21 Февраля- 16 Джумада ас-сани 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шейх аль Хулейфи про Саудию: «Кто верит что она управляется Шариатом — либо джахиль либо притворяется джахилем»

Шейх аль Хулейфи про Саудию: «Кто верит что она управляется Шариатом — либо джахиль либо притворяется джахилем»
Современное Саудовское общество
15 Сентября
18:06 2018

Сказал шейх Абдуллах аль Хулейфи:

«Кто верит, что Саудия управляется по Шариату — он либо джахиль, либо притворяется джахилем.

Страна, в которой живут миллионы тех кто употребляет наркотические таблетки и гашиш в катастрофических масштабах.

Страна, где происходит неисчислимое количество уединения мужчины с женщиной без шариатского основания.

Спроси об этом любого человека в комитете запрета порицаемого и призыва к одобряемому!

И хадд за прелюбодеяние, будь это побивание камнями уже бывших замужем или же порка еще не бывших — не устанавливался больше десяти лет, однако может даже и двадцати.

И я не знаю почему прелюбодеи так злятся на комитет по борьбе с порицаемым, ведь метод этого комитета — «скрывание», как они заявляют. Они застают женщину с ее любовником, и берут ее и отвозят к ее семье, и лгут ее семье чтобы скрыть ее поступок, заявляя что это шариатское скрывание! И еще удивительнее то что они арестовывают молодого человека застанного за прелюбодеянием, и оставляют женщину.

И комитет в своем официальном твиттере постоянно оповещает: «Мы поймали гомосексуалиста», «Мы поймали атеиста», и вопрос: почему не устанавливаются шариатские наказания над ними?!

И устанавливается аль-кысас (возмездие) потому что люди требуют его.

И взымание закята — в нем очевидная слабость, и среди людей есть те с кого он вообще не взымается — как амиры и крупные бизнесмены.

И не берется джизья с кафиром, в то время как берутся налоги с мусульман согласно законам пребывания!

А представительница Саудии в ООН выходит с непокрытыми волосами.

И активность комитета по призыву к одобряемому в отдельных регионах слабая.

И СМИ наполнены куфром, а шариатские наказания как мы уже сказали — в основном не устанавливаются, кроме как легких наказаний, в которых нет позора.

И большинство ахкамов судов которые соответствуют Шариату — это лишь та’зираты (примерные наказания там где нет фиксированных которые остаются на усмотрение судьи — прим.)

И даже аль-кысас (воздаяние равным) — они ввели туда нововведения.

Например есть человек совершивший убийство, и родственники убитого потребовали кысас — но они не хотят его убивать. Тогда они (саудиты) задерживают аль-кысас на долгие годы в удивительной манере, без всякого шариатского основания — а шариатское основание это если у убийцы будут несозревшие сыновья.

А что говорить про посылание молодежи для учебы в страны куфра, и про банки занимающиеся риба, и про суфийские сборища в Джидде и Мекке?!

А затем после этого приходит тот кто говорит: «Шариат воплощается, и мы в стране Таухида»!

Страна в которой запрещено дуа против кафиров в кунуте, и запрещено порицать могилопоклонников и джахмитов с минбара двух запретных мечетей, однако запрещено порицать даже иудеев и христиан в некоторых формах!

И не забывайте про сьезды единства религий, которые если бы смешались бы с морем, то поменяли бы его цвет (арабское метафорическое выражение указывающие на серьезную степень чего-то)

И несколько дней назад написал министр иностранных дел Саудии в своем твиттере: «То что обьединяет все религии — больше чем то что их разьединяет».

А аль Хиджжи в это время кричит как будто он не на минбаре а в джунглях Африки — что Таухид покрывает любые недостатки и грехи. Как будто он хочет сказать что не вредит вместе с Иманом грех. И это ему воздаяние за то что он порочил авлия Аллаха (шейх имеет ввиду шейх уль Ислама Ибн Теймию и других ученых опороченных аль Хиджжи — прим.)

И даже брак и развод — саудиты ввели туда нововведения, ведь Саудия запрещает выходить замуж за не саудийцы, кроме как с очень жесткими условиями. И один человек просил разрешения в королевском дворце, и они отказали ему, и наказал их Аллах ими же придуманным посыланием молодежи для учебы в страны куфра- сотни девушек не вернулись! Так что же хуже — чтобы мусульманин сириец или иракец взял в жены саудийку, и быть может его происхождение может быть почетней чем у нее — или же что ты послал эту саудийку наложницей к кафирам! И многие из

ваших дочерей находясь в ваших землях не отстранят руку трогающего их распутника, так что же говорить про то как вы послали их в страны куфра?!

И король Салман лжец, торгует именем Мухаммада Ибн Абдуль Ваххаба и говорит «мы саляфитское государство». Сколь же презренен ты!

И удивительно что аль Хиджжи делает такфир тем кто сражается с его государством, несмотря на то что оно вошло в коалицию кафирских государств.

Свят Аллах! Кто сражался с двоюродным Пророка, мир ему, Али Ибн Аби Толибом, тот не кафир, но вот кто сражался с этими, тот кафир! Это подлее, чем слова хариджитов!»

Перевод Абу Муса

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ