Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Кудс, Медина, Мекка и предатели Ислама

Кудс, Медина, Мекка и предатели Ислама
5 Июля
18:26 2018

Вам совсем не стыдно? В ближайшем будущем флаги США и Израиля будут развиваться в Мекке и Медине. Не забудьте, Кудс для всех нас общая Родина!

Ты, принц Мухаммад бин Заид, ты, принц Мухаммад бин Салман!

Вожак ОАЭ, темная личность! Ты глава Саудии, невежественный человек!

Вам совсем не стыдно?! Неужели не понимаете, не видите, как вас унижают?! Неужели не осталось у вас хоть одной капли мужества, чести и достоинства?!

Вас ни капли не смущает такое наглое унижение Ислама, мусульман их ценностей?! Уничтожение святых городов Ислама, нашей культуры вас ни капли не смущает?!

Вчера в Кудсе весь мир был свидетелем большого позора всего мусульманского мира! Под этим позором стоят ваши подписи принц Мухаммад бин Салман и принц Мухаммад бин Заид! Вы продали и предали мусульманский мир по тайному соглашению с США и Израилем! Принцы, под этим соглашением стоят ваши подписи! Вы выбрали позор, позор вам! Вы продали свой народ, свою страну, свою историю, свои ценности! Вы предали Ислам, мусульман! Вы предали даже Пророка…

Вы, лидеры двух арабских стран, назначенные на свои посты сионистами, спецслужбами США! Вы преданы своим хозяевам, а не своему народу, стране и своей религии! Вы жалкие РАБЫ!

Вы предатели исламской географии. Вы предали своих отцов, предков. Продали врагам святые города Ислама, продали мусульманскую умму нашим врагам! Вы ещё большие враги, чем те, которые объединились с англичанами и воевали с мусульманами! Вы останетесь в истории, как самые большие предатели Ислама!

В ближайшее время, даже не сомневаюсь, Мекку и Медину тоже продадите американцам и евреям! Продавая Кудс, вы уже продали Мекку и Медину!

В тайных соглашениях, которые вы заключили с врагами Ислама, есть и Мекка, и Медина и Кааба! Вы предатели Ислама! В конце ваши хозяева превратят вас заложников в своих же домах, и вы останетесь в истории, как предатели. Маленькая Палестина, нищие, обездоленные, угнетенные палестинцы, и то смелее вас сопротивляются сионистской оккупации.

Очень скоро станет известно, как сговорились со спецслужбами США и Израиля. Поплатитесь за свое предательство и останетесь под обломками своих монархий. Не найдется место для ваших трупов, негде будет вас похоронить. Ваши хозяева, враги Ислама – вы ещё больше враги нам, чем они!

Ваши народы не знают, что происходит в Кудсе, Палестине. Ваши народы, которых усыпили, не знают, кому вы служите. Когда узнают они, это будет для вас настоящим Судным днем. Гнев обманутых вами мусульман сметет вас как мусор.

Благодаря вам, спустя 101 год Кудс второй раз оккупирован врагами Ислама! Кудс – сердце Ислама, ровно век тому назад был оккупирован англичанами и подарен евреям. Вы тогда воевали на стороне англичан и помогали им, а сыновья Анадолу защищали святыни Ислама и пали шахидами на этих землях! Вас не простит ни Аллах, ни ваш собственный народ, ни Исламская история! Спустя 101 год Кудс наглым образом был оккупирован у вас под носом, а вы не смогли даже выразить протест! Рабы!

Ибрагим Карагюль, главред Ени Шафак (Турция)

Yenicag.Ru

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments