Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Пресловутый еврейский лохотрон или «геноцид армян» как рычаг давления на Турцию

Пресловутый еврейский лохотрон или «геноцид армян» как рычаг давления на Турцию
24 Мая
11:09 2018

Сегодня так называемый “геноцид армян” в Османской империи пытается использовать против Турции Израиль, который усилил свой натиск против палестинцев, объявляя спорный город своей столицей.

Догадались, речь идет о Иерусалиме, которого последователи трех небесных религий считают своим священным городом. Город имеет сакральный статус для евреев, христиан и мусульман.

Если взглянуть в историю, то мы увидим, что все организованные христианским миром, Римской католической церковью крестовые походы имели одну единственную цель – “освободить” Иерусалим от мусульман, который при Халифе Омаре был завоеван и превращен в мусульманский город. Иерусалим был первым из трех городов, мусульманскому завоевателю которых пророк Мухаммад обещал Рай – Иерусалим Александрия, Константинополь. Иерусалим и Александрию мусульмане завоевали при Халифе Омаре, а Константинополь арабам не удалось завоевать. С того момента Иерусалим, переименованный в Кудс мусульманами, является одним из трех священных городов Ислама. Халиф Омар после завоевания построил там мечеть Аль-Акса с золотистым куполом, который является символом города. А с момента распада Османской империи, после Первой мировой войны, англичане воспользовавшись благоприятным моментом (ослаблением Османской империи) захватили Палестину. После этого началась репатриация евреев из Запада в эти земли. Расширяя свои границы еврейское государство продолжало истреблять и вытеснить, насильно переселять арабов из городов западного берега реки Иордан в том числе и из Иерусалима. Процесс дискриминации палестинцев провоцировал арабо-израильскую войну и в итоге поддерживаемый мировыми державами Израиль вышел победителем из этой войны и продолжил свою политику.

После распада Османской империи долгие годы главная держава Исламского мира Турция находилась под тотальным контролем США и НАТО, куда Анкара выступила в 1945 году под угрозами нападения со стороны Советского Союза. Остальные мусульманские государства были в ещё худшем положении, полумертвые, полуфеодальные, отсталые от развития, без экономики, без армии и без национальной элиты. Все арабские монархии, которые англичанами были отколоты от Османской империи, полностью находились под протекторатом Запада, а в это время Израиль свободно, безнаказанно продолжил уничтожать палестинцев, разрушая их дома, вынуждая их покинуть родную землю.

За прошедшие десятилетия Израиль захватил огромную часть Палестины и расширил свои границы от Красного моря (которую захватил у Египта) на юге, до Голанских высот на севере (которые аннексировал у Сирии). На востоке Израиль захватил всю территорию до реки Иордан и приступил к евреизацию городов палестинской автономии. Теперь образовался «колючий сионистский круг» вокруг Палестины, целый народ остался в засаде, оказался в заложниках, в глухом окружении беспощадного врага, цель которого полностью уничтожить его. Перед глазами всего мирового сообщества, всех арабских стран, которые являются подкаблучниками западных держав, Израиль продолжает разрушать дома палестинцев и построить новые еврейские поселения. Против этого беззакония, глобального беспредела в начале 21 века опять выступила Турция, сумевшая встать на ноги собственными усилиями, благодаря сплоченности, древним традициям государственности и патриотически настроенной национальной элите. Сразу после решения США о переносе своего посольства из Тель-Авива в Кудс (Иерусалим) ситуация в регионе взорвалась. Безоружные палестинцы вышли на улицы, чтобы протестовать решение Вашингтона. Израильские силовики как всегда начали отстрел женщин и детей, мирных демонстрантов. С начала массовых волнений сионистскими палачами в секторе Газа, на западном берегу реки Иордан и в самом Кудсе были зверски убиты сотни арабов, среди которых большинство женщины и дети. Беспощадное истребление мирных палестинцев продолжается день и ночь, а соседние арабские полуфеодальные государственные образования даже на словах не осмеливаются поддержать своих сородичей, тихо, покорно, как рабы продолжают наблюдать за этой кровавой бойней, жертвами которой являются их братья и сестры.

И на этот раз возвысил свой голос в защиту палестинского народа только Турция, которая созвала экстреннее заседание Организации Исламского Сотрудничества. Собрались в Стамбуле монархи аРАБских стран, по сути аРАБы Запада, ставленники США и Британии, находящиеся у них под каблуков. Собрались и с животным страхом на глазах и пугливым выражением на мрачных физиономиях слушали выступление лидера Турции, который ради палестинских арабов смело и осознанно превратил свою страну в потенциальную мишень развитого западного мира, США и их сателлитов, которые правят современным миром, лишь бы выполнить божественную заповедь – “Все мусульмане братья!”. А почему эти аРАБы забыли эту заповедь, не пытаются даже защитить своих собратьев. Ведь помимо Ислама их с палестинцами связывают и кровные узы. Или у них кровь тоже заражена, как и зомбированные мозги? Во главе с Саудовской Аравией, все арабские шейхи Ближнего Востока практически участвуют в истреблении палестинского народа, своих кровных братьев. В этом геноциде они тоже виновны, виновны настолько, насколько виноват Израиль и его геополитические опекуны, ибо молчание является соучастием в этом страшном преступлении.

После действий Турции и усилий турецкого лидера Израиль решил шантажировать Анкару по-старому, по “еврейскому методу”, объявляя о том, что собирается признать так называемый “геноцид армян”, этим ясно давая понять Эрдогану, что если Турция не изменит свою позицию по Иерусалиму, то Израиль пойдет на это. Типичный и дешевый шантаж, которого в первую очередь должны понять сами армяне вместо того, чтобы ликовать и прыгать от счастья как наивные и легкомысленные детишки. Возникает логический вопрос: почему в Израиле раньше не вспоминали об этом так называемом “геноциде”, или о нем вспоминают только в тот момент, когда отношения Турции и Израиля напрягаются из-за разногласий по палестинскому вопросу? Ясное дело, если Турция смягчит свою политику и риторику, то в Израиле просто позабудут об этом “геноциде”. Так обустроен наш современный мир, геополитическая информационная война основана на лжи и дезинформации, на глобальном шантаже и геополитической спекуляции, что превращает информационное поле в настоящую помойку.

Отметим, что инициатором обсуждения так называемого “геноцида армян” стала лидер левой оппозиционной партии «Мерец» Тамар Зандберг. По ее словам, эта инициатива не имеет отношения к охлаждению отношений между Израилем и Турцией. «Снова и снова этот вопрос становится жертвой политических споров. Непризнание геноцида армян является моральным пятном на Израиле». Ну вот видите двуличность этого политика, оказывается дипломатические атаки Турции в связи с переносом столицы Израиля в Иерусалим с обсуждением этого стряпанного “армянского вопроса” ничего общего не имеет…

Выводы делать читателям, да и все четко ясно даже самой этой дурочке, чувствовавшей себя хитрой еврейкой, которая нагло врет армянам и обводит их вокруг пальца.

Аналитический отдел Yenicag.Ru – Новая Эпоха

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments