Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Они приближают Судный День: Наследный принц стал "другом сиона". Исламские страны не знают, плакать или смеяться...

Они приближают Судный День: Наследный принц стал
20 Октября
21:48 2020

По его приказу убит саудовский журналист Джемаль Хашогги, его подручные преследуют и бросают в тюрьмы видных деятелей Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС). Он в открытую работает на сионистов, нажимая на те или иные арабские страны, чтобы те начали сотрудничество и "нормализаторство" с сионистским оккупационным режимом. Он называет себя мусульманином, но не очень охотно тратится на своих обездоленных собратьев, зато любит себя, роскошь, дворцы и виллы. Недавний дворец во Франции был приобретен за 500 миллионов долларов. И эти деньги не его, а всего арабского народа...

За эти "достижения" сионистская мафия удостоила его звания "друг сиона".

Речь, конечно же, о наследном принце Саудовской Аравии Мухаммаде Бин Салмане (МБС).

Таких типов надо "прикармливать", чтобы они безропотно выполняли команды, резонно подумали в Тель-Авиве и включили МБС в список 11 обладателей награды «Друзья Сиона», учрежденной т.н. "музеем друзей Сиона", каковой действует в Западном Иерусалиме. На церемонию награждения явились все мастодонты сионистской политики: Ривлин, Натаняху, с ними вместе прибыл Фридман, посол США В "Израиле".

Наконец (барабанная дробь) высший функционер упомянутого музея назвал имена лауреатов. И - ба! Знакомые всё лица! Помимо МБС здесь также король Бахрейна Хамед бин Иса Аль Халифа (за "нормализаторство" с "Израилем"), вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммед бен Рашид Аль Мактум (за то же самое), президент Сербии Александр Вучич (не только открыл посольство в "Израиле", но открыл его в Иерусалиме, который палестинские арабы называют своей вечной столицей), султан Омана Хейсам бин Тарик Аль Саид (близок к "нормализаторству", "Израиль" его сейчас активно окучивает). а также президент Румынии Клаус Йоханнис.

"Награда «Друзья Сиона» вручается за поддержку " государства" "Израиль", - не скрывал слез умиления музейщик Эванс.

Другими словами, три маститых араба, в числе которых крон-прин Саудовской Аравии, не Аль-Аксу защищают от сионистской напасти, а заняты тем, что поддерживают "Израиль". Нонсенс!

Как выяснилось, ранее "друзьями сиона" объявлялись Трамп и Помпео. Вот откуда такая прыть в поддержке "Израиля"!..

@Copyright Палестинский информационный центр

ОАЭ сделали официальный запрос об открытии посольства в Израиле

20 октября Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) заявили, что хотят открыть посольство в Израиле в рамках спорного соглашения о нормализации отношений между двумя странами.

Министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази (Gabi Ashkenazi) встретился с делегацией Эмиратов, которая прибыла в Тель-Авив с первым визитом на высоком уровне из государства Персидского залива в Израиль.

Омар Саиф Гобаш, советник министра иностранных дел Эмиратов Абдуллы бин Заида Аль-Нахайяна, передал Ашкенази письмо Аль-Нахайяна с просьбой открыть посольство в Израиле.

В своем письме Аль-Нахайян поблагодарил Ашкенази за его поддержку развитию отношений между двумя странами и выразил надежду, что Израиль вскоре откроет свое посольство в Абу-Даби.

Anadolu Agency

Палестина подвергла критике визит арабской делегации в Аль-Аксу под защитой израильской полиции

Премьер-министр Палестины Мухаммад Штайе (Muhammad Shtayyeh) подверг критике визиты арабских делегаций в иерусалимскую мечеть Аль-Акса под защитой израильской полиции.

«В мечеть Аль-Акса нужно входить через ворота ее владельцев, а не через ворота израильской оккупации», — сказал Штайе во время еженедельного заседания кабинета министров.

«Прискорбно видеть, что некоторые арабские делегации входят в комплекс через израильские ворота, в то время как верующим отказывают в доступе к ним для совершения своих молитв»,— добавил он.

Напомним, 18 октября делегация из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) посетила мечеть Аль-Акса под защитой израильских сил.

Anadolu Agency

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ