Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Что не так с Теорией Относительности Эйнштейна

Что не так с Теорией Относительности Эйнштейна
29 Сентября
06:31 2018

Фундамент специальной и общей теории относительности состоит всего из двух постулатов. «Вселенная однородна» и «скорость света постоянная величина». Но, прежде чем перейти к самим постулатам, обратимся к истории

Плагиат Эйнштейна

Весь мир знает, что Альберт Эйнштейн – нобелевский лауреат и мало кто сомневается, что эту премию он получил за создание специальной и общей теории относительности.

Французский математики и физик Жуль – Анри Пуанкаре и голландский физик Хендрик Антон Лоренц на протяжении нескольких лет совместно работали над созданием общей теории относительности, именно Пуанкаре выдвинул постулат об однородности вселенной и постулат о скорости света. А Лоренц вывел знаменитые формулы.

Немецкий физик еврейского происхождения, работая в патентном бюро, имел доступ к их научным работам и решил назвать новую теорию своим именем. Он даже сохранил в своих теориях относительности имя Лоренца – основные математические формулы в его теории носят название преобразования Лоренца. Но Эйнштейн не уточняет, какое отношение к этим формулам он имеет сам. А имя Пуанкаре, который выдвинул постулаты, не употребляет вообще.

Плагиат, или другими словами, воровство Эйнштейна и скандал, разразившийся вокруг этой теории, не позволили нобелевскому комитету выдать ему премию. Выход нашли очень простой. Эйнштейну присудили нобелевскую премию за открытие второго закона фотоэффекта. При том, что сам фотоэффект открыл русский физик Александр Григорьевич Столетов.

Таким образом, был создан образ гения всех времен и народов. И теперь практически любой человек уверен, что нобелевскую премию Альберт Эйнштейн получил за свои великие специальную и общую теории относительности.

Ну а теперь самое время перейти к самим постулатам. Что же не так в этих гениальных передовых идеях, которые с помощью торговой марки "Эйнштейн" открывают тайны мироздания всему человечеству?

Постулат скорости света

Скорость света, она же максимальная скорость движения материи во вселенной, постоянна, является константой и равна трёмстам тысячам км/сек.

Без этого условия преобразования Лоренца превращаются в бессмыслицу, так как при скорости движения со скоростью больше, чем 300 000 км/секунду, согласно этим уравнениям, даже масса фотона становиться бесконечной.

Кстати, ещё при жизни Эйнштейну сообщали, что скорость света не постоянна. Экспериментально зарегистрировав так называемый эфирный ветер световых волн, американский физик Дайтон Миллер ещё в 30-х годах доказал несостоятельность экспериментов Майкельсона-Морли, которые якобы подтвердили постоянство скорости света.

Миллер писал письма Эйнштейну. В одном своём письме он сообщал о результатах своей двадцатичетырёхлетней работы, подтверждающей наличие эфирного ветра. Однако эта информация была просто проигнорирована. А после смерти Миллера, крупнейшего физика того времени, его работы больше нигде и никогда не печатали.

В 2000 году доктором наук Люджин Ванг в исследовательском институте Принстона был проведен следующий эксперимент. Световые импульсы пропускались через емкость, специально обработанную газом церия. Скорость световых импульсов оказалась в 300 раз больше, чем допустимая скорость из преобразований Лоренца, то есть достигала 90 000 000 км/сек. В том же году в Италии, другая группа физиков в своих экспериментах с микроволнами получила скорость их распространения на 25% больше, почти 400 000 км/сек, чем допустимая скорость по Альберту Эйнштейну.

Из преобразований Лоренца следует, что, если скорость света или другого материального объекта, хотя бы на один миллиметр в секунду превысит скорость в 300 000 км/сек, масса станет бесконечной. Другим словами в приведенных выше экспериментах масса фотонов и микроволн должна быть больше массы любой черной дыры. И несмотря на это, во всем мире продолжают изучать и в школах, и в институтах с университетами теории Альберта Эйнштейна, как отражение объективной реальности.

Вот как эту новость преподносили СМИ:

Ну а теперь рассмотрим второй постулат.

Однородность вселенной

Астрономам и астрофизикам известен факт, что во время полного солнечного затмения можно наблюдать объекты, которые наше Солнце закрывает собой. Исходя из позиций однородного пространства, это просто невозможно. Так как электромагнитные волны в однородном пространстве должны распространяться прямолинейно. Объяснение этому феномену было дано такое: Массивный космический объект, которым является солнце, влияет на прямолинейное распространение световых волн, искривляя их траекторию, в результате чего мы в состоянии наблюдать то, что находится за ним.

Но если считать, что пространство однородно, его свойства и качества неизменны, то подобное наблюдение становится невозможным.

Вот исследование, которое не оставляют камня на камне на фундаменте однородности пространства.

Астрофизики Джордж Нодланд и Джон Ралстон в 1997 году опубликовали в научном журнале Ревьюз оф Вордсфизикс уникальные данные. Проанализировав радиоволны, пришедшие от 160 отдалённых галактик, они сделали вывод, что излучения вращаются по мере того, как они движутся сквозь пространство, в виде едва заметного рисунка, напоминающего штопор. По наблюдению с Земли ось вращения проходит в одном направлении, в сторону созвездия Секстанс, и в другом направлении — в сторону созвездия Акуилла. По факту это экспериментальное подтверждение того, что у Вселенной есть верх и низ.

Случайно ли так получилось, что всему человечеству были навязаны ложные представления о природе вселенной?

10 удивительных фактов о Луне

Луна - самый близкое к нашей планете и, казалось бы, самое изученное небесное тело. Все мы знаем ещё со школьного возраста, что это естественный спутник Земли в виде шара, который делает полный оборот вокруг неё, примерно, за 27 с половиной суток…

Теория эфира: как продвигали ложь Эйнштейна

В первой части крамольного цикла мы затронули тему эфира в исследованиях Николы Тесла. Теперь коснёмся того, кому выгодно было продвигать заведомо ложные представления Альберта Эйнштейна и его Теорию относительности.

Надо сказать, в последнее время набирают обороты критические настроения по поводу "Теории относительности" Эйнштейна. Если мировые жандармы упустят момент и не предпримут никаких действий, чтобы это пресечь, то им потом придётся или придумывать новые, адекватные нашей информационной эпохе способы "затыкания" таких альтернативщиков, либо придётся придумывать новую физическую теорию, которая бы также скрывала существование эфира, но при этом была лучше проработана и избавлена от старых ошибок.

Но и в те далёкие времена, когда теория "Великого Э" только продвигалась среди физиков, многие говорили о том, что она содержит в себе теоретические изыскания других учёных, на которых в своих работах Эйнштейн не ссылается и, таким образом, фактически присваивает их исследования себе, своему авторству. Кроме того, его теория противоречит электродинамике Максвелла, экспериментам Фарадея и Ампера, а также выводам Хэвисайда, который вывел свои формулы (позже их назвали релятивистскими, т.е. относящимися к "Теории относительности") ещё в конце XIX века.

Хэвисайд значительно опередил и Лоренца, и Пуанкаре; при этом, его работы, согласно многим современным учёным, оказались более полными и точными в этой области физики, и, вместе с тем, противоречили основным пунктам "Теории относительности".

И с течением времени благодаря результатам новых экспериментов и вычислений, всё больше физиков стали замечать несуразности в постулатах теории Эйнштейна, но всякий раз, когда эти учёные выступали со своими разоблачениями, на них находилась управа в виде травли в печати и научной среде,в виде подозрительных преждевременных смертей и т.п.

Глубоко заглянул в историю пропаганды теории "E=mc2" Сергей Сааль, доктор физико-математических наук.

Практически все сведения об истинных уравнениях Максвелла и теории эфира были изъяты из учебников физики ещё в 20-е, 30-е годы XX века, а все новые опыты, противоречащие "Теории относительности", в них просто не допускались", - рассказывает исследователь, - "В те годы складывалась совершенно новая физическая элита из молодых и амбициозных людей. Сначала вокруг Эйнштейна, а затем - Бора, стали расти школы, не признающие никакого инакомыслия. Главным их девизом стало "Кто не с нами - тот против нас". Достаточно вспомнить призывы Эйнштейна к объединению всех своих сторонников, его отказ рассматривать другие теории, не удовлетворяющие своих (т.е. его) постулатов.

Сергей Сааль уверен: на то, что происходило на олимпе физической науки в то время, сильно повлияли принципы политической целесообразности. Когда складывалась известность Эйнштейна и его спорной теории, главным международным языком науки был немецкий. Поэтому "фундаментальные работы Максвелла, Хэвисайда, Джозефа Томсона и других классиков британской школы оказались неизвестны новому поколению классиков. Теория относительности приняла за язык электродинамики уравнение Герца", - отмечает Сергей Сааль и тут же обращается внимание на то, что позже сам Герц, уже в конце жизни, под влиянием работ Хэвисайда отказался от этих уравнений и попытался доработать свою теорию электродинамики.

Революция физики происходила в преддверии и во время первой мировой войны, когда в немецкоязычной среде очень сильны были антибританские настроения.

Первое время Эйнштейн жил в Швейцарии, где в 1898 году была основана Всемирная сионистская организация; позже она стала своеобразным трамплином в научной карьере для молодого еврейского учёного, который своими "открытиями" был обязан первой жене, сербке Милеве Марич.

О том, как и у кого Эйнштейн заимствовал научные идеи, читайте на Крамоле в статье "Эйнштейн — плагиатор?! Он такая же "еврейская звезда" как Казимир Малевич, автор картины "Чёрный квадрат"!".

Ещё в студенческие годы Альберт попал под опеку активистов радикальной иудейской организации.

"Вскоре после приезда Эйнштейна в Прагу состоялась его встреча с лидерами сионизма. Было принято решение о продвижении Эйнштейна на место национального лидера всех евреев. Эйнштейн подходит на эту роль как никто другой. Он был молод, а значит, имел все шансы дожить до основания еврейского государства, а эта дата 1947-ой или 48-ой год уже была определена в работах Герцля, создателя сионистского движения", - рассказывает Сааль, - "Он (Э.) не примыкал ни к одному крылу сионистскго движения, между которыми возникли серьёзные разногласия. Таким образом, он мог стать объединяющей силой. Задача состояла только в том, чтобы сделать Эйнштейна мировой знаменитостью".

Тогда-то и началась беспрецедентных масштабов пропаганда личности и теории этого еврейского учёного в печати, а позиции его одноплеменников были в издательской и журналистской среде довольно сильны. Уже в начале 1920-х годов к молодому Эйнштейну, который не занимал никаких официальных должностей, приезжали лидеры крупнейших государств и обсуждали не физику, а вопрос переселения евреев в землю обетованную, т.е. Палестину. Но, когда спустя годы руководители сионизма не получили от политической деятельности учёного нужных результатов, они сняли его в начале 30-х годов с поста национального лидера.

А теперь небольшая ремарка о том, почему советское руководство также активно продвигало фигуру и работы Эйнштейна. Дело в том, что перед революцией 1917 года Палестина, куда собирались переехать евреи, находилась под властью Турции, и переговоры с правящей элитой турков не клеились. Сионисты планировали военную экспедицию в Палестину, для чего стало возможным создание в неспокойной России просионистского правительства и с его помощью - еврейской добровольческой армии. Поэтому сионисты стали оказывать осевшим в Швейцарии российским революционерам всяческую помощь в распространении идей коммунизма. Закончилась эта спецоперация въездом вождей революции на российскую территорию с кучей денег в бронированных вагонах.

Однако в 1917 году в результате поражения Турции в Первой мировой войне Палестина отошла Великобритании, и сионисты перевезли свой головной офис в Лондон. Голос пропаганды теории Эйнштейна начал звучать даже с трибуны английского парламента, в котором уже тогда сложилось влиятельное сионистское лобби.

"Именно в Лондоне в 1919 году состоялся совершенно беспрецедентный акт канонизации теории Эйнштейна, который широко освещался мировой печатью", - добавляет Сергей Сааль.

Просионистские круги помогали Эйнштейну не только пропагандой, но и всячески поддерживали в научной деятельности. При создании ОТО на Эйнштейна работал целый коллектив немецких математиков, включая Клейна и Нётера.

"Сионисты профинансировали ключевые эксперименты по подтверждению "Теории относительности", в том числе очень дорогостоящие экспедиции Эддингтона… Сионисты организовали невероятное давление на Нобелевский комитет для присуждения премии Эйнштейну. Давление оказывалось также и на крупных физиков. Так, Лоренц попросту оказался в финансовой зависимости от сионистов. На деньги сионистского движения и специально под Эйнштейна был создан Институт перспективных исследований в Принстоне", - рассказывает подробности чудесного карьерного роста "Великого Э" российский исследователь.

В свете описанных выше событий становится ясно, почему на теме связи сионистов с Эйнштейном в советской России установилось табу так же, как на теме связей иудейских радикалов с вождями российской красной революции. Стоило нашему известному физику, профессору Тяпкину вскользь затронуть это обстоятельство, как его тут же обвинили в антисемитизме. Здесь важно отметить, что в коммунистической России, особенно в первые десятилетия её существования, под эту статью попадали многие представители русской интеллигенции. Не зря в первые годы своего властвования Ленин подписал закон о запрете антисемитизма, - позже он стал инструментом против тех, кто продвигал полезные для гоев взгляды на политику, экономику, науку, искусство.

О том, как науку долгое время намеренно заводили в тупик, подробно описано в статье "Заговор в науке - методика и практика тайной войны против России и человечества".

Некоторых из тех учёных, которые отказывались молчать или в своих исследованиях противоречили принципам "Теории относительности", подлежали физическому устранению. Подвергались "чистке" и те, чьи изыскания попадали на страницы научных трудов Эйнштейна. Речь идёт о смертях: Ритца (1878-1909), Минковского (1864-1909), Пуанкаре (1854-1912), Смолуховского (1872-1917), Абрагама (1872-1922), Нордстрёма (1881-1923), Фридмана (1888-1923), - и ряда других учёных, которые ушли в мир иной преждевременно, ещё совсем молодыми для своей сферы деятельности.

"Далеко не старым людям медики предлагали лечь в больницу на обследование или лечение. Из больницы они уже не возвращались. А это были ключевые фигуры, стоявшие на пути Эйнштейна. Если бы не умер Ритц, получила бы известность его обстоятельное исследование математических основ электродинамики. ритц не только показал несостоятельность электродинамики Лоренца, но и высказал недоумение по поводу того, как могли физики и математики поверить в то, что только преобразование Лоренца удовлетворяет постулатам Эйнштейна. Фактически Ритц поставил крест на логике построения "Теории относительности", - отмечает Сааль.

То же самое касается немецкого математика Германа Минковского, который разработал геометрическую теорию чисел и геометрическую четырёхмерную модель "Теории относительности". Именно этот учёный стал бы лидером в развитии теории Эйнштейна, бурно пропагандируя в Германии свой формализм. Минковский имел куда большую известность в Германии того времени, чем Эйнштейн.

Если бы не внезапная кончина Пуанкаре накануне заседания Нобелевского комитета в 1912 году, этот математик, механик, физик, астроном и философ имел очень большие шансы получил премию за развитие электродинамики и новой механики, то есть фактически - "Теорию относительности". Тогда бы именно он, а не Эйнштейн стал "отцом" этой теории. Кроме того, Пуанкаре активно критиковал её эйнштейновскую версию в научных кругах, что очень угрожало репутации еврейского учёного.

Абрагам выступал с убийственной критикой теории Эйнштейна. Фридман опередил сионистского физика в решении вопросов космологии.

Каково было отношение советского руководства, имевшего сионистские корни, к релятивистской (ТО) концепции? Чтобы понять это, достаточно знать то, что ради получения поддержки советских учёных А.Эйнштейн в 1919 году вступил в компартию Германии, но потом, через полгода, вышел из организации (компартия в Германии не добилась существенных политических результатов). Активная реклама "Теории относительности" в коммунистической России начиналась в 20-м году. В 1922-ом Эйнштейн стал членом-корреспондентом Российской Академии Наук, в 1926-ом - почётным иностранным членом Академии наук СССР. И далее события в советской науке стали развиваться по сценарию, написанному сионистским руководством. Поистине, для еврейских и масонских лобби нет ничего невозможного.

В качестве послесловия

И тогда, и в наше время ведутся ожесточённые споры между сторонниками и противниками "Теории относительности". Появились учёные, которые используя различные постулаты Эйнштейна, докатились до квантовой механики, открыли удивительные, нереальные особенности бытия и, тем самым, обрушили на себя гнев "основателя" релятивистской концепции. Эти учёные, например, открыли "квантовую сцепленность", дуальную сущность Вселенной (если частица ведёт себя одновременно и как материя, и как волна), открыли другие немыслимые для обычного физика особенности поведения частиц.

Некоторые исследователи квантовой физики заявили о том, что человеческое сознание способно влиять на реальность по каким-то непонятным законам. Они предположили, что внимание человека превращает гипотетические событийные варианты в реальность, преобразуя энергию бытия в измеряемую материю. Всё это становится таким же "опасным" течением в современной науке, как и теория эфира. Ведь не просто же так работали и защищали свои докторские другие просионистские учёные вроде Эйнштена - Фрейд, например, который в своих трудах превратил человека в безвольное, безмозглое животное, "двуногий скот", ведомый практически одними только инстинктами. Выводы квантовой физики и теории эфира приводят людей мысли о том, что человек - это бог, загнанный в многовековую темницу невежества.

Чем больше экспериментов ставят учёные, тем больше они приближаются к истине. И кто знает, сколько ещё физиков, математиков, прочих представителей научной интеллигенции будут задушены гнётом пропагандистов "Комитета 300", сколько исследователей лишаться возможности нормально работать, сколько из них будут оболганы, уничтожены физически и информационно. Это вечная невидимая борьба за наше с вами светлое будущее.

Анастасия Косташ 

kramola

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ