20 Февраля- 26 Джумада ас-сани 1441

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сатанизм: Священный Коран снова предан огню

Сатанизм: Священный Коран снова предан огню
26 Октября
17:20 2010

Во время ночного нападения на палестинскую семью на Западном берегу реки Иордан "израильские" солдаты сожгли Священный Коран, сообщает "Islammemo".

Сахар Бейда, хозяйка дома, где сионисты предали огню Священный Коран, сообщила в понедельник, что она и ее дочь были заперты в собственном доме в разных комнатах "израильскими" солдатами, которые приехали, чтобы арестовать ее мужа Исмаила.

"Когда я вышла, я была потрясена, найдя наш Коран сожженным на крыльце", - цитирует Сахар Бейда ABNA.

"Они взяли Кораны из дома и сожгли их на аллее", - добавила 40-летняя мать.

Обугленные страницы из Cвятой Книги показали фотографу AFP, который посетил дом палестинской семьи.

"Израильские" вооруженные силы до сих пор не прокомментировали доклад своих боевиков.

Напомним, что в начале месяца вандалы на южном Западном берегу реки Иордан осквернили мечеть спрей- краской граффити, оставив на стенах различные оскорбляющие надписи , а также ,наряду с этим, подожгли несколько экземпляров Корана и молитвенные коврики.

Все это происходит не смотря на то, что план американского пастора Терри Джонса по сжиганию Коранов вызвал возмущения международного сообщества и был осужден мусульманским миром.

Отметим, что ранее главный еврейский религиозный деятель в "Израиле" уподобил неевреев ослам и вьючным животным, утверждая, что главная причина их существования состоит в том, чтобы служить евреям, сообщает "Thepeoplesvoice".

Как сообщается, раввин Овадья Йосеф, духовный наставник партии сионистов фундаменталистов "ШАС", который представляет ближневосточных евреев, во время своей субботней проповеди на этой неделе сказал, что "единственная цель неевреев состоит в том, чтобы служить евреям".

"ШАС" является главным партнером коалиции нынешнего израильского правительства.

Газета "Тhe Jerusalem Post" ("Иерусалим пост") также процитировала Йосефа, бывшего главного раввина "Израиля", говорящего, что основная функция гоя - ( уничижительное слово для нееврев) обслуживание евреев.

"Неевреи родились только для того, чтобы служить нам. Без этого у них нет места в мире - только для того, чтобы служить людям Израиля", - сказал Йосеф в субботу ночью в его еженедельной проповеди, которая была посвящена законам относительно действий, разрешенных совершать в субботу.

Сообщается, что Йосеф также сказал, что жизнь неевреев в Израиле сохраняется Богом для того, чтобы предотвратить потери евреев.

Йосеф, который считается одним из авторитетнейших толкователей Торы и имеет полномочия на толкование Талмуда и другие основные еврейские писания, абсолютно спокойно, естественно и непринужденно сделал сравнения между животными и неевреями.

"В Израиле смерть не имеет над ними власть. С язычниками ( "язычниками" раввин называет всех неевреев - прим. ред.) будет то же, что и с любым другим человеком - они должны умереть, но Бог дает им долголетие. Почему? Представьте себе чьего-то осла. Если он умрет, то они потеряют свои деньги. Это его слуга. Вот почему он получает долгую жизнь. Для того, чтобы хорошо работать на этого еврея".

В продолжение пропаганды идеи о рабстве неввреев Йосеф на той же проповеди задает вопрос: "Почему язычники необходимы?", на который сам и отвечает: "Они будут работать, они будут пахать, они будут пожинать, а мы будем сидеть, как эфенды, и есть". "Именно поэтому язычники были созданы", - добавил он.

Понятие о язычниках, являющихся человекообразными существами или квази-животными, известно в ортодоксальном иудаизме.

Например, раввины, связанные с движением ХАБАД (влиятельной еврейской сектой превосходства), учат открыто на духовном уровне, что все нееврееи имеют статус животных.

Абрахам Кук, религиозный наставник движения поселенцев, был процитирован, что различие между евреями и язычниками больше и глубже, чем различие между людьми и животными.

"Различие между еврейской душой и душами неевреев - всех их , на всех уровнях - больше и глубже, чем различие между человеческой душой и душами рогатого скота".

Следует отметить, что некоторые из явно расистских идей Кука преподаются в Талмудическом колледже "Merkaz H'arav" (Марказ Харав) в Иерусалиме.

azannews.com

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ