Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Выборы президента

Выборы президента
17 Марта
05:22 2018

Действующий президент России вне конкуренции. Предварительные результаты заблаговременно опубликовал ВЦИОМ. Кто в России считает, хорошо известно, а как будут считать, приблизительно можно понять из картинки выше, где изображены данные "опроса" ВЦИОМ - около 70% голосов нацлидеру, а остальное распределят среди тех, кто согласился поучаствовать.

За кого-же отдать голос мусульманину?

Есть лишь три кандидатуры, которые чисто теоретически можно рассматривать как политические и оппозиционные: Грудинин, Собчак и Явлинский.

Павла Грудинина, насколько мы знаем, поддерживает некоторая часть людей, причастных к исламскому сообществу России, и главным образом потому, что активно выступил в его поддержку Максим Шевченко, который не раз заступался за мусульман России и озвучивал свои происламские взгляды и вовремя предвыборной кампании.

Что касается Григория Явлинского и Ксении Собчак, то их на это шоу допустили в качестве безвредных для власти либералов, играющих роль терпимых врагов народа и пятой колонны, которой в России тоже позволяют высказываться. И потому, хоть они во многом и озвучивают первоочередные для мусульман России вопросы внутренней и внешней политики (вывода войск из Сирии). Поэтому, какими бы привлекательными в тех или иных вопросах ни казались риторика и программа Явлинского, Грудинина или Собчак, главного вопроса они никак не затрагивают. 

Владимир Жириновский много лет участвует в выборах и все его знают. На последних обращениях к избирателям он даже заговорил на татарском языке, с турецким акцентом.

Мусульманам нужно помнить и не забывать, что в Судный День спрос будет и за эти выборы.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments