Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Защита от зимы: снегозадержатели Борге

Защита от зимы: снегозадержатели Борге
18 Июня
13:46 2019

При постройке, обустройстве или ремонте фасада дома первое, о чем стоит думать – это безопасность. Малейшие детали отвечают за то, чтобы здание стояло долго и не становилось источником травм и неудобств. Отделка крыши в регионах со снежной зимой требует дополнительного внимания. Один из обязательных элементов защиты – это снегозадержатель. Он уменьшает скорость движения снега, и не позволяет тому падать огромным массивом на прохожих. Такой крышей удерживаются и другие мелкие предметы, а кровельное покрытие защищается от царапин.

Выбор снегозадержателя зависит от ожидаемого количества осадкой, длины скатов кровли и типа покрытия. Стоит заметить, что эта система нуждается в замене только 1 раз в 25 лет. Но это не значит, что на ней можно экономить или вообще от нее отказаться: с учетом климатических изменений никогда нельзя предугадать характер зимы и того, что он от нее можно ожидать. Чрезмерная экономия, как известно, приводит только к поломкам и затратам. Таким образом, среди всех аналогов лучшими по соотношению цены и качества считаются трубчатые снегозадержатели.

Московская фирма «Формико» работает с 2002 года. Специализируется на реализации и монтаже фасадных и кровельных материалов. Компания предлагает ассортимент всех продуктов для крыш: от фасадных материалов до водостоков, предлагает услугу монтажа под ключ. Имея такой большой опыт успешной работы, специалисты фирмы уверены: хороший выбор системы защиты от лавин – это снегозадержатели Борге шведского производителя. Продукты этот фирмы подойдут для:

  • ·композитной черепицы;
  • ·металлочерепицы;
  • ·мягкой кровли;
  • ·фальцевой кровли.

Почему именно Borge? Покупателей обычно впечатляет гарантия на 25 лет, что уже отражает уверенность производителя в надежности продукции. Ее качество полностью соответствует российским ГОСТам. Цинковое покрытие и толщина стенки в 1 мм превосходят многие из продуктов конкурентов в обеспечении безопасности, а также устойчивы к коррозии. В случае сомнений специалисты компании «Формико» проконсультируют по телефону и помогут определиться с выбором.

Работа осуществляется в будние дни в обычном режиме, а в выходные – по договоренности. По Москве и области можно заказать выезд замерщика, а перед этим клиент может самостоятельно прикинуть стоимость работ, воспользовавшись автоматическим калькулятором и ознакомиться с прайсом на материалы. Оформленный заказ доставляется в тот же день или так, как это удобно покупателю.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ