 2021 года "человеком дня" стал некто Джейк Анжели, несколько минут исполнявший обязанности спикера Конгресса, но основное время зарабатывающий на жизнь кризисным актером.

На первый взгляд всё это забавная выходка уличного клоуна, однако, как обратили внимание конспирологи, этот персонаж с рожками сильно напоминает аналогичные персонажи из карточной колоды Иллюминатов, а именно карту "братские заказы" и карту "ежегодное собрание".

Возможно, конечно, что всё это чистые конспирологические домыслы, которые не имеют никакой связи с реальностью, однако, читаем, что пишет сегодня marketwatch.com:

Избранный президент Джо Байден призвал положить конец «осаде» Капитолия США после того, как сотни сторонников президента Трампа подрались с полицией, ворвались в здание и заставили законодателей искать убежища. В короткой речи из Делавэра, транслировавшийся по телевизионным сетям, Байден сказал, что беспрецедентный хаос в здании Капитолия и вокруг него «должен закончиться сейчас». Он призвал Трампа выполнить свои конституционные полномочия, защитить Капитолий и потребовать, чтобы его сторонники ушли. Хватит, хватит, хватит», – добавил он, снова повернувшись к камере, уходя с трибуны.

И вот теперь возникает вопрос: это опять все такое совпадение или начался розыгрыш карты катастроф? Ответа на этот вопрос мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами

6 января 2020 года, во время совместного заседания Конгресса, созванного для подсчета голосов выборщиков, совершено неожиданно для всех в здание Капитолия ворвалась толпа и конгрессменам вместе с сенаторами впервые в истории Америки пришлось спасаться бегством из своих офисов. Мир пребывает в шоке.

Тем не менее, события развиваются и уже по первым кадрам из Вашингтона становится понятно, что штурм Капитолия был постановочным и ядром там были активисты террористической организации ANTIFA, которых полиция специально пустила в здание.

Так же, сравнивая селфи бунтовщиков BLM, громивших и поджигавших города в Америке летом 2020-го года, люди быстро нашли знакомые мордасы одиозных "полевых командиров":

Таким образом очень похоже на то, что предвидя, что 6 декабря миллион злых американских мужиков придет к Конгрессу и будет внимательно следить за подсчетом голосов выборщиков, противники Трампа решили сыграть на опережение и устроили небольшую эскалацию ситуации.

Скандал получился мирового масштаба ибо танцы восставших на столе спикера Парламента раньше наблюдались только в таких странах, как Грузия. Америка потеряла реноме центра мировой демократии ибо, когда в Парламенте страны творится такой цирк – в соблюдении принципов демократии у наблюдателей возникают большие сомнения.

Еще один интересный момент – позорное бегство политиков из своих офисов.

Даже если бы в здание ворвались сторонники Трампа – жизни и здоровью сенаторов ничего не угрожало, поскольку разгневанные американцы – это не злые китайские каратисты-парашютисты. А поскольку цирк был постановочным, то никакой угрозы не было вообще! Отсюда возникает вопрос: а как поведут себя все эти люди, если речь зайдет о настоящей ядерной войне? Ведь именно эти люди должны голосовать за начало ответных военных действий, что в конечном итоге может привести к гибели многих из них. Что они будут делать в случае атаки на США Китая, например? Прятаться под столом? Или звонить в Пекин и в слезах просить товарища Си срочно прислать по факсу акт о капитуляции?

Кроме того, с этим позорным бегством случился некоторый скандал, поскольку поскольку сенаторы и конгрессмены драпали так поспешно, что даже забыли выключить свои компьютеры. И как оказалось, среди вошедших в Капитолий граждан оказались люди, которые позаботились о том, чтобы вынести из здания всю брошенную там информацию. Электронные письма, файлы данных, личные журналы чатов конгресса и многое другое были получены из нескольких офисов Конгресса и Сената. Секреты этих членов Конгресса теперь больше не секреты. Более того.

На компьютерах правительственных чиновников высокого ранга, в их столах и сейфах находится много критических документов, которые представляют собой государственную тайну. В случае какой-то угрозы этим бумагам чиновник обязан их съесть, то есть уничтожить любым доступным способом ибо так подписывает подписка о неразглашении. Но люди не выполнили свой долг и все бросили, за что наверняка предусмотрена серьезная юридическая ответственность – вплоть до статьи о государственной измене. Понятно, конечно, кто Конгресс и Сенат не будут пороть сами себя, но, похоже, в США складывается такая ситуация, когда все решать будут не Конгресс и Сенат, а Пентагон и военно-полевые суды.

Как обратили внимание люди, следящие за авиатрафиком, Air Force One, то есть самолет президента США, ночью покинул Вашингтон и отправился в Техас, на авиабазу Дайс возле города Абилин (Dyess Air Force Base).

Хотя авиабаз в США довольно много, авиабаза Дайс известна тем, что там где-то под землей центр национальной обороны США и сосредоточение всех кнопок – начиная от кнопки выключения интернета по всему миру и заканчивая кнопкой на запуск межконтинентальных баллистических ракет. Это предполагает, что безопасностью президента Соединенных Штатов и выполнением его указов будут заниматься военные. Они же займутся и подсчетом голосов выборщиков, так что следим за развитием событий. 

А на Ближнем Востоке готовится «золотой взрыв», который станет прологом к Третьей мировой

На Ближнем Востоке произойдет большой взрыв, желто-золотистый, когда это произойдет на Ближнем Востоке, это будет выглядеть так, как будто это было организовано. В результате начнутся протесты арабских национальностей, проживающих в европейских странах. Эти люди начнут выбегать на улицу и требовать, что бы мир происходящее остановил. В мире начнется паника, поскольку те, кто будет стоять за взрывом испугаются реакции других стран, в том числе России.

Мир давно готовится к большому конфликту. Все страны готовы к тому, что скоро должно будет произойти. Этот конфликт должен был начаться раньше – еще в начале прошлого года, после ликвидации иранского генерала. Но Трамп или испугался начала конфликта, или решил его отсрочить до некоего момента.

Первое, что приходит в голову с этим взрывом – знаменитая мечеть Купол Скалы в аль Кудсе, которая уже много лет является камнем преткновения мусульман и евреев.

Если какие-то люди, управляемые или Ираном, или глобалистами напрямую её взорвут – Израиль окажется в такой ситуации, что доказать свою непричастность к мероприятию он не сможет, даже если найдет на месте взрыва труп господина Насраллы. Поэтому рано или поздно для начала войны на Ближнем Востоке такой вариант может быть использован.

Купол там позолоченный, поэтому и взрыв будет как бы золотой. Мусульмане побегут протестовать – что тоже вполне понятно, для того теракт и будет устроен. В общем, если глобалисты поставят целью начать войну – они её начнут и её не остановит никакой Дональд Трамп. До этой войны остались считанные недели и дни, так что следим за развитием событий. 

Источник

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ