Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кемеровской области в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли шесть человек

В Кемеровской области в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли шесть человек
23 Февраля
05:36 2018

В Кемеровской области на федеральной автотрассе "Сибирь" заказной автобус с туристами, направлявшийся из Красноярского края на лыжный курорт Шерегеш, расположенный в Горной Шории, на юге Кузбасса, столкнулся с грузовиком. В результате ДТП, по последним данным, погибли шесть человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации Чебулинского района, на территории которого произошло ДТП, пять человек скончались на месте, еще одна пострадавшая умерла уже в больнице.

В областном управлении ГИБДД журналистам пояснили, что среди погибших четыре женщины и двое мужчин, детей среди них нет. Ранее источник в экстренных службах сообщал о 13 пострадавших.

Местные власти уже сообщили о том, что пострадавшие были размещены в Центральной районной больнице Чебулинского района и Мариинской центральной больнице.

Как уточняет телеканал РЕН ТВ, помимо шести погибших, еще 12 человек пострадали при столкновении автобуса и грузовика. Авария произошла на 424 километре трассы Иркутск - Новосибирск.

Все пострадавшие - молодые люди (от 1984 до 1994 года рождения). У них диагностированы переломы ребер, бедра, подвздошной кости, сотрясения мозга.

По предварительной информации, автобус занесло на трассе, и он врезался в грузовик. Автобус, который принадлежит индивидуальному предпринимателю, перевозил 50 пассажиров, в салоне находились два водителя.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

classic.newsru.com

Пострадавших в смертельном ДТП в Кузбассе доставят на вертолётах в Красноярск

Кузбасские спасатели помогут медикам доставить в Красноярск пострадавших в смертельном ДТП с автобусом в Чебулинском районе Кемеровской области. 12 человек перевезут в столицу соседнего региона с помощью вертолётов санавиации и МЧС РФ.

«Ещё двоих травмированных для оказания всей необходимой помощи ранее уже транспортировали автомобильным транспортом в «Областную клиническую больницу скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского» г. Кемерово. 

Пассажиров, которым не требуется медицинская помощь, доставят в город Красноярск автобусом и железнодорожным транспортом», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

sibdepo

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments