19 Ноября- 11 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Обращение портала "UMMA-42" к читателям

Обращение портала
4 Июня
16:10 2018

Уважаемые читатели, редакция сайта «UMMA-42" с сожалением информирует вас, что мы были вынуждены прекратить регулярное обновление информационно-аналитических материалов сайта. Внезапность, с которой нам пришлось принять это решение, связана с нехваткой средств для поддержания сайта и обстоятельствами возникшими у редакции, которые в последнее время обеспечивали работу информационно-аналитической службы сайта. Мы трудимся 7 дней в неделю, 365 дней в году уже много лет. Если наш портал важен для вас и нужен вам, то окажите нам посильную помощь. Если же мы не сможем больше работать, то будем считать свою миссию выполненной и законченной. Господь Миров всему своё время отводит...



Все последние годы «UMMA-42» оставался независимым среди русскоязычных исламских СМИ, освещающим события в России и мире с позиций интересов Ислама и мусульман. Верность интересам Ислама и Уммы прежде любых других интересов была и остается принципом нашей команды, освещая события объективно.

Сегодня информационный век, и кто владеет средствами информации может повлиять на людей (прямо) в их домах, где они будут принимать (информацию) без дискуссий и возражений. Эта информация зайдет в каждый дом. Такой (человек) может влиять на всех людей, тряся ложь и уничтожая новшества.

Новости, касающиеся мусульман по всему миру, актуальная аналитика чем «UMMA-42» регулярно снабжал своих читателей на протяжении достаточно длительного времени. Мы могли бы делать гораздо больше, однако, крайняя ограниченность бюджета на протяжении всего времени нашей деятельности вынуждала нас обходиться малыми силами и компенсировать их своей энергией и энтузиазмом. Увы, и эти силы сейчас исчерпаны, без чего продолжение деятельности сайта практически невозможно, кроме некоторых актуальных новостей.

Дорогие друзья, на нашем пути мы прошли немало испытаний и преград — нас травили, блокировали, атаковали вирусами и спамом, не давали нам покоя. На протяжении многих лет мы выдерживали эти атаки и давление, только создавая и поставляя вам информационный продукт и не прося ничего взамен. Теперь пришло время нашим читателям показать, что они действительно нуждаются в своем сайте и готовы его поддержать, потому что без вашей поддержки сайт продолжить интенсивную работу не сможет.

Я прошу Аллаhа для нас и для вас помощи, удачи, твердости и стойкости (на Его пути). Аллаh нам в помощь, мы же на страже (рибате), так терпите же и (продолжайте оставаться) на страже.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ