Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Предательство Уммы Саудами

Предательство Уммы Саудами
21 Апреля
14:15 2018

2 апреля 2018 года наследный принц Саудовской Аравии заявил американскому журналу « The Atlantic »: «Еврейский народ имеет право на национальное государство, или, по крайней мере, на часть родины предков. Я считаю, что каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на кусок земли в этом мире». Он так также заявил: «Я считаю, что палестинцы и «израильтяне» имеют право владеть своей землёй. Однако нам необходимо справедливое мирное соглашение для обеспечения стабильности и мира между народами».

Это заявление не является чем-то новым, всегда подобные настроения скрывались в их груди. Семья Сауда никогда не враждовала с врагами Уммы, напротив, она всегда воевала на стороне врага. Несмотря на то, что правители колебались между Америкой и Британией, они всегда предавали Умму и служили интересам своих хозяев, выполняя их поручения даже ценой жизни и имущества мусульман.

Эта позиция не является новой, напротив, предательство — это основа их власти. До того, как семья Сауда создала своё королевство, они в сговоре с англичанами вели войну против Османского Халифата. Затем, прикрываясь религией, они начали вводить Умму в заблуждение. С другой стороны, они даже не поступают по своему усмотрению, все их действия — это приказ хозяев. Мухаммад ибн Сальман в своём заявлении газете «The Washington Post» сказал: «Распространение идей ваххабизма, строительство мечетей и религиозных школ по всему миру восходят к временам Холодной войны, когда союзники потребовали от Саудовской Аравии использовать своё богатство, чтобы воспрепятствовать успехам СССР в исламском мире».

Упал последний фиговый лист с правителей Саудовской Аравии, и их заговор против Уммы стал явным для обладателей разума.

Они помогли сохранить режим Асада, подкупив крупные группировки в Гуте, и на протяжении всех этих лет революции они препятствовали угрозам в сторону режима. Они — как смертельный яд, проявляя «заботу» о народе Сирии, служили и продолжают служить интересам Америки, работая ради сохранения её влияния в данном регионе.

Что касается ситуации вокруг Йемена, то правительство Саудовской Аравии — всего лишь пешка в руках Америки. Америка ведёт борьбу с Британией на протяжении десятилетий за влияние в этом регионе. Заявление Саудовской Аравии о том, что она защищает народ Йемена или суннитов, является прикрытием для реализации заговоров.

Что касается Палестины, то предательств семейства Саудов здесь предостаточно; из их числа:

— тайное соглашение с Британией, которое укрепило еврейское образование и позволило оккупировать Палестину;

— отказ поддержать палестинцев;

— инициатива короля Абдуллаха, более известная как «арабская инициатива», согласно которой оккупация большей части Палестины была узаконена; также в ней говорилось о создании суверенного палестинского государства в обмен на заключение мира с «Израилем»;

— предоставление разрешения индийскому национальному авиаперевозчику «Air India» на использование своего воздушного пространства для осуществления прямых рейсов в «Израиль».

Заявления Мухаммада ибн Сальмана походят на «декларацию Бальфура» и поддерживают приобретение евреями национальной родины на благословенной земле, которую открыл Умар ибн аль-Хаттаб (да будет доволен им Аллах) и которую освободил Салахуддин (да помилует его Аллах); на протяжении всей истории сподвижники и те, кто был после них, защищали эту благословенную землю своей кровью.

Предательские заявления Мухаммада ибн Сальмана будут продолжаться, как и продолжится их служение американским интересам в регионе. Америка работает над тем, чтобы создать суннитско-еврейский союз против шиитского, чтобы погрузить их в сектантскую войну. Таким образом, Америка достигает своих целей в регионе; посредством этой войны она истощает богатство мусульман, укрепляет свой контроль над ними и препятствует освобождению от колониализма.

Наследный принц предложил себя Америке в качестве нового закулисного гаранта по достижению мира. В своих заявлениях он пытается «обелить» своё лицо перед Трампом и еврейским образованием; он желает, чтобы сделка Трампа была успешной. « A lkhaleejonline» передаёт от египетского чиновника, что Саудовская Аравия и Египет стремятся остановить «марш возвращения», опасаясь, что он может повлиять на ход «сделки века». Возможно, это будет служить доказательством, что Мухаммад ибн Сальман верно служит Америке и её проектам.

Наследный принц и правительство Саудовской Аравии не рассматривают проблему Палестины как проблему Уммы или проблему своей религии, напротив, они рассматривают Палестину как препятствие к полной лояльности по отношению к Америки и еврейскому оккупанту. По причине высокого статуса Хиджаза у мусульман Саудовская Аравия не может открыто устанавливать отношения и военные союзы с «Израилем» — оккупантом благородной земли. Поэтому Саудовская Аравия стремится избавиться от палестинской проблемы, которая нарушает их спокойствие и не даёт открыто перейти на сторону врагов Уммы.

Раскрытие предательства саудовского правительства требует, чтобы учёные Неджда и Хиджаза приняли сторону истины и стояли перед лицом тех, кто взял неверующих себе в покровители вместо верующих. Перед теми, кто растрачивает богатство мусульман и сделал Палестину — место вознесения нашего Пророка (мир ему и благословения Аллаха) — национальной родиной для наихудших врагов верующих. Эти учёные должны публично потребовать от политиков отчёта за своё поведение. Все же остальные шаги следует расценивать как их оправдание. На самом деле, не осталось и человека, который ещё обсуждал бы вопрос этих «правителей», кому они служат. Итак, всё очевидно: они — агенты колонизатора и инструменты для реализации его планов.

Реальность показывает, что правители-агенты — соучастники заговора против Уммы. Изменения могут произойти только на руинах их тронов, и Умма должна свергнуть их, освободиться от колонизаторов и тогда будет освобождена Палестина и все оккупированные земли мусульман.

Лисы неверия разрывают Саудовскую Аравию

Комментарий: в ходе последних встреч были подписаны экономические соглашения на общую сумму 722,5 млрд. долл. Из них 2,5 млрд. долл. — с Испанией (« RT », 12.04.2018), 20 млрд. — с Францией (« A larabiya», 11.04.2018), 100 млрд. — с Британией («Alarabiya», 07.03.2018), 600 млрд. — с Америкой; всё это было сделано в ходе визита и за несколько месяцев до него (« S abq», 26.03.2018).

Каждый наблюдающий за событиями знает, что название «сделка» и «инвестиции», особенно название «оружейная сделка», является не чем иным, как прикрытием денежных подношений со стороны Саудии. Это прослеживается в недавнем заявлении Трампа: «Саудовская Аравия — очень богатая страна, и она собирается предоставить Соединённым Штатам часть этого богатства, надеюсь, в виде рабочих мест и покупки лучшей военной техники в мире» (« RT », 20.03.2018). Неверный Запад видит только свой интерес, и никогда его не заботят наши интересы.

قدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется ещё большая ненависть» (3:118).

Они жадно пытаются ограбить и разорвать нас, чтобы спасти свои слабые экономики за наш счёт, воспользовавшись лояльностью правительств, глупостью руководителей и их готовностью сделать что угодно в обмен на сохранение своих тронов.

Иностранные инвестиции, если они предоставляются по всем правилам, как положено, не дозволены по Шариату, потому что в первую очередь все они предоставляются на принципах риба. А если этого даже и не происходит, то вложения, направленные в дело, в своей основе хоть и дозволенные по Исламу, становятся такими, посредством которых страны неверия расширяют своё влияние в регионе. И ни один факих в данном случае даже сомневаться не будет в том, что любые средства распространения влияния неверных в мусульманских странах запрещены. Именно это и прослеживается из последних сделок, когда одно государство вынудило другое изменить законы и отказаться от своих принципов. Например, правительство КСА было вынуждено предоставить американским компаниям полные инвестиционные контракты, хотя законодательство Саудовской Аравии запрещает это. 

Также правительство было вынуждено изменить свои заявления за рубежом по поводу саудизации (процесса замены иностранной рабочей силы её саудовским аналогом). Ибн Сальман был вынужден заявить, что процент иностранных рабочих будет выше, несмотря на то, о чём было заявлено внутри страны. Правительство было вынуждено даже отречься от ваххабитского мазхаба, распространённого в стране, заявив, что причиной его распространения в Саудии послужило требование Запада остановить советскую волну. 

Их наглость достигла такого предела, что они стали вмешиваться в одеяние наших женщин. Ибн Сальман вынужден был сказать, что нет закона, который обязывает женщин к определённому виду одежды, и что им достаточно носить скромную одежду, как и мужчинам. Дело не остановилось на этом — подписанные контракты включали в себя создание кинотеатров, опер и оркестров. В газетах и телевидении стали обсуждаться все наши дела — наше понимание Ислама, наши отношения с оккупационным еврейским образованием, реальность наших женщин, наша культура и ценности. Поэтому происходящее вышло за рамки инвестиций. Запад не ограничивается нашими деньгами, а хочет навязать нам свою культуру и законы. Он даже хочет навязать нам свой взгляд на Ислам, как будто представители Запада — истинные мусульмане. Они вмешиваются в одеяние наших женщин. Это инвестиция или колонизация?! Разве шейхи в нашей стране думали об этом с точки зрения дозволенности, прежде чем приветствовать эти «инвестиции»?!

Такое безответственное отношение к деньгам и стране исламские учёные называют «глупостью» в интерпретации слов Аллаха:

وَلا تُؤْتُوا السُّفَهَاءَ أَمْوَالَكُمُ

«Не отдавайте глупцам вашего имущества» (4:5).

Учёные говорят, что глупец подпадает под опеку другого человека. На сайте Ибн База пишется: «Нет никаких сомнений — тот, кто призывает людей к тому, что портит общество, вредит вере людей, навлекает на них гнев и месть Аллаха, заслуженно называется «глупцом»… И если того, кто плохо распоряжается своим богатством, Аллах назвал глупцом, даже если он — великий шейх, тогда тот, кто плохо распоряжается своей религией и не останавливается у границ, установленных Аллахом, более достоин носить это имя». Далее пишется: «Глупец подпадает под опеку из-за своей глупости, а ребёнок — из-за своего несовершеннолетия». Изменилось ли мнение этих учёных, или изменилась их вера?!

Я боюсь того, что происходящее в нашей стране является воплощением слов Аллаха:

وَضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا قَرْيَةً كَانَتْ آمِنَةً مُّطْمَئِنَّةً يَأْتِيهَا رِزْقُهَا رَغَدًا مِّن كُلِّ مَكَانٍ فَكَفَرَتْ بِأَنْعُمِ اللَّهِ فَأَذَاقَهَا اللَّهُ لِبَاسَ الْجُوعِ وَالْخَوْفِ بِمَا كَانُوا يَصْنَعُونَ

«Аллах привёл в качестве притчи селение, которое пребывало в безопасности и покое (Мекку). Они обретали свой удел в изобилии отовсюду, но не благодарили Аллаха за эти блага, и тогда Аллах облёк их в одеяние голода и страха за то, что они творили» (16:112).

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments