Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Палач чеченцев, ингушей и крымских татар

Палач чеченцев, ингушей и крымских татар
30 Апреля
17:15 2018

Их архивов НКВД найден документ об одном из организаторов сталинских репрессий, который командовал карательными отрядами советских спецслужб, участвовавших в истреблении чеченцев, ингушей, турков-месхетинцев и крымских татар.

Справка: Богдан Захарович Кобулов (1 марта 1904 года, Тифлис, Российская империя — 23 декабря 1953 года, Москва, СССР) — советский чекист, палач НКВД и один из активных организаторов сталинских репрессий (большого террора) против мусульманских народов СССР, генерал-полковник.

Родился в семье портного, армянин. Отец — Кобулов Захар, мать — Кобулова Осана Погосовна, сестра Кобулова Наталья Захаровна, младший брат — А. З. Кобулов.

За операцию по выселению чеченцев и ингушей (23 февраля – 9 марта 1944 года) Кобулов был награждён орденом Суворова I-й степени.

По словам очевидцев, армянский палач Кобулов выделялся особой жестокостью и беспощадностью в отношении мусульманских народов. В процессе переселения вайнахов по приказу Кобулова были убиты сотни чеченцев и ингушей. По информации, личный состав карательных отрядов, которыми командовал армянский палач Кобулов, состоял в основном из армян. Причину этого русские офицеры объясняют тем, что армяне ко всем местным народам Кавказа и к тюркским народам относились с патологической ненавистью и уничтожали их с особой жестокостью. Поэтому по приказу Сталина для уничтожения турков месхетинцев, крымских татар, народов Средней Азии и вайнахов в НКВД были созданы отряды из армян.

С 13 апреля 1944 года армянский палач Кобулов руководил операцией по очистке Крымской АССР от «антисоветских элементов», от мирных татар. Занимался выселением «немецких ставленников» в Кабардино-Балкарии. 15 июля 1944 года награждён орденом Красного Знамени за операцию по выселению из Крыма крымских татар, болгар, греков и украинцев. Руководил также выселением турок, курдов за что награждён орденом Отечественной войны I-й степени.

Личное дело палача Кобулова в архиве держался под грифом “секретно”, его имя и фамилия по распоряжению лично самого Сталина были изменены. Советская власть не хотела, чтобы народы знали правду, знали истинную суть армян, которых использовали против всех тюркских и мусульманских народов советской империи. Дашнаки активно участвовали в истреблении азербайджанцев на Кавказе. После восстановления советской власти в Азербайджане дашнакских бандитов вывели из республики и отправили в Среднюю Азию, на Северный Кавказ. С поддержкой красных большевиков зомбированные армянские дашнаки выполняли самую грязную работу. Они убивали людей, пытали их самыми варварскими методами, изнасиловали женщин и детей, выпотрашили трупы и глумились над ними. Если взглянуть в историю всех угнетенных народов, то во всех их бедствиях мы видим один и тот же почерк – армянское зверство. Методы, которые использовались дашнаками в Баку, Губе, Карабахе, Чечне, Ингушетии, Ахыске (Грузия), в Крыму – одинаковые.

Все мусульманские народы бывшей империи должны знать своего врага, тех трусливых, которых мы – кавказские народы приютили у себя, помогли, считали жалкими, бедными и жалели. Хитрость и лицемерие в их натуре помогли им войти в доверие всех народов. А в самый трудный момент армяне превратились в монстров и ударили в спину всех своих добродетелей, кто делал им добро и помогал. История повторяется, и армяне на этот раз собираются на север Кавказа с помощью и позволения российских властей (даже я бы сказал по конкретному плану и схеме), которые не знают, как избавится от горских народов Кавказа – «понаехваших». Теперь армяне и российское оружие будут играть «сдерживающую роль» и закроют доступ горцев на равнину Северного Кавказа. Все ведет к этому и через 5-10 лет мы все станем свидетелями очередной войны на северном Кавказе, где русские вооружая армян создадут там конфликтную ситуацию по карабахскому сценарию.

Аналитическая служба Yenicag.Ru

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments