Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Очередной подземный толчок произошёл в Кузбассе

Очередной подземный толчок произошёл в Кузбассе
12 Февраля
16:41 2018

В Кузбассе зафиксирован подземный толчок магнитудой 3,2. Об этом сообщает Интерфакс-Сибирь со ссылкой на Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

Землетрясение произошло сегодня, 12 февраля, в 04:49. Эпицентр находился на восточной окраине поселка Трудармейский.

Напомним, как уже передавал "Прокопьевск.ру", ранее представители Алтае-Саянского филиала Геофизической службы РАН отмечали, что сейсмичность в Кузбассе чаще всего имеет техногенный характер и связана с интенсивными горными работами.

Мы развеем миф о природных землетрясениях в Кузбассе и расскажем о развитии угольной отрасли. В четверг на этой неделе произошло 2 землетрясения, эпицентры располагались в самых что ни на есть угольных районах, где ведется активная добыча. В новостях везде было, конечно, написано, что мол, так и так, 2 землетрясения, жалоб не поступало, такие-то координаты примерные. Никто же не полезет смотреть карту, но нам стало интересно. Мы не только изучили карту и покажем вам эпицентры, мы еще и нашли статистику землетрясений с 1977 года. Это привело нас к таким данным, что волосы встают дыбом. Когда вы это увидите, вы поймете, что в регионе уже опасно жить. А учитывая, что угольные предприятия только наращивают добычу, причем идя в разрез программе развития угольной отрасли утвержденной Правительством РФ, вам все станет понятно. Это угроза всему местному населению со стороны угольных олигархов и некоторых чиновников разного уровня. 

Прочитать полностью...

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments