24 Февраля- 8 Джумада ас-сани 1439

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шиизм-рафидизм религия проклятых

Шиизм-рафидизм религия проклятых
Иран. Мавзолей Фируза Абу Луълуа, убившего праведного халифа Умара аль-Фарука
7 Февраля
17:17 2018

Персы-рафидиты шииты считают вероломного убийцу тестя и сподвижника Пророка, мир ему, его халифа Умара - героем. Построили в его честь мавзолей.

А день убийства Умара отмечают как день великого праздника, день гордости, день славы и восхваления, день великого закята, день благодати и день веселья.

Тегеран, единственная страна в мире где запрещены строительство мечетей для мусульман (суннитов), хотя суннитов мусульман в стране почти 50%.

Шииты ругают и проклинают халифов Пророка, мир ему, большинство его сподвижников, и даже 2-х его жен: Аишу дочь Абу-Бакра, и Хафса дочь Умара.

Сказал Пророк Мухаммад, мир ему: "Кто будет ругать моих сподвижников, на том да будет проклятие Аллаха, ангелов и всех людей!".

P/S: Среди азербайджанцев есть огромный процент считающихся этническими шиитами, лично я знал в Москве очень многих из них. Это настоящие мусульмане, наши любимые братья, они ревностные защитники чести Пророка, мир ему, его жен и его всех сподвижников. Такие этнически шиитские азербайджанцы не имеют ничего общего с персидским рафидизмом-шиизмом. Потому предупреждаю, мусульман быть осторожными и не обижать всех кто считает себя шиитом, а во вторых обращаюсь к братьям азербайджанцам этническим шиитам, оставляйте персидскую веру рафидитов-шиитов проклинающих сподвижников и жен всеми нами любимого Пророка Мухаммада, мир ему, и выбирайте Ислам самого Пророка, которую исповедуют почти 95% всех кто считает себя мусульманином во всем мире. Тем более что, предки всех азербайджанцев изначально были мусульманами-суннитами.

Muhammad Karachai

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments