Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Разрозненность мусульман

Разрозненность мусульман
21 Апреля
12:15 2018

Хвала Аллаху, мир и благословение Посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто следует за ним!

В 1924 году произошло величайшее бедствие — уничтожение Халифата руками западного и еврейского агента Мустафы Кемаля. С тех пор Умма страдает от самых тяжёлых бед: агрессий, убийств, унижений и позора, которые причиняются правителями и агентами неверного Запада. От этих бедствий страдают не только мусульмане, но и всё человечество. Например, во время Второй мировой войны погибло 54 миллиона человек, 90 миллионов было ранено, а 20 миллионов остались инвалидами.

В 1945 году Америка сбросила атомные бомбы на города Хиросима и Нагасаки в Японии — погибло 300 000 человек.

Касательно Исламского мира следует напомнить, что в 1954–1962 гг. Франция истребила миллион человек в Алжире во время своей колониальной кампании.

В период войны в Афганистане с 1979 по 1989 год Советский Союз уничтожил более миллиона мусульман.

В 2002 году в ходе массовых убийств и обстрелов, совершённых главой неверия — Америкой, в Афганистане было убито 650000 человек. В 2016 году полмиллиона человек были вынуждены покинуть свои дома. Америка истребила более миллиона человек в Афганистане, а два миллиона стали беженцами.

В Ираке, согласно британскому медицинскому журналу «The Lancet», только осенью 2004 года было убито 90000 человек. Летом 2006 года было убито 655000 человек. Кроме того, из-за отсутствия лекарств умерло 500000 детей. Это — кровавый результат американской агрессии против этой страны.

Сегодня в Сирии уже убиты тысячи мусульман. Заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам и представитель Совета Безопасности Стивен О'Брайен заявил, что число убитых в Сирии составляет около 500000 человек.

Мы привели только официальную статистику, и нет никаких сомнений в том, что реальные цифры намного превышают официальные.

Это всего лишь верхушка айсберга или капля в море тех преступлений, которые были совершены странами неверия против человечества в целом, и Америкой против мусульман — в частности. Кроме того, мир постоянно переживает экономические, гуманитарные, политические и другие кризисы.

Всё это — неизбежный результат отсутствия сплочённости у мусульман, человечество нуждается в этом. Истину сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословения Аллаха):

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Бухари, Муслим).

O люди: Разве вы не мечтаете видеть Иерусалим в качестве части Дар уль-Ислям, а аль-Аксу — свободной, к которой стекаются мусульмане всего мира, а не молельней лишь для некоторых мусульман Палестины?

Тысячи палестинцев приняли участие в так называемых «маршах возвращения», приуроченных к 42 годовщине «Дня земли», которые символизируют их преданность Благословенной земле Палестины, готовность Уммы жертвовать ради её освобождения и скорбь по случаю оккупации в этот день. Настойчивое стремление палестинского народа вернуться на Благословенные земли отражает утверждённое в сознании мусульман шариатское решение по вопросу Палестины. Идея освобождения Благословенных земель засела в умах мусульман всего мира и не оставила шансов для злонамеренного колониального решения о двух государствах.

Марионеточные режимы многократно пытались реализовать проекты Запада в вопросе Палестины. Для этого были осуществлены международные заговоры и попытки якобы «мирных» соглашений с оккупационными властями «Израиля», чтобы легализовать существование сионистского образования в регионе через искажение прочно засевшей в умах мусульман идеи о решении вопроса Палестины путём её освобождения и изгнания «Израиля» подобно изгнанию крестоносцев Салахуддином.

Шариат, который узаконил права Уммы на Благословенные земли Палестины, требует от мусульман принять незамедлительные меры по её освобождению и выдворению оттуда сионистов. Поскольку палестинские земли являются собственностью Исламской Уммы, то нормы Ислама обязывают исламские армии освободить эти земли.

Оккупационные власти «Израиля» получают свои мнимые «права» на палестинские земли через решения, признания и законы международного права. Однако подобная легитимность исходит не от Аллаха, тем более что любые институты, признающие права сионистского образования либо совершающие пособничество в этом, обречены на гнев Аллаха и ведут к предательству и разбазариванию этих земель в пользу «Израиля». Разве может тот, кто не имеет права на эти земли, передавать их «Израилю»? Или тот, кто стоит за созданием сионистского образования, может дать решение по освобождению Палестины? Целесообразно ли искать пути решения у колониального Запада или его институтов, таких как Совет Безопасности ООН, чтобы забрать своё право у узурпатора? Возможно ли путём дьявола восстановить права, предоставленные Богом?!

Божественное право гласит о том, что Благословенная земля Палестины принадлежит Исламской Умме. И освобождение Палестины может быть достигнуто лишь методом, продиктованным Шариатом. Методы и механизмы, установленные Западом по требованию своих прав, являются не чем иным, как дверями для благословения оккупационных властей «Израиля» и их утверждения в соответствии с международными резолюциями.

Решения, которые подкидывает Запад народу Палестины и Исламской Умме, являются бессмысленными и неэффективными, более того, они придают легитимности сионистскому образованию и делают его партнёром в правах на Благословенные земли Палестины. То, что осуждения Запада касаются лишь поселений сионистов на Западном берегу — означает признание их права на основную часть территории, оккупированной в 1948 году; а требования придерживаться границ 1967 года признают за «Израилем» территории, оккупированные им как ранее, и так и после. К тому же, подстрекания людей на мирные демонстрации в качестве способа возвращения своих прав в соответствии с международными определениями, означают отказ Уммы от мобилизации армий для полного освобождения Палестины и возвращения её в лоно Исламской Уммы.

Народу Палестины необходимы армии Уммы, чтобы освободить эти земли, обрубить руки западных режимов, пекущихся о благосостоянии «Израиля». Ответственность за освобождение Палестины лежит на плечах мусульман. Напомним, что разрушение Каабы для Аллаха менее значимей, чем пролитие капли крови мусульманина. Безоружные палестинцы — по одну сторону, военные сионистского режима — по другую, а армии мусульман парализовано наблюдают за убийством мусульманского народа Палестины и молчат по поводу поддержки своих братьев и сестёр.

Умма в столь чёрные дни с нетерпением ждёт своих героев, которые пожертвуют собой, защищая мусульман от кровопролития, и освободят их земли и святыни. Этот призыв направлен ко всем, кто ревностен к святыням Уммы и месту «аль-Исра ва аль-Мирадж» (Пророка (мир ему и благословения Аллаха). Направьте все свои усилия на избавление этих территорий от западных марионеточных режимов.

O мусульмане:

97 лет прошло с тех пор, как пал Халифат! А с ним пали честь Уммы и статус Иерусалима!

97 лет прошло, как пал Халифат! И тем самым Умма была обречена на страдания, бедствия, убийства и скитания!

97 лет прошло, как пал Халифат! И с тех пор никчёмные правители преисполнены решимости нарушать законы Аллаха и прислуживать безбожникам, угнетать Умму и разбазаривать её богатства!

97 лет прошло, как пал Халифат! И теперь не осталось и пяди мусульманских земель, чтобы на них не было узурпатора, вора или ничтожного правителя, предавшего свою религию, Аллаха, Его Посланника (мир ему и благословения Аллаха), верующих и свою честь взамен на мимолётные мирские блага!

97 лет прошло, как пал Халифат! Это сделало Ислам мишенью для кяфиров и марионеточных правителей, которые пожелали исказить его путём внесения терминов «обновления, экстремизма, умеренности» и борьбы с так называемым «терроризмом», устраивая различные политические и военные предлоги для реализации собственных террористических целей, убивая миллионы людей, уничтожая целые города и деревни!

97 лет прошло, как пал Халифат! Тем самым усилия мусульман рассредоточились, а мусульмане Сирии, Палестины, Бирмы и других мусульманских стран ищут убежища, но никто не спешит к ним на помощь!

O люди: Разве вы не будете рады видеть Палестину и территории Шама в качестве части Дар уль-Ислям, откуда будет осуществляться доброе и ответственное правление всем миром, вместо того, чтобы оставить эти территории и остальные мусульманские земли капиталистам в качестве добычи?

Поспешите освободить мечеть аль-Акса из плена, объединить мусульман и прийти на помощь угнетённым жителям Шама, Палестины, Йемена, Бирмы и других мусульманских стран!

О мусульмане! О армии Турции, Иордании, Египта, Саудовской Аравии и Пакистана! Когда мы услышим ваши скандирования такбиров во дворе мечети аль-Акса? Вы наблюдаете за происходящим в Палестине и в её святой мечети. Так на кого рассчитывать жителям Палестины, если не на вас?! Кто восстановит статус Иерусалима и вернёт славу Умме кроме вас?!

Вы — потомки Саъда ибн Муаза, Саъда ибн Убады, Асъада ибн Зурара и Асида ибн Хадира. Так станьте же ансарами Ислама нашего времени! Ваши предки свергли никчёмных правителей и установили справедливое правление. Они громко заявили на весь мир, что нет божества кроме Аллаха, а Мухаммад — Посланник Аллаха.

Направьте огромные полчища, скандирующих такбиры и тахлили, в сторону мечети аль-Акса и Палестины. Стряхните с себя страх и унижение словно пыль и схватитесь за ветвь Аллаха Могучего. Тогда все ангелы и мусульмане станут молиться за вас до самого Судного дня. Поистине, в этом заключается честь и слава в этом и Последующем мирах.

Мы призываем вас защитить Ислам и мусульман, вернуть величие Уммы и статус Иерусалима ради довольства Аллаха и Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха). Ответьте на повеление Аллаха:

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ ٱسۡتَجِيبُواْ لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمۡ لِمَا يُحۡيِيكُمۡۖ وَٱعۡلَمُوٓاْ أَنَّ ٱللَّهَ يَحُولُ بَيۡنَ ٱلۡمَرۡءِ وَقَلۡبِهِۦ وَأَنَّهُۥٓ إِلَيۡهِ تُحۡشَرُونَ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах — между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что он желает), и что вы будете собраны к Нему» (8:24).

О Аллах! О Тот, в Чьей власти сердца Своих рабов! Доведи наши обращения до Исламской Уммы и сделай так, чтобы их сердца и дела устремились к поддержке Твоей религии и освобождению места, откуда вознёсся Твой Посланник в ночь аль-Исра ва аль-Мирадж.

О Аллах! Оставляем врагов Ислама на Твоё наказание! О Аллах! Внеси в их среду раскол и всели в их сердца страх и ужас! Сделай их и их территории трофеями для мусульман.

О Аллах! Очисти мечеть аль-Акса от скверны узурпатора!

Мир и благословение нашему Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха), его семье и сподвижникам. Хвала Аллаху — Господу миров.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments