Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Согласно опросу ВЦИОМ, почти 70 процентов граждан России верят в существование таинственной наднациональной власти

Согласно опросу ВЦИОМ, почти 70 процентов граждан России верят в существование таинственной наднациональной власти
16 Июля
13:11 2018

Существует масса элитарных теорий насчет того, что народ глуп, ничего не знает и не понимает, способен действовать только во вред себе, когда элита утрачивает над ним контроль. Вариант, ныне уже почти невозможный из-за широчайшего распространения в мире информационно-полицейских технологий, ставящих под контроль сознание, рабски подчиняющих себе граждан. Отчасти, возможно, это и так. Политической "кухни" своих стран рядовые граждане обычно действительно не знают. Но хорошо её чувствуют, понимая, что с ней что-то не то. А самые прозорливые знают и кое-чего ещё.

В мире существуют два основных варианта системы власти – клептократия, с той или иной степенью деспотии, и демократия. Однако конечный результат в плане реального народовластия у них получается очень похожим. За исключением несколько более высокого уровня жизни в странах, где меньше коррупции, власти и тех, и других стран все равно смотрят обычно куда-то поверх голов своего населения.

Две дороги к одному и тому же

Политики в демократических странах все чаще обрекают свои народы на отвергаемые ими эксперименты. Например, навязывают миллионы псевдобеженцев, мешают против этого протестовать, сознательно понижают жизненный уровень, хотя на "беженцев" и продвижение "современных ценностей" денег пока хватает. Именно за это многие немцы невзлюбили с некоторых пор своего канцлера Ангелу Меркель. Средний немец или голландец просто не понимает, зачем им сажают на шею кучу наглых нахлебников, которые превращают их жизнь в кошмар. Зачем это делают политики, которых они сами избрали и которые по идее обязаны служить своему народу, но ему явно не служат. В странах, где политики менее зависят от своего народа, и где больше дикости, мы видим в принципе ту же картину.Эта схема неправильная, скажете вы. Поскольку клептократы на широких просторах Евразии или в Африке, например, уж точно не служат не только своим народам, но и никакой наднациональной элите. Они работают на себя, своих родственников и свои кланы. Да, возможно, но наворованное-то они хранят обычно в демократических странах Запада, имеют там недвижимость, держат семьи. И им позволяют это делать, несмотря на то, что в этих странах другие ценности, а коррупция и коррупционеры в столь людоедском обличии вызывают презрение. Да и деньги уже не являются божеством там, где их печатают из воздуха. Это в бедных, не способных на такой "высший пилотаж" странах ради них готовы на всё. И, тем не менее, такая система существует. Попытки наказывать иностранных коррупционеров предпринимаются редко, выборочно и только тогда, когда речь идет об отдельных либо слишком уж опасных для Запада, либо одиозных в том или ином отношении странах. В общем, получается как в астрономии. Судя по поведению видимых звезд, ученые понимают, что есть некое небесное тело, которое они не видят, но которое влияет на все остальные. Так же и люди в богатых и бедных странах - и относительно честных, и коррумпированных, - понимают, что помимо видимой власти есть еще какая-то власть. И хотя её существование можно вычислить лишь по косвенным проявлениям, она уже очень сильно воздействует на всё происходящее вокруг, где бы вы ни жили. И граждане России тут не являются исключением, ибо большинство из них верит в существование "мирового правительства". 

Что показал опрос ВЦИОМ?

Согласно опубликованному на днях исследованию Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 67% граждан России верят в реальность "мирового правительства", осуществляющего влияние, власть и управляющего людьми. При этом 74% опрошенных полагают, что интересы этой наднациональной структуры противоречат национальным интересам России. Почти четверть респондентов убеждены, что в эту теневую структуру входят олигархи, финансисты и банкиры. 8% опрошенных видят в ней руководство США, 6% - политиков и глав других государств.

Любопытно, что треть верящих в существование организованной власти над миром не смогли аргументировать свою позицию, как и около половины противников этой теории. Отрицают существование "мирового правительства" всего 24% респондентов. При этом весьма показательно, что в 2014 году в существование подобной структуры верили всего 45% опрошенных. Да, ещё совсем недавно большинство наших граждан верили в то, о чем писали в передовицах газет и говорили по телевизору уважаемые народом дикторы. Но эти "блаженные" времена уже прошли, и именно в последние четыре года многие люди в России поверили в новую реальность. 

Инстинкт - правильный

То, о чём могут лишь догадываться люди улицы, менее скрыто от взоров экспертов. Им-то хорошо известно, что самые что ни на есть демократические на вид политики из враждебных друг другу по видимости партий, якобы антагонистические общественные деятели различного толка – левые, либералы, центристы и проч, а также видные бизнесмены и чиновники западных стран, ученые, клирики, журналисты регулярно участвуют в заседаниях Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии, всевозможных масонских лож и других теневых структур. Ведь именно в этих организациях вырабатывается стратегия развития, которую их участники трансформируют затем в практическую деятельность своих правительств и компаний, "продают" избирателям в привычных для них обертках вместе с чем-нибудь новеньким. Например, что границы стран нужны открыть по гуманитарным причинам и практиковать мультикультурализм – вместо старых культурных и религиозных традиций и идентичностей, которые такие "фашистские" и "нацистские".

Эксперты также хорошо знают, что с XVIII века вся история Европы и её многочисленных колоний проходила под знаком масонства, к которому принадлежало большинство представителей элиты, а в некоторых странах и средних классов, например, в Англии, Шотландии, Франции, Швеции, Германии. Все первые европейские политические партии это легализовавшиеся масонские ложи. Не является секретом и то, что появились целые страны, созданные масонами. Ими были все отцы-основатели США, как и те, кто даровал американским бунтовщикам независимость от британской короны. Даже государство Либерия в Африке было создано неграми, обращенными в США в масонство по упрощенной процедуре.

Историкам совершенно ясно, что ни Первая, ни Вторая мировая война не были бы возможны, если бы их не готовила не только видимая, но и, главным образом, невидимая власть, манипулировавшая и неприступными монархами, и грозными диктаторами, и демократическими политиками, и внушавшими страх генералами, так как они беспрекословно ей подчинялись.

Не менее ясно и то, что крупнейшие мистификации вроде имитации полетов американцев на Луну, провокации 11 сентября, как и уничтожение СССР, не обошлись без участия невидимой власти, вербовавшей себе помощников и соучастников среди деятелей власти видимой.Как это работает

Если мы посмотрим сегодня на любую европейскую и многие неевропейские страны, то увидим палитру масонских лож самых различных систем и типов – "шотландских", "египетских", "Великого Востока" . Эти иногда внешне не признающие друг друга организации обычно лояльны материнским структурам в Европе и США. Вокруг них сложилась разветвленная сеть полумасонских организаций в виде, к примеру, клубов "Ротари" и "Лайон", студенческих объединений, женских, молодежных структур. Все они являются одновременно неотъемлемой принадлежностью национальной жизни и глобалистской сетью.

Их членов объединяет для видимости благотворительность, но на самом деле – стремление оказывать влияние, осуществлять власть над миром. Именно ради этого в них членствуют президенты, премьеры, министры, представители бизнеса, деятели культуры, военные, а иногда даже простые труженики - рабочие и крестьяне (для "галочки" в масонстве есть и такие), но не люди улицы, реальными интересами которых поэтому и пренебрегают. Речь идет о миллионах масонов. Некоторые из них уже родились в масонских семьях, других привлек туда ореол таинственности и широчайшие карьерные возможности. И это реальность, а вовсе не конспирология. Эти структуры также указывают на существование "мирового правительства".

Конкретный пример

Чтобы доказать, что все это не плод больного воображения и что "мировое правительство" уже давно действует в этом мире и даже имеет свою основную валюту – доллар США, давайте повнимательнее приглядимся к этому "фантику" на примере однодолларовой купюры. Мы увидим на ней и пирамиду с масонским всевидящим оком - глазом Адонирамы, великого архитектора Соломонова храма. А если посчитаем и сложим римские цифры, помещенные у основания пирамиды, символизирующей иерархическую структуру общества, то получим зловещее число 666.  И это при том, что ширина купюры равняется 66,6 миллиметра.

И это при том, что ширина купюры равняется 66,6 миллиметра.

А как много общего у изображенного под пирамидой лозунга "Novus Ordo Seclorum" ("Новый порядок веков") с "Новым мировым порядком", созданию которого посвятили свою жизнь покойный организатор глобалистских властных структур "филантроп" Дэвид Рокфеллер и его действующий преемник Джордж Сорос.

Есть, кстати, на заветной зеленой купюре и зашифрованное слово "масон". На ней много раз проходит в различных вариантах число 13 - мистическое число сатаны. Там даже прямо указана цель, которую провозгласили масонские создатели США. На ленточке в клюве грозного орла справа читаем: E pluribus unum - "Один народ из множества".И чему удивляться, если люди начали прозревать?

Автор: Латышев Сергей

club.kuzpress

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments