Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Всевышний насылает наказание за наши грехи и беспечность

Всевышний насылает наказание за наши грехи и беспечность
9 Сентября
16:47 2017

Грехи человечества в последние дни явились поводом для наказания свыше. И проявление этого мы видим практически во всем: буквально в отупении и ослеплении людей, когда они не могут отличить добра от зла, харама от халяля, чёрное от белого, в природных катаклизмах, всё более разгорающихся войнах, политических и общественных потрясениях, которые в самое ближайшее время приведут к всемирной катастрофе с тяжелейшими последствиями для всех людей.

Человечество погрузилось в греховную трясину с головой. По мере своих беззаконий люди уже давно превзошли Содом и Гоморру, Ниневию и другие грешные места. А самое страшное то, что произошло и всё более усугубляется падение нравов и отход человечества от Истины. Руководство захватили слуги антихриста Даджаля и слуги дьявола.

Результатом неверия и грехов людей становятся природные и техногенные катастрофы и катаклизмы.

«Вспышки на Солнце подтверждают нашу беспомощность»

«Это одно из самых загадочных событий, которые Солнце когда-либо произвело за историю наблюдений с Земли», – заявил газете ВЗГЛЯД астрофизик Сергей Богачев, комментируя серию мощных вспышек, произошедших на Солнце за последние дни. Он рассказал, какие последствия от этих вспышек можно ожидать на Земле.

В пятницу на Солнце была зафиксирована новая мощная вспышка, ее максимум пришелся на 11.00 мск, следует из графика солнечной активности лаборатории «Рентгеновская астрономия Солнца» Физического института имени Лебедева Российской академии наук (ФИАН). На Земле возникла мощнейшая магнитная буря, которая оценивается в четыре единицы по пятибалльной шкале.



Представитель ФИАН признал, что сила магнитной бури оказалась в десять раз больше, чем предсказывалось. Последствия ее трудно предсказать. В частности, в Северном полушарии начались сильные полярные сияния на нехарактерных для них широтах. Кроме того, сообщалось, что во время вспышки по солнечной поверхности распространялись сейсмические волны – «солнцетрясение».

По данным ученых, направление магнитного поля выброса является неблагоприятным для нашей планеты – поле направлено противоположно земному и в настоящий момент «сжигает линии поля» Земли.

Читать полностью...

В Мексике произошло мощнейшее землетрясение

Мощнейшее за последние сто лет в Мексике землетрясение произошло минувшей ночью. К этому моменту известно о 15 погибших, почти два миллиона человек остались без электроэнергии. В ряде районов объявлен режим ЧП, а Эквадор объявил эвакуацию Галапагосских островов.

Власти мексиканского штата Чьяпас, у берегов которого произошло мощное землетрясение, объявили режим ЧП в 122 муниципалитетах, провидится эвакуация одного из населенных пунктов, сообщает местное управление гражданской обороны.

Власти мексиканского штата Чьяпас, у берегов которого произошло мощное землетрясение, объявили режим ЧП в 122 муниципалитетах, провидится эвакуация одного из населенных пунктов, сообщает местное управление гражданской обороны.

"Осуществляется эвакуация жителей населенного пункта Пуэрто Мадеро после предупреждения о цунами", — говорится в сообщении управления гражданской обороны.

Эвакуация проводится и в провинции Эквадора Галапагос, расположенной на Галапагосских островах недалеко от Мексики, сообщил Совет правительства провинции.

"В настоящий момент четыре обитаемых острова эвакуируются", — сообщает Совет в Facebook. "Опасность цунами сохраняется, просьба оставаться в безопасных зонах", — отмечается в заявлении.

Сообщается, что эвакуация проводится на островах Флореана, Санта-Крус, Исабела и Сан-Кристобаль. Во всей провинции Галапагос также отменены занятия в школах.

На Америку движется сразу 3 урагана

Жуткие последствия урагана «Ирма»: число пострадавших может достичь 26 млн человек

Как сообщает Красный Крест, не менее 1,2 млн человек оказались затронутыми ураганом "Ирма", всего же в той или иной мере от него могут пострадать до 26 млн человек. ".

"Наши худшие опасения касаются острова Барбуда и других районов, разоренных ураганом", — сказал директор отдела Атлантики Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Вальтер Котте.

Он отметил, что ураган уже затронул примерно 1,2 млн человек. "Но он продолжает представлять серьезную угрозу для миллионов других. В Доминиканской республике, Гаити и на Кубе примерно 26 млн человек могут подвергнуться ударам разрушительных ветров и ливневых дождей", — заявил он. По предварительным данным Красного Креста, не менее 10 человек считаются погибшими. Красный Крест уже объявил о выделении 600 тыс. швейцарских франков (525 тыс. евро) в качестве первостепенной меры помощи наиболее пострадавшим регионам Карибского бассейна. 

Читать полностью...

Не успело побережье Мексиканского залива опомниться от урагана Харви, как на США надвигается новый ураган Ирма

Он передвигается гораздо быстрее (до 300 км/ч), чем все предыдущие, и уже классифицирован к высшей категории опасности. По прогнозам в ближайшее время его значительное ослабление маловероятно.

Ожидается, что ураган пройдет через Доминиканскую республику, Гаити, Багамские острова, после чего достигнет Южной Флориды, где расположены 2 атомные электростанции – FPL (Florida Power & Light) и Turkey Point and St. Lucie.

В 1992 году электростанция Turkey Point выдержала ураган «Эндрю» отнесенный к 5 категории опасности.

Под этим подразумевается, что все деревья, кустарники и рекламные щиты повалены, многие здания серьёзно повреждены; некоторые здания разрушены полностью; сборные домики снесены. Сильный ущерб причинён нижним этажам зданий на высоте до 4,6 м над уровнем моря в зоне, простирающейся на 45,7 км вглубь суши; необходимы массовые эвакуации населения с прибрежных территорий.

Питер Роббинс, представитель руководства другой электростанции, FPL настроен оптимистично и успокаивает волнующуюся публику: «Если мы увидим прямую угрозу воздействия на энергоблоки, то мы их сразу отключим.»

Но далеко не все разделяют его спокойствие. Жители Пуэрто-Рико и Флориды готовятся к урагану, сметая все с полок магазинов. Многие пытаются уехать из районов, где ожидается ураган.

Но это еще не все. Пока Ирма движется к Флориде, разрушая все на своем пути, два тропических шторма достигли силы ураганов, которых назвали «Катя» и «Хосе».

Ураган Хосе тоже движется в сторону Южной Флориды. Есть вероятность, что он соединится с Ирмой. Тогда их разрушительная мощь станет еще больше. Готовы ли на атомных электростанциях к такому развитию событий пока неизвестно.

Читать полностью...

Ураганы Ирма и Хосе в динамике

В актуальном времени на ураганы Ирма, Хосе можно посмотреть в динамике по ссылке - Смотреть карту здесь...

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ