Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Они приближают Судный день

Они приближают Судный день
3 Мая
10:55 2018

Во второй святыне Ислама, в городе пророка Мухаммада (мир ему и благословения Аллаха) Лучезарной Медине запустили поющий фонтан.

Хотя исполняются нашиды о пророке (мир ему и благословения Аллаха), но они сопровождаются под музыкальные инструменты, которые запрещены в Исламе.

Так медленно, но верно разрушаются устои исламской религии в святых местах Ислама.

А Саудовская певица получила официальное одобрение властей 

Саудовские власти в прошлом году впервые разрешили проводить музыкальные и певческие концерты в королевстве публично, и местная певица Люльва аш-Шариф выступила с концертом перед соотечественниками в числе первых. 

Люльва исполнила перед зрителями известные западные песни из репертуара Фрэнка Синатры, Эрика Клэптона, Сантаны, Шаде и Адель, сообщает IslamNews со ссылкой на Gulf News. 

После окончания последней композиции толпа зрителей вызвала исполнительницу на бис, и она выступила еще с 2 песнями на английском языке. 

Сама певица признательна наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммаду бин Салману за культурную революцию в стране. 

«Наследный принц предпринял великие шаги, этого мы все ждали годами. В Саудовской Аравии огромное количество талантливых артистов-самоучек, актеров и певцов», – говорит она. 

Стоит отметить, что в королевстве за последние месяцы появилось разнообразие культурных мероприятий – состоялся джазовый фестиваль, театральные постановки, концерты звезд эстрады.

ИА IslamNews

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments