21 Ноября- 13 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Майк Тайсон стал владельцем недвижимости в Ташкенте

Майк Тайсон стал владельцем недвижимости в Ташкенте
21 Сентября
02:54 2018

Известный американский боксер Майк Тайсон стал владельцем недвижимости в столице Узбекистана – квартиры в жилом комплексе, возводимом на территории международного делового центра «Ташкент Сити». Об этом заявили инвесторы проекта, сообщает Spot.uz.

В компании Dream City Development, которая занимается реализацией недвижимости в жилом комплексе, заверили, что использование образа Тайсона в рекламе, где боксер призывает стать его соседом в Ташкенте, не просто рекламный ход, а реальность: он владеет одной из элитных квартир. Купил или ее ему подарили, не уточняется.



Комплекс получил название GardensResidence, он состоит из девяти домов класса премиум, строящихся на 8 гектарах земли. В них будет 1138 квартир площадью от 44 до 260 квадратных метров. Дом планируется сдать в конце 2019 – начале 2020 года. Стоимость квадратного метра элитного жилья не сообщается.

Планирует ли Майк Тайсон жить в Узбекистане, пока неизвестно. Для того чтобы получить ташкентскую прописку, приобретенная им в узбекской столице недвижимость должна стоить не менее 600 млн сумов ($75 тысяч).

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что Тайсон прилетит в Ташкент в сентябре и примет участие в качестве гостя в вечере профессионального бокса. Однако федерация бокса Узбекистана опровергла факт приглашения известного спортсмена, назвав сообщение фейком.

Майк Тайсон (52 года) - американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории. Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжелом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории среди профессионалов (1987—1990). Исповедует ислам, носит арабское имя Малик Абдул Азиз. Имеет три судимости. 

Международное информационное агентство «Фергана»

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ