16 Января- 10 Джумада аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Колдовство - Сихр

Колдовство - Сихр
23 Сентября
18:16 2018

ВИДЫ КОЛДОВСТВА

1) Колдовство с целью разлучения людей — характерны резкое изменение отношений между людьми от любви к ненависти, когда заколдованный не выносит кого-то, его присутствия, его дел и даже места, где он любит сидеть. Часто он ви-дит этого человека в ужасном образе, ибо ответственный за колдовство джинн представляется ему в нем.

2) Колдовство, в результате которого один человек безумно влюбляется в другого (привораживание) — характерны излишняя любовь и привязанность, сильная страсть к половому акту с определенным человеком, безумное желание увидеть ее (как правило, этот вид колдовства используют женщины, желая заставить парня полюбить ее) и отсутствие терпения в этом, а также слепое повиновение ей.

3) Колдовство со зрительными галлюцинациями — при нем человек видит неподвижные предметы движущимися, а движущиеся неподвижными, крупные предметы мелкими, а мелкие — крупными, иногда видит тела в неестественных образах.

4) Колдовство со слуховыми галлюцинациями — характерны страшные сновидения, множество наущений шайтанов (васвас), частые сомнения в отношении друзей. Иногда во сне человек слышит зовущий его голос, но просыпаясь он никого не видит, либо ему кажется, что он падает с высокого места, либо видит во сне преследую-щих его животных и т.п.

5) Колдовство с проявлениями безумия — характерны сильные рассеянность, невнимательность, забывчивость, неразборчивость в речи, западение взора, непродолжительное нахождение на одной работе или в одном доме, небрежное отношение к внешнему виду. В тяжелых случаях человек теряет контроль над собой и может не помнить, где он находился или провел ночь.

6) Колдовство с депрессией — характерны склонность к одиночеству, совершенная замкнутость, постоянная молчаливость, неприятное отношение к общению с людьми, рассеянность, частые потери сознания, безразличие, спокойствие и постоянная глубокая депрессия.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ