18 Февраля- 2 Джумада ас-сани 1439

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сионисты не дождавшись международного решения по Иерусалиму, уже начали притеснять христиан

Сионисты не дождавшись международного решения по Иерусалиму, уже начали притеснять христиан
Ночной Назаре́т (الناصرة-Э́н-На́сира) - Nazareth
16 Декабря
14:44 2017

Мэр Назарета сообщил о том, что все мероприятия, приуроченные к празднику Рождества Христова, отменяются. Причиной этого решения стало признание США Иерусалима столицей еврейского государства.

Трамп своим решением, безусловно, лишил Рождества миллионы людей. Скорее всего, сейчас в Израиле разворачивается многоходовка, которая в конечном счете приведет к горячему противостоянию между евреями и арабами, тем самым расчистив "строительную площадку" под Третий храм.

Трамп подошел к проблеме Израиля с циничной расчетливостью, понимая, чем это может грозить Ближнему Востоку. И сегодня, чтобы обострить ситуацию разжечь пламя ненависти еще сильнее, США стену плача назвали территорией Израиля. Как заявил высокопоставленный представитель администрации США, американская сторона не может себе представить, чтобы Западная стена не была бы частью Израиля.

Трамп и мировой сионизм предвкушают эпохальные события, которые позволят им возвести на престол антихриста Даджаля. Но для этого им необходимо срочно разрушить мечеть Аль-Акса в АльКудсе (Иерусалиме), чтобы на её месте построить Третий храм, в котором они будут короновать антихриста.

Несмотря на то, что главные заказчики признания Иерусалима столицей Израиля являются сионисты, все мировые СМИ заявили о том, что президента США Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн. евангельских христиан, которым он якобы и сделал такой рождественский подарок. 

Таким образом, сталкивают лбами мусульман и христиан, которые якобы более всех желали признания Иерусалима столицей Израиля. Провокаторы, как обычно, для решения своих задач и достижения целей, спрятались за чужими спинами, они стремятся построить Третий храм и им необходимо срочно очистить Храмовую гору от мечети Аль-Акса, но чужой кровью и чужими страданиями.

Как они это планируют сделать?Сегодня уже все мусульманские страны, все мусульмане (и шииты, и сунниты) объединились для защиты своих интересов. Это может привести к большой войне, в ходе которой, возможно, сионисты и планируют разрушить мечеть Аль Аксу, обвинив в этом либо самих мусульман, либо христиан. В любом случае, в настоящий момент мир оказался у той черты, за которой могут последовать самые катастрофические события в истории человечества.

Мы стали свидетелями потрясающего события. 45-й американский президент, которого можно назвать главой народов мира, провозгласил Иерусалим столицей еврейского народа! Нужно обратить внимание, что это произошло на Святой Земле 19 Кислева — в новый год хасидизма — а этот день ассоциируется с Мошиахом. И это не просто совпадение, что ровно год назад 19 Кислева (19 декабря 2016 г.) коллегия выборщиков подтвердила на выборах президента США победу Дональда Трампа.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments