20 Ноября- 12 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

​Тулеева обвинили. Он возмущён...

​Тулеева обвинили. Он возмущён...
22 Июня
03:56 2018

Председатель областного Совета Аман Тулеев вынужден вновь обратиться в прокуратуру, сообщает пресс-служба областного Совета народных депутатов.

"Председатель областного Совета Аман Тулеев направил еще одно обращение в адрес прокурора Кемеровской области Павла Бухтоярова по факту нецелевого использования средств благотворительного фонда "Милосердие".



"В ходе одного из показаний по данному делу господин Решетов, якобы, заявил, что нецелевое использование средств согласовано с Тулеевым. Ответственно заявляю, что это циничная ложь. Во-первых, это противоречит уставным целям фонда, а во-вторых, я расцениваю слова Решетова как целенаправленное, циничное оскорбление, видимо с целью смягчения своей вины и снятия с себя ответственности. 

В связи с этим я вновь обращаюсь к прокурору Кемеровской области и прошу в ходе расследования проверить данную информацию и, в случае ее подтверждения, привлечь Решетова к уголовной ответственности за ложные показания, клевету и оскорбление моих чести и достоинства", - заявил Аман Тулеев".

Напомним, накануне председатель областного Совета А.Г. Тулеев обратился в прокуратуру Кемеровской области с просьбой провести проверку фонда "Милосердие" и, в случае необходимости, принять меры прокурорского реагирования.

Источник: Совет народных депутатов Кемеровской области

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ