Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Раввин Yaakov Zissholtz: Будет свирепствовать коронавирус, от которого больше всего пострадают неправедные люди и народы

Раввин Yaakov Zissholtz: Будет свирепствовать коронавирус, от которого больше всего пострадают неправедные люди и народы
21 Февраля
17:04 2020

Машиах (масих ад-даджаль) уже в Израиле, но с ним говорят лишь самые избранные

Израильское радио Radio 2000 пригласило для интервью в своей еженедельный выпуск известного раввина Якова Циссгольца (Yaakov Zissholtz), поводом для чего стало очень важное сообщение, которое раввин должен был донести до публики.

Интервью с небольшим переводом разместили у себя многие израильские блоги, в частности Yeranen Yaakov, откуда мы взяли немного текста и видео, а Breaking Israel News, в виду важности информации, занялись его полной трансляцией на английский.

Интервью длиться около 40 минут, поэтому Breaking Israel News разбили материал на несколько частей, с первой из которых мы и хотим сейчас познакомить наших читателей.

Чтобы было понятно о чем речь, начнем с объяснения того, что в иудаизме есть такое понятие, как скрытые праведники – духовные авторитеты религиозных общин, которые не имеют никаких формальных важных религиозных статусов, но которых, тем не менее, все очень слушают, поскольку они как бы передают людям послания свыше.

И вот, как говорит раввин Циссгольц эти скрытые праведники призвали его начать информировать общественность о скором появлении Мессии. В интервью раввин говорит:

«Распространение информации о том, что Мессия ближе, чем когда-либо, является вопросом жизни и смерти. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Прямо сейчас ситуация взрывоопасна больше, чем вы можете себе даже представить».

Затем раввин Циссгольц пересказал несколько недавних заявлений, сделанных раввином Хаимом Каниевским (Chaim Kanievsky) – одним из самых авторитетных раввинов Израиля. На протяжении двух десятилетий он сделал много пророчеств, которые ко всеобщему удивлению сбылись. В частности, около пяти лет назад он сказал, что «Мессия уже у двери», а сейчас раввин Каниевский сообщает, что «Мессия уже здесь» и что он с ним каком-то невероятным образом общается.

Далее раввин Циссгольц продолжает: «Я больше не путешествую за пределы Израиля. Мессия настолько близко, что я боюсь, что могу пропустить его прибытие. Раввин Каниевский сказал, что Мессия здесь, в Израиле, но он не дал точного времени, когда он откроется. То есть Мессия здесь, но у него пока нет всей той силы, в которой он нуждается, чтобы действовать, как Мессия. Все знамения и знаки, данные в Талмуде в еврейской традиции, уже сбылись».

Так же раввин Циссгольц приводит и слова скрытых праведников, которые заключаются в том, что:

а) В настоящее время мы находимся в разгаре Войны Гога и Магога, но она идет пока в основном на духовном плане. Тем не менее, сейчас пришел час войны физической и все военные операции предыдущих лет по сравнению с этой войной будут, как мелкие брызги перед потопом.

б) Будет так же война с Ираном, но Израиль в неё не будет вовлечен напрямую. Скорее всего война начнется в ближайшие дни, поскольку выборы в Израиле будут отменены по причине войны.

в) Продолжатся стихийные бедствия по всему миру, на фоне которых будет свирепствовать коронавирус, от которого больше всего пострадают неправедные люди и народы.

г) Однако, приближается еще одна катастрофа, которая должна произойти в атмосфере.

Более подробно обо всем этом раввин Циссгольц, очевидно, рассказывает во второй части интервью, но Breaking Israel News пока работают над переводом. Тем не менее, мы уже можем сказать, что мир подошел к моменту, когда пророчества христиан, мусульман и евреев, во многом противоречащие друг другу, сходятся в одну историческую линию.

И в том же направлении двигается как бы реальный мир: в Китае чума, в Сирии заваривается большая война, в Европе собралось столько американских танков, сколько народ не видел со времен высадки в Нормандии. Еще и в экономике намечается тотальный коллапс.

Каждый перечисленный эпизод в отдельности уже называют Концом Света – финансовым Армагеддоном, Апокалипсисом здравоохранения и так далее. Глядя на все, что в мире происходит, сейчас даже материалистам понятно, что наступили Последние Времена. А тут еще о том же самом говорят мистики, так что остается только следить за развитием событий и ждать Судного Дня. 

А вот что говаривал древний китайский монах (мусульмане верят только в Коран и пророка Мухаммада мир ему и благословения Аллаха)

С началом тех или иных не очень хороших событий огромные массы людей начинают впадать в мистику, обращаясь к экстрасенсам, занимаясь гаданиями самостоятельно или копаясь в огромном море прогнозов на будущее, сделанных в разное время разными выдающимися и не очень пророками.

Это свойство человеческой психики, идеально отраженное в поговорке "Пока гром не грянет – мужик не перекрестится". То есть пока всё хорошо адепты высокого научного атеизма посмеиваются на людьми, которые занимаются, например, эсхатологией. Но когда под ногами начинает дрожать земля, а молодцы из военкомата ломятся в дверь, чтобы вручить в зубы повестку на фронт – вот тогда мозги и включаются. Но, почти всегда и как правило включаются эти мозги уже поздно.

Включились они, в частности, и у граждан Китайской Народной Республики, которые вдруг вспомнили, что текущую ситуацию в стране в деталях предсказал буддистский монах по имени Zigong, который узрел коронавирус еще сто лет назад и преобразовал увиденное в короткий текст.

Сейчас это сочинение передают из рук в руки китайские граждане, причем, большей частью граждане, проживающие за рубежом, поскольку такого рода пророчества у коммунистов под запретом. Однако американцы, у которых есть китайские знакомые выложили это пророчество на английском, адаптировав его для западной публики и используя в том числе современный календарь. Итак:

«2020 год – это год, когда весь Китай будет плакать. Приметы будут настолько плохими, что Новый год не будут отмечать. Тогда чума и придет.

Она придет с такой яростью, что даже тигры и волки будут прятаться в горах. Чума охватит всю землю – и в конечном итоге распространится на весь мир.

Потом, очень скоро – рис станет настолько дорогим, что никто не сможет его есть. Тогда реки потопят все лодки. В год, когда начнется чума люди смогут собирать рис только самой ранней весной. Но в конце сезона урожая бобов и риса не будет: придут огромные облака саранчи и опустошат все поля.

Я, практикующий Цигун, уверяю вас, китайцы, что в тот чумной год саранча упадет с небес и уничтожение будет завершено. Дым и огонь заполнят поля, но ничто не сможет остановить рой. Как только саранча уничтожит поля – дым и огонь устремятся из-под земли, после чего реки затопят местность.

И сейчас я, практикующий Цигун, расскажу вам, китайцы, как выжить. Оставайтесь очень близко к своим семьям и соседям. Лучше всего накопить много золота и еды, чтобы можно было и жить, и свободно делиться с теми, кого любишь. Не терпите разбойников и воров. Будьте едины, а не разделены. Если вы сделаете это, то выживете».

Как все мы прекрасно знаем – чума в Китай уже пришла, а с приходом чумы начинается нашествие саранчи, так что пророчество этого господина сбылось и потому его следует принять к сведению.

Теперь, если пророчество и дальше будет сбываться, то во Втором акте чума из Китая распространится на весь мир. В Третьем акте будут, очевидно, извержения вулканов и землетрясения (дым и огонь из-под земли), после которых наступит Четвертый акт – Великий Потоп, так что следим за развитием событий. 

thebigtheone

Второе Солнце может появиться на нашем небе

Еще в мае 2010 астрономы всего мира начали обсуждать сенсационное сообщение о том, звезда Альфа Бетельгейзе («Бетельгейзе» в переводе c араб. – «Дом Близнеца») из созвездия Орион вот-вот взорвется и превратится в сверхновую Звезду. С тех пор сенсационное сообщение, достаточно бурно обсуждается в Интернете. В современной истории Земли уже был аналогичный примерно тысячу лет назад. Как свидетельствует множество письменных источников тех лет, в 1054 году, произошел взрыв звезды, что вызвало появление на Небе нового Солнца видимого даже днем на протяжении почти целого календарного года.два солнца

Китайские астрономы династии Сунь описали это явление следующим образом: "В день Чи Чоу (4 июля 1054 г.), к юго-востоку от Тхьен-Каун появилась звезда-гостья. По прошествии года она угасла" . Новая звезда светила достаточно ярко, чтобы ее было видно даже днем! Она конечно была меньше Солнца, но сияла в 5 раз ярче Венеры. Арабские и японские летописи также подтверждают её появление. Последствия взрыва той Звезды астрономы наблюдают и сегодня – на месте «Сверхновой 1054» образовалась «Крабовидная» туманность.

Но, Звезда более чем в 12 раз ближе к Земле. Расстояние до Звезды менее 450 световых лет. Таким образом, по расчетам специалистов, при её взрыве она по яркости, если и не затмит наше Солнце, то точно будет в несколько раз ярче Луны.

Кроме того, астрономы называют «Альфа Бетельгейзе» «красным сверхгигантом». Эта одна из крупнейших звезд нашей галактики – размеры «Альфа Бетельгейзе» в 160 000 000 раз больше нашего Солнца.

Для сравнения, если Звезду поместили бы на место Солнца, то она достигала бы своими размерами орбиты Юпитера. «Альфа Бетельгейзе» одновременно и она одна из самых ярких звезд в нашей галактике, ее яркость в 14 тыс. раз больше солнечной. Её возраст, по космическим меркам небольшой , приблизительно – 10 миллионов лет. По мнению ученых, «красные сверхгиганты» живут короткую, и взрывную в полном смысле этого слова жизнь, продолжительностью не более нескольких миллионов лет. За это время сверхгиганты сжигают своё водородное топливо, и переживают серии коллапсов и взрывов.

Первые сообщения о том, что Альфа Бетельгейзе готова к взрыву появились еще летом 2009 года.

По сообщениям астрономов за последние 10 лет наблюдений Бетельгейзе «сжалась » на 15% . Тело звезды сжимается в полюсах, а экваториальная область сохраняется в объеме из-за центробежной силы.

По мнению большинства ученых, это явный признак скорого взрыва. По расчетам в случае взрыва «сиять » сверхновая звезда будет около шести недель. Принимая во внимание, что Альфа Бетельгейзе сейчас светит как 60 000 солнц, Вы можно себе представить, как она полыхнет после взрыва.

Для объективности следует отметить, что другие ученые полагают , что вероятность того, что это произойдет в современной истории человечества – ничтожно мала. Несмотря на то, что это событие действительно представляется неизбежным, понятие «скоро» в человеческом масштабе и в космосе сильно разнится.

Возможные последствия? Пока точно рассчитать никто не берется. 450 световых лет это достаточно много чтобы ослабить последствия взрыва. Но, если в момент взрыва звезды Земля повернётся одним из своих магнитных полюсов, то «удар» от взрыва может иметь не предсказуемые последствия. Если в результате землетрясения в Японии изменилось положение земной оси, то последствия взрыва Бетельгейзе могут быть ещё чувствительнее Землетрясение в Японии заставляет смотреть в космос.). Кроме того, в случае взрыва все частицы, как видимого, так и «невидимого» спектра, в том числе и жесткое гамма излучение, достигнет Земли одновременно. Вопреки распространенным в Рунете малограмотным утверждениям, о том, что мы сначала увидим свет звезды и лишь через 450 лет получим свою дозу радиоактивного облучения. Момент, когда мы увидим вспышку на небе, означает лишь то, что до нас дошёл сквозь космос свет взрыва уже произошедшего 450 лет назад.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ