21 Ноября- 13 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Провокации "Израиля" в Аль-Аксе

Провокации
14 Июля
05:24 2018

Десятки сионистских "поселенцев" вторглись в священную Аль-Аксу под защитой "израильских" полицаев.

Ранее последние открыли ворота Магрибий и развернули свои формирования во внутренних пределах коранической святыни, готовясь встречать и оберегать штурмовиков-талмудеев.

Взяв под протекцию и непрерывный надзор "поселенцев", параллельно сионисты препятствуют входу в Аль-Аксу палестинским мусульманам под предлогом "поддержания безопасности". Нет на них нового Салахутдина Айюби среди сонма арабских шейхов, эмиров и президентов, вздыхают простые палестинцы...



Тем временем Исламский вакф в оккупированном Иерусалиме осудил беспрерывные нарушения "израильской" полиции в Харам аш-Шариф.

В заявлении для прессы говорится, что в понедельник еврейство арестовало главу службы охраны Аль-Аксы Абдулаха Абу Талеба, а также установило сторожевую башню у ворот Баб аль-Рахман. Оно же с особой ретивостью мешает охранникам исламского комплекса осуществлять свою работу.

Сионисты хозяйничают на территории Аль-Аксы, не испрашивая разрешений ни у местных мусульман, ни у куратора Мечети - Иорданского королевства. Так, возведя упомянутое фортификационное сооружение у Баб аль-Рахман, евреи начали свои телодвижения в этой зоне, уничтожив работу мусульман, которые в Рамадан приводили в порядок и облагораживали район. Только после обращения в иорданские компетентные органы главу службы охраны удалось высвободить из лап сионистской полиции, которая к тому моменту поместила его в пыточный центр.

@Copyright Палестинский информационный центр

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ