Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Похоже, что большая зачистка ожидается в Ингушетии

Похоже, что большая зачистка ожидается в Ингушетии
21 Февраля
04:21 2018

Во время закрытой части заседания регионального правительства, Председатель Правительства Республики Ингушетия Гагиев Руслан Магометович сообщил, что есть информация, что следующая антикоррупционная чистка будет в Ингушетии - «Поэтому необходимо всем чиновникам избавиться от хранящегося в ваших домам незарегистрированного оружия, наличности и ювелирных изделий. Нужно быть стойкими и не сдавать друг друга».

В конце заседания Гагиев посоветовал всем членам правительства уже сейчас нанять квалифицированных адвокатов. Тем временем Глава Республики Евкруров вылетел из Сочи, где он находился на экономическом форуме в Москву «попытаться решить вопрос».

Ходят разговоры, что и в Ингушетии ожидается десант 30 ревизоров из Совета Безопасности России. На прошедшей неделе сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов в Фонде социального страхования, мэрии столицы Магаса и региональном министерстве строительства.

В Ингушетии во властных и около властных коридорах ходят слухи о возможном возвращении Мурата Зязикова на пост главы республики, после скорой отставки Юнусбека Евкурова."

Похоже, "Россия пришла" не только в Дагестан, как заметил Васильев. Россия приходит на Кавказ. Навести наконец-то порядок. 

cont

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments