19 Января- 13 Джумада аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Новая версия варварского убийства Хашокджи

Новая версия варварского убийства Хашокджи
25 Ноября
13:06 2018

На этот раз издаваемая в Турции газета "Сабах" представила полный сценарий способа убийства саудовского журналиста, который ужасен в той же мере, что предыдущие версии.

Эта газета, комментируя первые минуты убийства Джамаля Хашокджи в здании генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле со ссылкой на информацию разведслужбы Турции, пишет: "Команда, совершившая операцию по убийству Хашокджи, после его прибытия в здание консульства накрыли его голову пластичным мешком и раздели его. Потом глава судебно-медицинского центра Саудовской Аравии Салах аль-Татбиги с помощью имевшего при себе медицинского оборудования выкачал кровь Джамаля Хашокджи, чтобы уничтожить любые следы на месте убийства, после чего вылил его кровь в баню".

Названная газета далее пишет: "Аль-Татбиги привез с собой в чемоданах саудовской команды необходимое для этого медицинское оборудование, в том числе ножницы и ленты, что подтверждают рентгеновские снимки аэропорта Ататюрка.

Турецкая комиссии по расследованию уголовных преступлений с помощью робота взяла пробу из проточной воды одной из улиц, прилегающих к консульству и провела аналогию с ДНК Хашокджи.

Турецкая газета "Хурриет" также ранее писала, что саудовская команда по ликвидации ввела в тело Хашокджи лекарство сгущающее кровь, а потом задушила его.

Источник

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ