Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шейх Махмуд Велитов поздравляет с Курбан байрамом!

Шейх Махмуд Велитов поздравляет с Курбан байрамом!
31 Августа
17:31 2017

Баракалла, уважаемые братья, кто смог вступить в святые земли Ислама, совершая Хадж, в угоду Аллаху и посчитали важным так демонстрировать единство сердец и любовь, страдающему в неволе, за преданность вере, Шейху Махмуду Велитову! 

За ваши дуа, мольбу Творцу всего сущего, за его освобождение! ИншаАллах, Создатель, услышит и примет мольбы братьев по вере,за человека посетившего свою жизнь служению Богу и просветлению мусульман, укреплению их Имана!

Когда я ему показал, вчера эту и другие фотографии в СИЗО, он спросил меня, а кто этот Махмуд, кого они имеют ввиду? Я ответил, это выражение любви братьев к нему, они с тобой Хазрат и он не удержал слёз, очень растрогался и прочитал дуа... 

Пусть Аллах примет Хадж наших братьев и дуа каждого мусульманина,укрепляя единство Исламской Уммы!

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ШЕЙХА МАХМУДА ВЕЛИТОВА, ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ, ИЗ СИЗО «МАТРОССКАЯ ТИШИНА»

Именем Аллаха Всемилостивого и Милосердного!

Слава Аллаху Господу миров! Мир и благословение Аллаха Его пророку Мухаммаду,его семье,и его сподвижникам до дня Воскрешения!

Мир вам и благословение Аллаха, о братья и сестры!

Слава Аллаху, что настали благословенные дни, дни месяца Зульхиджжа ,дни ташрика, день Арафата и праздник Курбан-Байрам.

Позвольте искренне поздравить вас, дорогие братья и сестры со всященным праздником Идуль-Адха!

По воле Аллаха я в этот 2017/1438 г.х. не могу присутствовать вместе с вами, по причине моего осуждения за веру, за отправление исламского, религиозного ритуала в Мечети и изоляции от вас, от семьи, родных, и воздавать похвалы и тякбиры Аллаху Субханаху ва Тааля.

Будучи в тюремной камере, в узком , ограниченном пространстве и лишенный свободы, но Альхамдулиллах, как мусульманин, незабываю дни, когда мы в Мечети «Ярдам», все вместе в день Идуль-Адха, читали намаз, возвеличивали имя Аллаха, вспоминали пророка Ибрахима а.с.с. И его сына Исмаила а.с.с., делали дуа за паломников уехавших на Хадж из нашей страны.

В эти благословенные дни, первые десять дней месяца Зуль-хиджа, пусть Аллах примет ваши посты, чтение Корана, такбиры, жертвенные курбаны в День Курбан-Байрам!

Пусть Аллах тааля примет ваши и мои дуа!

Пусть Аллах примет хадж от хаджиев в День Арафата!

Пусть Аллах установит на землях Шама мир, который угоден Аллаху, а затем и народу Шама!

Дай Аллах, чтобы суды Российской Федерации, выносили справедливые, совестливые приговоры, не за преданность вере, а за преступления и мы, мусульмане не становились жертвами судебного произволами скорее могли возвратиться к своим семьям, братьям-мусульманам!

Дай Аллах, чтобы сердца мусульман были бы ещё более сплаченней и мягче, чтобы исламские общины Российской Федерации были бы единым организмом, как завещал пророк Мухаммад (с.а.в.)!

Да облегчит Аллах жизнь мусульман во всех уголках мира!

Дай Аллах в ближайшее время встретиться в мечетях и возвеличивать имя Аллаха и воздавать молитву,салават за пророка Мухаммада (с.а.в.)!

Дай Аллах, чтобы поломники-хаджжие из РФ, вернулись здоровые и невредимые с большим савабом, с прощенными грехами, к своим семьям!

Дай Аллах, чтобы те животные, которых намереваются принести в жертву мусульмане, были приняты Аллахом субханаху ва Тааля!

Да простит Аллах тех мусульман, которые в прошлом году с нами, а сейчас ушли в ахират и ждут вашими наши дуа! Амин!

Дай Аллах, чтобы братство мусульман увеличивалось с каждым днём! Чтобы они становились более грамотными, более честными, смелыми и живущими по завещанию пророка Мухаммада (с.а.в.)!

Дай Аллах здоровья, спокойствие и богатство тем мусульманам, которые строят или построили мечети на земле РФ!

Пусть мечеть "Ярдам" будет примерной мечетью прихожанами, верными Аллаху в Москве!

Пусть по воле Аллаха духовные люди Москвы и России, укрепят и увеличат свое братство с друг-другом,обеспечив единство исламской Уммы страны!

Дай Аллах, чтобы этот праздник Курбан-Байрам,повторялся в нашей стране, в мире, согласии и радости всех людей! Амин!

Дай Аллах, чтобы Он возвысил степень вознаграждения тех адвокатов,которые защищают в судах мусульман. Амин!

30 августа 2017/1438 г.х.

Следственный Изолятор "Матросская тишина",г. Москва.

Преданный раб Аллаха, Махмуд Велитов.

Адвокат Дагир Хасавов

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ