18 Февраля- 2 Джумада ас-сани 1439

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Перми проходят следственные действия после резни в школе

В Перми проходят следственные действия после резни в школе
Одного из нападавших госпитализируют
16 Января
08:01 2018

Вооруженные ножами подростки устроили резню в пермской школе №127. Один из нападавших Александр Буслидзе – десятиклассник этой же школы, второй, Лев Биджаков – бывший ученик, который недавно перешел в ПТУ.

Утром, 15 января, начали поступать сообщения о произошедшем ЧП в школе №127 города Пермь. Согласно данным, двое школьников устроили драку с применением холодного оружия. В результате инцидента пострадали 15 человек. Учительница и ученик госпитализированы в тяжелом состоянии, подозреваемые задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц», сообщает сайт краевого управления Следственного комитета. В связи с ЧП в школе отменили все уроки. Раненые госпитализированы, состояние как минимум двоих оценивается как тяжелое — учительницы и 16-летнего подростка, раненного в шею. Нападавшие задержаны.

Хулиганств в наших школах хватало во все времена — и при металлодетекторах, и до оных, — однако западная "мода" на бойни в классах пришла в Россию совсем недавно... Прочитать полностью...

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments