19 Января- 13 Джумада аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Власти и общество по-разному отнеслось к делам Антона Носика и Махмуда Велитова

Власти и общество по-разному отнеслось к делам Антона Носика и Махмуда Велитова
15 Июля
16:01 2017

Серьезные вопросы у мусульманской молодежи России вызвали выступления на похоронах известного медиаменеджера и блогера Антона Носика, который при жизни был осужден за разжигание ненависти к жителям Сирии.

Напомним, 11 июля на Востряковском кладбище Москве похоронили медиаменеджера, журналиста и блогера Антона Носика, скончавшегося от сердечного приступа на 52 году жизни. Незадолго до этого близкие и знакомые простились с ним в Центральном доме литераторов. На траурную церемонию собрались около 1,5 тысяч человек.

Среди посетителей церемонии были владелец газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, дизайнер Артемий Лебедев, журналист Василий Уткин, фотограф Илья Варламов, кинокритик Антон Долин и политик Алексей Навальный.

Главный раввин России Берл Лазар назвал Носика «человеком с огромной душой». Берл Лазар сказал, что сила Антона Носика была в том, что он не думал о том, что популярно или непопулярно, а делал то, что было нужно: «Я уверен, что его душа сейчас находится в том месте, где ему хорошо, и уверен, что он просит нас заниматься теми делами, которые у него были».

Читать полностью...

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ