Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Всевышний превыше всего: После осквернения Корана, только в одном Вашингтоне 180 христиан приняли Ислам

Всевышний превыше всего: После осквернения Корана, только в одном Вашингтоне 180 христиан приняли Ислам
21 Сентября
19:59 2010

Как сообщает персидская версия сайта «ABNA», после сожжения Корана двумя священниками-варварами только в одном Вашингтоне 180 христиан приняли Истинную Веру – Ислам.

Мухаммад Насыр, руководитель Исламского центра в Вашингтоне говорит: «После сожжения Корана и выступлений против строительства мечети в Нью-Йорке американцы стали еще больше интересоваться Исламом, и как минимум в одном только Вашингтоне 180 человек приняли Ислам».

Мухаммад Насыр сообщил, что за 12 лет в Соединенных Штатах Америки было построено более 1200 мечетей (то есть более 100 мечетей в год!). Многие из принявших Ислам сразу начинают призывать к Исламу других, так как считают своей обязанностью дать американцам правдивую информацию об Исламе, рассеяв мифы и стереотипы, которые им навязываются СМИ.

Официальные данные показывают, что число тех, кто принял Ислам, резко возросло. Как сообщил Фадль Сулейман, директор центра по изучению Ислама «Джазур», ежегодно более 80 000 американцев возвращаются в единобожие – Ислам. Фадль Сулейман отметил, что цифра 80 тыс. – это официальные, зафиксированные данные мечетями и исламскими центрами, где американцы произносили формулу единобожия - шахаду.

(27:50) Они замыслили хитрость, и Мы замыслили хитрость, но они не ощущали этого.

azannews.com

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ