18 Ноября- 10 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Палач чеченцев, ингушей и крымских татар

Палач чеченцев, ингушей и крымских татар
30 Апреля
17:15 2018

Их архивов НКВД найден документ об одном из организаторов сталинских репрессий, который командовал карательными отрядами советских спецслужб, участвовавших в истреблении чеченцев, ингушей, турков-месхетинцев и крымских татар.

Справка: Богдан Захарович Кобулов (1 марта 1904 года, Тифлис, Российская империя — 23 декабря 1953 года, Москва, СССР) — советский чекист, палач НКВД и один из активных организаторов сталинских репрессий (большого террора) против мусульманских народов СССР, генерал-полковник.

Родился в семье портного, армянин. Отец — Кобулов Захар, мать — Кобулова Осана Погосовна, сестра Кобулова Наталья Захаровна, младший брат — А. З. Кобулов.

За операцию по выселению чеченцев и ингушей (23 февраля – 9 марта 1944 года) Кобулов был награждён орденом Суворова I-й степени.



По словам очевидцев, армянский палач Кобулов выделялся особой жестокостью и беспощадностью в отношении мусульманских народов. В процессе переселения вайнахов по приказу Кобулова были убиты сотни чеченцев и ингушей. По информации, личный состав карательных отрядов, которыми командовал армянский палач Кобулов, состоял в основном из армян. Причину этого русские офицеры объясняют тем, что армяне ко всем местным народам Кавказа и к тюркским народам относились с патологической ненавистью и уничтожали их с особой жестокостью. Поэтому по приказу Сталина для уничтожения турков месхетинцев, крымских татар, народов Средней Азии и вайнахов в НКВД были созданы отряды из армян.

С 13 апреля 1944 года армянский палач Кобулов руководил операцией по очистке Крымской АССР от «антисоветских элементов», от мирных татар. Занимался выселением «немецких ставленников» в Кабардино-Балкарии. 15 июля 1944 года награждён орденом Красного Знамени за операцию по выселению из Крыма крымских татар, болгар, греков и украинцев. Руководил также выселением турок, курдов за что награждён орденом Отечественной войны I-й степени.

Личное дело палача Кобулова в архиве держался под грифом “секретно”, его имя и фамилия по распоряжению лично самого Сталина были изменены. Советская власть не хотела, чтобы народы знали правду, знали истинную суть армян, которых использовали против всех тюркских и мусульманских народов советской империи. Дашнаки активно участвовали в истреблении азербайджанцев на Кавказе. После восстановления советской власти в Азербайджане дашнакских бандитов вывели из республики и отправили в Среднюю Азию, на Северный Кавказ. С поддержкой красных большевиков зомбированные армянские дашнаки выполняли самую грязную работу. Они убивали людей, пытали их самыми варварскими методами, изнасиловали женщин и детей, выпотрашили трупы и глумились над ними. Если взглянуть в историю всех угнетенных народов, то во всех их бедствиях мы видим один и тот же почерк – армянское зверство. Методы, которые использовались дашнаками в Баку, Губе, Карабахе, Чечне, Ингушетии, Ахыске (Грузия), в Крыму – одинаковые.

Все мусульманские народы бывшей империи должны знать своего врага, тех трусливых, которых мы – кавказские народы приютили у себя, помогли, считали жалкими, бедными и жалели. Хитрость и лицемерие в их натуре помогли им войти в доверие всех народов. А в самый трудный момент армяне превратились в монстров и ударили в спину всех своих добродетелей, кто делал им добро и помогал. История повторяется, и армяне на этот раз собираются на север Кавказа с помощью и позволения российских властей (даже я бы сказал по конкретному плану и схеме), которые не знают, как избавится от горских народов Кавказа – «понаехваших». Теперь армяне и российское оружие будут играть «сдерживающую роль» и закроют доступ горцев на равнину Северного Кавказа. Все ведет к этому и через 5-10 лет мы все станем свидетелями очередной войны на северном Кавказе, где русские вооружая армян создадут там конфликтную ситуацию по карабахскому сценарию.

Аналитическая служба Yenicag.Ru

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ