18 Ноября- 21 Раби аль-авваль 1441

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Исторический военный экшн Conqueror’s Blade

Исторический военный экшн Conqueror’s Blade
18 Июня
14:00 2019

Индустрия игр регулярно радует поклонников новиками в совершенно разных жанрах. Многопользовательская игра Conqueror’s Blade от китайских разработчиков старается заинтересовать как фанатов экшена, так и любителей масштабных битв в средневековом антураже. Современная графика и насыщенность геймплея деталями потребуют мощного ПК для комфортной игры. Что же скрывается за этими требованиями?

По данным подробного обзора с сайта-каталога MMO игр top-mmogames.ru, рейтинг игр в котором формируется по пользовательской оценке, игра предлагает свежий опыт: необычную систему развития и двойной подход к бою.

10 основных классов делятся не на стандартных «воин», «поддержка» и «ассасин», а по типу предпочитаемого оружия. Часто используете алебарду? Будет прокачиваться ветка навыков, связанная с ней. Передумали и захотели стать лучником? Дайте своему персонажу лук и развитие начнется по новой, но без потери предыдущего прогресса. Таким образом, можно развить персонажа-универсала или узкого специалиста в одном боевом искусстве.

Боевой режим предлагает два типа управления: броситься в гущу битвы вместе со своими войсками или управлять юнитами на расстоянии. В игре реализованы полноценные режимы осады и штурма крепостей, битвы в открытой местности, групповая охота на босса и территориальные войны на карте мира. Помимо этого, реализован PvE режим «Кампания» и PvP«Арена», где бой происходит без поддержки армий.

Особенности игры:

  • ·Система гильдий – «Дома».
  • ·Живая система крафта: ресурсы нужно добыть, транспортировать и порой защитить по пути от атак грабителей и соперников, и переработать в полезные предметы.
  • ·Открытый мир, разделенный на несколько больших зон, включая домашнюю локацию.
  • ·Вместе мы сильнее: игра поощряет формальные и неформальные союзы. Разделение карты разными гильдиями делает добычу некоторых ресурсов невозможной. Придется или воевать, или договариваться, иначе вашему королевству не выжить.
  • ·Развития система экономики: кроме стандартных продавцов есть так же аукцион и черный рынок. Торговля реализована и на уровне взаимодействия с другими Домами и фракциями.

В 2019 году игру официально издали на территории РФ и полностью перевели на русский язык. Она free-to-play и не требует вложений для комфортной игры. В перспективах развития Conqueror’s Blade будет тактической игрой-песочницей. Разработчики надеются, что игроки будут творить альтернативную китайскую историю в своем неповторимом стиле.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ