Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Роман Абрамович с российскими деньгами, теперь – самый богатый гражданин Израиля

Роман Абрамович с российскими деньгами, теперь – самый богатый гражданин Израиля
29 Мая
12:05 2018

Абрамович прилетел в Израиль на личном самолете днем в понедельник и уже получил израильский паспорт и открыл счет в местном банке. Он станет самым богатым человеком страны и переедет в особняк в Тель-Авиве, утверждает Y.net.

Кроме того, миллиардер, владеющий британским футбольным клубом «Челси», заинтересовался покупкой футбольного клуба «Хапоэль» из Тель-Авива.

20 мая выяснилось, что власти Великобритании не продлили Абрамовичу, который занимал 13 место в рейтинге богатейших людей королевства, визу инвестора. Сообщалось, что его заявку отправили на дополнительную проверку, поскольку он подал ее не с территории Великобритании, а из России. Кроме того, согласно новым британским законам, миграционная служба могла попросить Абрамовича объяснить происхождение его состояния.

24 мая стало известно, что миллиардер заинтересовался израильским гражданством. Израиль входит в список стран, для которых Великобритания предоставила возможность «быстрого въезда». Израильтянам, которые въезжали в королевство как минимум четыре раза за последние два года, а также бизнесменам больше не требуется виза для посещения Британии.

Этим самым Роман Аркадьевич показал свой язык тем политическим кругам Британии, которые стали так неразумно цепляться к нему в расчёте прибрать к своим рукам капиталы известного миллиардера.

Источник

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments