22 Января- 5 Джумада аль-авваль 1439

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Веселье и скорбь мусульман

Веселье и скорбь мусульман
3 Января
04:22 2018

«Фейерверки в некоторых арабских столицах, где празднуют ритуалы неверующих, в то время как бомбы падают на головы мусульман».

С большой скорбью и разбитыми сердцами мы являемся свидетелями геноцида, убийств, пыток, изнасилований и изгнания мусульман во всем мире от рук неверных - врагов Ислама. В то же время мы наблюдаем некоторых мусульман, выражающих свою лояльность Западу будучи очарованными чуждой культурой.

Поистине, отсутствие лидера, который управлял бы законами Аллаха سبحانه وتعالى, делает этих глупых правителей (ruwaibidhât) инструментом для реализации западных планов. Более того, они находятся на переднем крае защиты западной цивилизации, которая строится на основе отделения религии от жизни (fas'luddîn 'al-hayât).

Вспомните слова Пророка صلى الله عليه وآله وسلم: «Поистине, наступят для людей такие времена, когда будут верить лжецам и перестанут верить правдивым; когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия; и когда слово будет за рууайбида». Его спросили: “А кто такой рууайбида?” Он ﷺ ответил: «Глупец (ничтожный), который будет говорить о всеобщих делах». - (Ибн Маджа, пеаередал Абу Хурайра)

Мусульманская Умма по-прежнему управляется законами куфра и доминируют над ней концепции куфра. Мысли и чувства детей уммы все еще формируются в соответствии с порочными западными ценностями. Если Умма не избавится от всей этой порочности и не будет стремиться ко Всевышнему Закону, которая воплотит в жизнь мусульман Книгу Аллаха и Сунну Его Посланника صلى الله عليه وآله وسلم, ситуация с Уммой останется прежней.

Умма должна установить Закон Господа Миров, чтобы устранить несправедливость и коррупцию, что привело к потере идентичности и славы мусульман. Более того, это сделало нас добычей в руках неверных и их агентов, которые внедрили законы неверия противоречащие Акыде и Дину мусульман.

Посланник Аллаха صلى الله عليه وآله وسلم сказал: «Имам – это щит, за которым сражаются и которым защищаются».

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments