Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Наследный принц Саудовской Аравии поместил под арест родную мать?

Наследный принц Саудовской Аравии поместил под арест родную мать?
16 Марта
04:19 2018

Американская разведка располагает данными о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман намеренно разлучил свою мать с отцом на период своего обретения властных полномочий.

Целых 14 действующих и бывших высокопоставленных чиновников США рассказали NBC News о разведданных, согласно которым принц Мухаммад специально отдаляет свою мать Фахду, третью жену короля Салмана, от ее супруга-монарха на протяжении последних 2 лет, передает IslamNews.



Официальные лица утверждают, что принц выдумывает различные версии ее местонахождения – то она на лечении за границей, то на отдыхе, тогда как в действительности поместил ее под домашний арест в Саудовской Аравии.

Причиной такого отношения принца к своей матери и ее изоляции без ведома короля Салмана, как утверждают в разведке США, является несогласие Фахды с восхождением на трон именно Мухаммада, т.к. такой выбор преемника внесет раскол в монаршую семью. Источники утверждают, что принц изолировал мать во избежание ее влияния на ход мыслей короля Салмана.

islamnews

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ