Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Как такое возможно: Солнце на мгновение исчезает из космоса

Как такое возможно: Солнце на мгновение исчезает из космоса
21 Февраля
04:15 2018

Аппарат SOHO, следящий за Солнцем, 16 февраля выдал запись, которая весьма удивила исследователей космоса и уфологов. Дело в том, что на какое-то мгновение наша звезда вдруг пропадает, то есть тухнет, потом опять загорается.

Причем это не может быть сбоем в работе снимающей аппаратуры, поскольку космическое пространство остается прежним, на нем видны звезды и прочие объекты, вот только Солнце куда-то исчезает, словно выключается. Поскольку это исчезновением длилось практически мгновение, на Земле никто ничего даже не заметил, однако странную аномалию зафиксировала сверхчувствительная аппаратура солнечной обсерватории (совместный проект Европейского космического агентства и NASA).

Если Солнце может «выключаться», тут же заговорили конспирологи и сторонники всевозможных теорий, то получается, что Солнце вовсе не то огромное раскаленное светило, о котором нам твердят со школьной скамьи. Возможно, это некий портал, из которого бесконечно льется энергия, или даже просто голограмма. Очень похоже на правду, поскольку возле Солнца постоянно снуют НЛО, причем если их сравнить со звездой, то размер этих аппаратов соизмерим с Землей, а то и больше, что как-то маловероятно. Вот и в этот раз, как только светило вновь загорелось, возле него промелькнул неопознанный летающий объект гигантских габаритов (смотрите видео ниже).

А может, Солнце не такое большое, и не так далеко от нас, вопрошают сторонники матрицы? Радуются этому факту и сторонники плоской Земли, поскольку погасшее на мгновение Солнце, пусть косвенно, но подтверждает, что мы живем совсем не в том мире, которое нам навязали с детства, внушив сказочки о круглой Земле, Солнечной системе, галактике, Вселенной и о многом другом, чего, возможно, нет на самом деле…

В общем, вопросов больше, чем ответов, а официальная наука, как всегда, отмалчивается. Вроде и не произошло ничего, просто конспирологи и еже с ними опять забавляются…

cont

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments