Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Саммит в Турции ничего особенного не принёс для защиты Палестины

Саммит в Турции ничего особенного не принёс для защиты Палестины
29 Мая
10:13 2018

«Исламский» саммит в Стамбуле — это заседание заговора и отказа от Газы, аль-Кудса и благословенной Палестины

Еврейское образование совершило ужасную резню против беззащитных жителей Газы, которые собрались вдоль пограничного ограждения в так называемом «Марше миллионов», чтобы выразить своё стремление к возвращению всей благословенной Палестины и отказ от предательских соглашений, которые разделили Палестину на оккупированную в 48 году и оккупированную в 67 году, сделали первую «Израилем», а вторую просят сделать домом для слабого палестинского образования, называемого государством.

После этой трусливой резни, в результате которой десятки стали шахидам и тысячи были ранены, правители мусульман предатели призвали поддержать Газу и аль-Кудс. Их призывы родили лишь саммит, который проходил в Стамбуле, но он и близко не был исламским, хотя и проходил рядом с местами мусульманской гордости, такими как Аморий Мутасима и Константинополь Фатиха. Саммит не привёл ни к чему, что можно было бы воспринять как ответ на агрессию врагов.

Решения Стамбульского «исламского» саммита, который состоялся 18 мая, — это отказ от Газы, аль-Кудса и всей Палестины. Всё это было сделано под лживым прикрытием пламенных речей и крокодиловых слёз из-за того, что постигло народ благословенной Палестины.

Решения Стамбульского саммита не вышли за рамки того, что ожидалось, и даже были предательскими. Вместо того, чтобы противостоять агрессии еврейского образования и мобилизовать свои силы для искоренения этой мерзости, что является практическим и единственным способом избавить жителей благословенной Палестины от того, что они переживают, и освободить страну, народ и святыни — вместо всего этого саммит отказался от них и от всех своих обязанностей по отношению к ним. Он призвал Совет Безопасности ООН к «обеспечению международной защиты палестинского населения путём принятия некоторых мер, включая отправку международных миротворческих сил». Это представляет собой создание новой многонациональной оккупации священных территорий вдобавок к жестокой еврейской оккупации. Поэтому мы называем этот саммит предательским. Если бы 57 стран отправили свои миллионные войска по направлению к благословенной Палестине, то от еврейского образования не осталось бы даже следов, и победа была бы достигнута без боя. Как эти правители могут прибегать к западным странам и их колониальным институтам, чтобы попытаться защитить благословенную Палестину от кучки преступников?! Разве не западные страны и их колониальные институты узаконили еврейскую оккупацию благословенной Палестины?! Разве не они на протяжении десятилетий покрывают преступления евреев?!

Абсурдность этого саммита и даже игнорирование мусульманской крови заключаются в призыве «создать независимую международную комиссию экспертов для расследования преступлений и массовых убийств «израильскими» силами мирных демонстрантов в Газе». Как будто убийство народа Газы, которое видел весь мир в прямом эфире, нуждается в комиссиях для расследования и выявления преступника и жертвы! Кроме того, чего могут добиться эти комитеты?! Накажут убийц и потребуют выкуп, или же ограничатся выражением огорчения и осуждения, которые не приносят никакой пользы?

На саммите также было подчёркнуто, что решения вытекают из колониальных планов и несправедливых резолюций ООН. Участники саммита подтвердили свою приверженность американскому «решению двух государств» и призвали к возобновлению мирного процесса на его основе.

Участники саммита, созванного якобы для защиты «чести и достоинства мусульман аль-Кудса и Купола Скалы», не осмелились занять даже скудную позицию, изгнав послов стран, признавших аль-Кудс столицей оккупанта, или даже позицию самой слабой веры, изгнав послов преступного еврейского образования и прервав предательские отношения с ним. Они ограничились «решимостью ввести политические и экономические меры против стран, признавших аль-Кудс столицей «Израиля» . Это выявило их ложное переживание за аль-Кудс и показало их реальную позицию, которая является позицией не мужчин, а рабов, от которых мы слышим только повеления их колониальных господ.

Участники саммита в Стамбуле даже не выразили порицание в защиту жителей Газы, аль-Кудса и всей Палестины. Они по-прежнему являются главной причиной утери и передачи территорий оккупанту. Кроме того, они встретились, чтобы обсудить повестку дня своих колониальных господ. Каждый из них хвалит болото своего хозяина. Некоторые из них хотят использовать случай для укрепления своих позиций на предстоящих выборах, чтобы продолжать служить американским проектам. Некоторые из них стремятся сдержать движения против американского проекта, известного как «сделка века». Некоторых из них толкает Европа, чтобы они вносили путаницу в американскую политику в ожидании получить долю влияния в регионе, или облегчить боль от торгового удара, полученного в результате отмены Соединёнными Штатами иранского ядерного соглашения. Так, Европа надеется овладеть картами давления, которые улучшат её положение в переговорах с Америкой. Ни сектор Газа, ни шахиды и раненые, ни страдания палестинцев, ни аль-Кудс и его святыни, осквернённые атаками и вторжениями, не присутствовали на саммите политически, кроме как в их отдалённых от религии выступлениях.

Умма, которая видит скудные и заговорщические позиции своих правителей, должна стремиться свергнуть их и выступить против того, чтобы они использовали кровь благородных мусульман в продвижении проектов своих колониальных господ. Умма должна надавить на мусульманские армии, чтобы они обрушились на эти режимы, вернули отнятую власть. После этого исламские армии выступят для освобождения святынь и всех оккупированных земель мусульман, восстановив величие и достоинство Уммы, чтобы тот, к кому в голову пришла мысль враждовать с ней, навсегда забыл наущения дьявола.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ

«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments