Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сибирь становится «центром притяжения» террористов

Сибирь становится «центром притяжения» террористов
globallookpress.com
24 Октября
12:50 2018

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев заявил о том, что в Сибирском федеральном округе растет уровень террористической активности

Внимание международного терроризма сегодня обращено к Сибири. По мнению секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева, в Сибирском федеральном округе увеличился «уровень террористической активности», а вероятность проникновения в регион представителей международных террористических организаций весьма высокая.

Об этом он заявил на проходящем в Новосибирске совещании, отметив, что за девять месяцев текущего года в СФО было возбуждено больше полусотни дел о преступлениях, связанных с террористической деятельностью.

«Центром притяжения» террористов становятся объекты, которые расположены в Сибири.

«Поступающая информация свидетельствует о том, что объекты, расположенные в субъектах Федерации округа, находятся в поле зрения международных террористических и экстремистских организаций», - подчеркнул Патрушев.

Помимо международного терроризма, секретарь Совбеза РФ призвал обратить внимание и на еще одну проблему региона - «увеличение интенсивности трудовой миграции из стран Центральной Азии».

tsargrad

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ