Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

"Спермотаксикозные ахышники"

1 Октября
06:22 2018

В наше время, время сложное, в силу некоторых процессов, появился новый вид братьев, он конечно был и раньше, но как отдельный вид, он образовался именно в наше время - название столь необычного вида "Спермотаксикозные ахышники".

Кто это такие? Это вид мусульман, мужского рода, обладающей ярко выраженной легкомысленностью, половой агрессией и тупостью.

Ареал обитания - весь мир. Но преобладает в странах восточной Европы и Азии.

Основные Отличительные признаки:

1. Бьющая через край СЛОВЕСНАЯ религиозность.
2. Отсутствие постоянного места жительства.
3. Отсутствие постоянного источника дохода, альтернатива- подработка, в народе именуется "поймать тему, урвать"
4. Постоянные разговоры о полигамии и ее превосходствах.
5. Постоянные разговоры о тленности этой дуньи и то что все в этой жизни проклято. (Не путать с людьми, которые, это говорят осознавая всю свою социальную ответственность и не оправдывают этим свое нежелание работать и трудиться во благо социума)
6. Отсутствие какого-нибудь образования.

Род деятельности : Женитьба ради секса и удовлетворения своих низменных потребностей.

Потенциальные жертвы:

1. Мусульманки из нерелигиозных семей.
2. Девушки принявшие Ислам, особенно это касается представительнец славянских народов.

Если вы пропустили и не заметили "отличительных признаков" или не смотря на них "оно" показалось вам достойным человеком, то есть пару фишек, по которым уж точно можно такого определить:

1. Призыв поскорей прочитать никях. Буквально только решили пожениться, а он уже с двумя свидетелями едет, аргументируя это тем, что их Сунны торопиться и т.д. хотя на самом деле он просто хочет побыстрей вас затащить в постель и воспользоваться вами.

2. Агитация к скрытому никяху. Это когда он хочет прочитать его в тайне от всех, от своих родителей, ваших родителей (пусть даже они не мусульмане) не знакомит вас с родней. Аргументируя это тем, что ваши родители не мусульмане и их спрашивать не обязательно.

3. Не спешит к совместному сожительству, так как вы ему нужны для секса, поэтому постоянно содержать вас и проводить время с вами ему неудобно.

Как противодействовать этому?

1. Если он не заслуживает вашего доверия, плюс вы обнаружили некоторые призраки этих "самцов" вежливо откажите.

2. Если он вам понравился, вы сделали истихару, то ставьте условие оглашение никяха и знакомство вас с его родней. Если это нормальный тип, то он согласится, если залетный которому сперма в голову ударила, с большой долей вероятности он даст заднюю, тем более если вы русская, а он нет, к примеру кавказец. У многих кавказких народов на такие браки наложено табу.

Ну а если серьезно, не, ну то что сверху тоже было серьезно, просто с небольшой долей юмора.

Кароче, то во что некоторые превратили исламский "институт брака" не может не злить, более того, меня это погружает в состояние легкого бешенства, так как я не могу молча смотреть как портятся порядочные мусульманки этими кабелями, как это все выглядит в обществе, как многие девушки входят в ислам и после подобного брака выходят из него, так как муж бездарь не мог нормально религии обучить еще и уродом оказался.

Сотни и тысячи случаев, как сестра ссорится со своими родителями называет их кяфирами и убегает с таким, через год с животом возвращается обратно, это хорошо если вернулась, некоторые ведь не могут, в результате: "сестра с ребенком нуждается в деньгах, ей нечем платить за квартиру".

Прибавьте еще сотни бедных родителей, которые кормили, растили ее, а она повелась на псевдо-мужчину, псевдо-праведника, плюнула на своих родителей и ушла.

Куча ужасных и вопиющих случаев стали реальностью, когда "муж" и "жена" встречаются по выходным, переспят и возвращаются обратно в родительские дома, каждый к себе!

Когда он удовлетворит свою похоть и через пару ссор даст развод, и братьям будет говорить что она была непослушная и т.д. блин, а ведь ссора это всего лишь повод, нормальные люди понимают что ссоры периодически случаются ведь мы не машины, мы "биологические мешки генерирующие эмоции" люди короче. Поэтому разногласия случаются, кто думает что муж и жена не могут ссориться, тому нужно переосмыслить что такое брак.

Ислам не отменил торжества, а свадьба это торжество, свадьба это повод праздновать (согласно исламским нормам) поэтому как говорят некоторые из ученых в наших странах объявлять о никяхе является обязательным, так как обратное ведет к распространению нечестия. Нужно знакомится с родителями, родственниками, соблюдать обряды сватовства, традиции своего народа касаемые этого (если они не идут в разрез с исламскими нормами),

Нужно узнавать про друг друга, пробивать у сестёр, братьев и т.д.

Порицаемый пример:

Переписка в вконтакте.
Ассаляму аляйкум сестра!
Уа аляйкум салям брат!
Сестра вы мне понравились, не хотели бы вы выйти за меня ради Аллаха.
Хорошо брат, я вас конечно совсем не знаю, но вы сказали "ради Аллаха" и теперь я не могу отказать, я согласна.

Многое выглядит именно так...

Sunnaonline

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ