Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Мусульмане-Рохинджа продолжают страдать

Мусульмане-Рохинджа продолжают страдать
26 Февраля
09:10 2018

Правительство Мьянмы подписывает соглашение о возвращении беженцев. Это не что иное, как уловка

С самого начала трагедии народа рохинджа весь мир, в том числе и исламский, палец о палец не ударил, чтобы остановить этот геноцид. Это говорит о том, что мир устроил заговор по этнической чистке мусульманского народа рохинджа, а также это свидетельствует об истинной позиции международного сообщества во главе с преступником Трампом, куда входит старая Европа и крупные страны Азии, возглавляемые Китаем и Индией. Например, Китай несколько лет назад применял ту же резню в отношении мусульман Восточного Туркестана при полнейшем молчании со стороны турецкого президента Эрдогана, несмотря на то, что жители притесняемых Китаем районов относятся к тюркским народам. Индия так же устраивала зачистку мусульман в Кашмире. Стоит отметить, что Китай и Индия не уступили Бирме в масштабах зверств и убийств мусульман.

23 ноября 2017 года Бангладеш и Мьянма подписали соглашение о начале репатриации почти 1 миллиона беженцев, бежавших из Мьянмы в течение последних четырёх месяцев. Международное агентство информации и новостей «Associated Press» сообщило, что правительство Мьянмы использует голод как «систематическое оружие» против мусульман-рохинджа так, что беженцы, бегущие в соседние страны, не будут думать о возвращении в свои дома, т.к. они знают, что если они вернутся, то их будут ждать голод и жестокое обращение. «Правительство Мьянмы не позволяет журналистам освещать ситуацию в Аракане, где мусульмане-рохинджа подвергаются широкомасштабным преследованиям, хотя после десятка интервью были замечены признаки нищеты, голода и недоедания у беженцев, бежавших в Бангладеш», — сказали в агентстве. В дополнение к голоду и жестокому обращению правительство Бирмы и армия сжигали дома рохинджа, чтобы беженцы понимали, что у них больше нет дома. Совет по правам человека ООН сообщает: «Спутниковые изображения, свидетельствующие о пожаре и разрушении зданий в 40 деревнях, стали доказательством того, что рохинджа не смогут безопасно вернуться».

Таким образом, соглашение между Бангладеш и правительством лауреата Нобелевской премии Су Чжи не несёт в себе мира! Целью соглашения было только успокоение общественного мнения в мире и мусульманских народов. Я не имею в виду мировые системы или правительства мусульманских стран. Все они в курсе того, что это соглашение является фальшью и что оно не будет реализовано. Свидетельством этому служат слова директора организации «Human Rights Watch» Брэда Адамса: «Разрушение бирманской армией деревень рохинджа в дни подписания соглашения с Бангладеш о репатриации беженцев показывает, что обещание безопасного возвращения было всего лишь уловкой для общественности». Также он добавил: «Спутниковые снимки показали то, что отрицает бирманская армия. А именно — они показали то, что деревни рохинджа всё ещё уничтожаются и что обязательство бирманского правительства обеспечить безопасное возвращение этого народа нельзя воспринимать всерьёз».

Ответственность за помощь угнетаемому народу рохинджа лежит на ближайших братских народах Бангладеш и Пакистана. Каждая из этих стран в состоянии остановить эту несправедливость. Без признания международным сообществом Мьянмы как государства оно не имело бы права быть защищённым. Поэтому Бангладеш, в котором проживает около двух сотен миллионов мусульман, может раздавить армию и правительство Мьянмы за пару дней. То же самое касается и Пакистана с населением около 200 миллионов и армией, занимающей шестое место в мире по мощи. Пакистан мог бы очистить Бирму от буддистов-язычников за пару часов. Как ни парадоксально, страна Бангладеш занимает первое место среди стран мира, которые вносят свой вклад в миротворческие силы ООН («голубые береты»), а Пакистан — второе. Обе страны отправляют свои войска в Африку и другие страны мира, но не выполняют свой долг перед своими близкими братьями! Всё это происходит из-за предательства политического и военного руководства, подчиняющегося колонизаторским странам, которые не против поплясать на могилах мусульман!

События, происходящие изо дня в день, свидетельствуют, что страны безбожного Запада будут по-прежнему приносить муки и проливать кровь мусульман подобно волкам, пока мусульмане не обзаведутся пастухом, который защитит их и их святыни. Пророк (Мир ему и благославления Аллаха) сказал:

إِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ «Поистине, Имам — это щит, с которым сражаются и которым защищаются» (Муслим).

Если мусульмане, находящиеся близко или далеко, желают исполнить обязанность и помочь своим угнетённым братьям в Бирме, то они должны установить законы Аллаха, и Всевышний тогда вернёт былую славу, как во времена мусульманского правления на индийском континенте, а также отплатит тем, кто плохо обращался с мусульманами и изгнал их из своих домов. Тогда исполнится сунна Пророка (Мир ему и благославления Аллаха), которая имела место с племенем Бану Курайза.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments