21 Ноября- 13 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Признаки Судного Дня: Это нововведение проникло уже и в Мекку

Признаки Судного Дня: Это нововведение проникло уже и в Мекку
10 Ноября
11:56 2018

9 ноября в одной из мечетей Мекки собрались мусульмане и спели нашиды (песнопения), посвященные Пророку Ислама.

Так мекканцы встретили наступления первого дня месяца рабиуль-авваля по мусульманскому лунному календарю, в котором родился пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаха). Фактически отмечается рождество, как например христиане почитают пророка Ису (мир ему).

Многие мусульмане проводят в месяц рождения Пророка (мавлид) различные мероприятия. В некоторых мусульманских странах мавлид отмечается достаточно пышно и в течение всего месяца: в городах развешивают плакаты с аятами из Священного Корана, в мечетях собираются люди, поются религиозные песнопения (нашиды), читаются проповеди о жизни пророка Мухаммада и т.д.





islamnews

А в это время, практически весь Аравийский полуостров находится во власти воды посланным Аллахом Всемогущим

Арест алимов в Саудии

Вслед за шей­ха­ми Ат-Та­рифи, аль-Уль­ва­на, Ха­лида ар-Ра­шида, Фах­да, Ху­дей­ру, Иб­ра­хима Сак­ра­ну, Ах­ма­да Ибн Ума­ра и мно­гими дру­гими учё­ными, влас­тя­ми Са­удии арес­то­ван шейх Со­лих аль Му­над­жид. Со­об­ща­ет­ся так­же об арес­те шей­ха Ари­фи, шей­ха Аб­дуль Ази­за Аб­дуль Ла­тыфа, Му­хам­ма­да Му­су Ша­рифа, Му­хам­ма­да аль Хаб­да­на, Му­хам­ма­да Ибн Аб­дуль Ази­за аль Ху­дей­ри, Сал­ма­на аль А­уда, Ав­ва­да аль Кор­ни, Юсу­фа Ах­ма­да, Ами­ра Аб­дуль Ази­за Ибн Фах­да, сын ко­роля Фах­да.

А вот и при­чина арес­та Му­над­жи­да, и дру­гих учё­ных, арес­то­ван­ных за пос­ледние сут­ки. Это не Лас Ве­гас, и да­же не Иби­ца.. это зем­ля Та­ухи­да, сер­дце Нед­жда и Ара­вий­ский По­лу­ос­тров - ко­лыбель Ис­ла­ма. Это го­род эр-Ри­яд, ули­ца التحلية - ве­чер пят­ни­цы - офи­ци­аль­но ус­тро­ен­ные праз­днества но­во­уч­режден­ным "ко­мите­том раз­вле­чений" в честь "дня на­ции".

Дид­жей за пуль­том, дис­ко­тека где тан­цу­ют сме­шав­шись не­пок­ры­тые де­вуш­ки и юно­ши, све­тому­зыка, жен­ские кри­ки - в об­щем все как у лю­дей. Да­лее на сце­не, на фо­не фла­га с ша­хадой, по­яв­ля­ет­ся ка­кая-то пе­вич­ка, ещё и обёр­ну­тая во флаг (*на ви­део это­го мо­мен­та нет, толь­ко флаг с ша­хадой на кеп­ке), ко­торая тан­цу­ет, по­ёт и об­ни­ма­ет­ся с муж­чи­нами на ка­меру.

Так­же в кад­ре по­яв­ля­ет­ся са­удов­ский пе­вец, под му­зыку по­ющий а­яты Ко­рана, а по­том на­чина­ет петь про Са­удию - все тран­сли­ру­ет­ся по го­сударс­твен­но­му ТВ Са­удии.

И всё это про­ис­хо­дит с бла­гос­ло­вения "выс­ших эше­лонов влас­ти". У ко­го-то ре­аль­но ещё ос­та­лись воп­ро­сы, ко­му и по­чему ме­ша­ют учё­ные? Зап­рет по­рица­емо­го ус­тра­ня­ет­ся се­мимиль­ны­ми ша­гами, а раз­врат по­ощ­ря­ет­ся на уров­не влас­тей.

И ес­ли да­же, ес­ли да­же нет воп­ро­сов в от­но­шении ли­цемер­ных пра­вите­лей, и тех, кто по­ёт им оды. У ме­ня один воп­рос к это­му на­роду - что вы от­ме­ча­ете? Ка­кой по­вод для праз­дни­ка, для тан­цев и пе­сен, есть у ум­мы се­год­ня? С чем мы поз­драв­ля­ем друг дру­га? С Ша­мом? С Бир­мой?

Че­му вы ра­ду­етесь? Йа Роб­би! Йа мис­ки­ны! Как же близ­ко на­каза­ние от Ал­ла­ха! Йа Роб­би!

Да ос­во­бодит Ал­лах учё­ных этой ум­мы, и уни­зит дру­зей и по­мощ­ни­ков вра­гов этой ре­лигии, скры­ва­ющих­ся под мас­кой му­суль­ман, и их прис­пешни­ков и за­щит­ни­ков. 

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ