Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

О чём мечтают дети из Сирии и Сектора Газа?

О чём мечтают дети из Сирии и Сектора Газа?
26 Мая
14:36 2018

Хлеб – вот их основное желание, а кусок мяса – недостижимая мечта.

Живя в мирное время, мы часто не можем себе даже представить, как существуют семьи, чьи дома были разбомблены, а города разорены. Семьи, где дети мечтают не об игрушках, а о еде.

Рамадан – это время, когда каждый из нас должен задуматься, как живут люди, на долю которых выпали такие страдания и лишения.

Каждый год в Рамадан фонд «Солидарность» привозит продуктовые наборы нуждающимся семьям. Чтобы после поста люди, для которых каждая тарелка супа на счету, могли накрыть стол. И хотя бы раз в год не думать о том, где достать денег на еду для себя и своих детей.



Вы можете поучаствовать в сборе средств на закупку продовольственных наборов, даря обездоленным людям праздник, а себе возможность проявить в священный месяц деятельную заботу о ближних и истинное великодушие.

Подарите одной или нескольким семьям ифтар-набор, который позволит нуждающимся совершить достойное разговение.Наша акция проходит в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесcии, Башкортостане, Татарстане, Чечне, Ингушетии, блокадном Секторе Газа (Палестина) и Ливане..👉Ифтар-пакет для жителей России - 1800 рублей👉Ифтар-паект для сирийских беженцев - 2800 руб👉Ифтар-пакет для жителей Сектора Газа - 2800 руб

Приобрети ифтар пакет www.solidarnost.su/kak_pomoch/

Или карта Сбербанка одного из руководителей фонда «Солидарность» Сурхо Сатуева 5484 6000 1281 0371

Все о Рамадане фонда "Солидарность" 🌍www.solidarnost.su/ramadan, либо по телефонам ☎+7(495) 787 33 07, 📱+7 (903)139-28-68

#Преодоление

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ