Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шизофрения: Папа Римский назвал Ислам ложной религией и призвал бороться с ним

Шизофрения: Папа Римский назвал Ислам ложной религией и призвал бороться с ним
13 Октября
19:19 2010

Папа Бенедикт XVI, пополнил ряды исламофобов, призвав христиан опасаться ислама, сообщает "Aljazeera".

Папа Бенедикт XVI в своей речи на конференции католических епископов сказал: «Поистине, подъем политического ислама на ближнем востоке, представляет собой реальную угрозу христианам, проживающим в арабском мире, и необходимо тесное сотрудничество, с целью противостояния этому».

Однако, Папа не остановился лишь на призыве к войне против ислама. В своем выступлении перед священным синодом епископов на Ближнем Востоке Папа подверг критике весь Ислам, назвав его «ложной религией», которая, по его мнению, создана современным обществом, в частности, указывая на господство «террористической идеологии». Он также добавил: «…как видно, акты насилия, совершаются от имени Аллаха, но в действительности, это ложные религии и необходимо подвергнуть их разоблачению».

В своем комментарии по этому вопросу, Папа Ватикана заявил: «…ложные религии обладают деньгами, которые, делают человека рабом и полностью контролируют его, вместо того, чтобы он управлял ими, ради них он переносит страдания, а иногда и умирает».

Читая этот комментарий Бенедикта XVI, который пытался очернить Ислам, невольно вспоминаются золоченные рясы, рубины на крестах, и другие "убранства" церквей и священников,после чего вполне логично появляется вопрос: так о какой ложной религии говорил Бенедикт?

В продолжении своего комментария он подчеркнул : «наркотики, которые губят всю землю, а также образ жизни, который способствует распространению настоящего общественного мнения, где брак, больше не имеет ценности, и уже нет добродетели целомудрия».

Все это настолько далеко от Ислама, что складывается впечатление, что священник даже не удосужился поинтересоваться учением Ислама, прежде чем делать громкие заявления перед своими соумышленниками.

В этом году состоится двухнедельная конференция Священного Синода епископов под лозунгом "Католическая церковь Единства и свидетельства на Ближнем Востоке" с участием священнослужителей и экспертов, которые будут делать акцент на будущих христиан региона Ближнего Востока.

Патриарх Коптской католической церкви Антоний Нагиб сказал: «С 1970 года мы являемся свидетелями роста политического ислама на Ближнем Востоке в регионе, который имеет влияние на христиан, особенно в арабском мире, и стремится навязать исламский образ жизни для всех граждан»."Мы должны сотрудничать, чтобы решать ее",- добавил он.

В словах о сотрудничестве против Ислама, патриарх явно не имел ввиду диалог религий, которым они часто пытаются приглушить сознание мусульман.

Он также заявил, что трудности в отношениях между христианами и мусульманами в целом возникают, когда мусульмане не видят разницы между религией и политикой, из-за чего христиане чувствуют себя не комфортно.

Это и не удивительно! Конечно, иблисовцы желают единолично руководить политикой, миром и сознанием людей, реализовывая свои мирские планы, ислам же им в этом очень мешает, так как именно мусульмане призывают пробудить свое сознание, отречься от ложных навязываемых стереотипов и проявлять мудрость , милосердие и справедливость в очищении земли Всевышнего от всего зла, нечестия и лжи.

azannews.com

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ