Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Китай вновь начал свою претупную кампанию по отношению к мусульманкам

Китай вновь начал свою претупную кампанию по отношению к мусульманкам
17 Ноября
03:47 2017

Первый секретарь Коммунистической партии Тибетского региона Китая вновь начал принуждать к аборту беременных мусульманок. Более того, после аборта проводятся медицинские операции чтобы они не могли больше рожать. Напомним, что Китай отменил закон об обязательном аборте ещё в 1990 году. Тем не менее, этот мерзкий идолопоклонник, известный своей неутолимой жестокостью, специально назначенный над мусульманами, возобновил эту гнусную практику.

Как сообщает радио “Свободная Азия”, в особенности в районах провинции Хотан, где очень силный исламский климат, китайские власти под предлогом «контроля за рождаемостью» начали бесчеловечную и преступную кампанию. Каждая мусульманская женщина в провинции Хотан проходит индивидуальный контроль. Специально выделенные медицинские служители ходят по домам и собирают информацию о беременных и о тех, у кого следует принудительно удалить плод. Мусульманских женщин строго обязали информировать о своей беременности

По словам уйгурского мусульманина, пожелавшего остатся неназванным, от этих действий властей пострадала его 30-летняя сестра, которая живет в районе Каракаш. В прошлом месяце специальные медицинские работники в сопровождении махаллинского главы ворвались в дом и заставили ее пройти принудительное удаление плода.

Медсестра, которая служит в оздоровительном центре района Гума, также призналась в том, что мусульманкам зашивают матки, чтобы они не имели детей более, чем дозволено. По ее словам, в случае, когда небольшие медицинские пункты не имеют возможности удалить плод, мусулманок вынуждают сделать это в районных центрах.

“Процедура хирургического вмешательства для удаления плода и чтобы они больше не могли иметь детей – обязательна. Обязательный аборт бесплатный. Но они должны платить за койку” — сказала медсестра.

Китайские власти в борьбе с Исламом и мусульманами дошли до штанов и причесок

Власти Синьцзян-Уйгурского района (СУАР) на северо-западе Китая для определения сепаратистски настроенных уйгуров-мусульман стали руководствоваться расширенным списком признаков религиозного экстремизма, сообщает Фергана.ру со ссылкой на Radio Free Asia.

Человека могут задержать за то, что он кладет руки на грудь во время молитвы или красит волосы хной, хранит дома большое количество еды, молится за пределами мечети, носит часы на правой руке, ходит в коротких брюках, отращивает длинные волосы, будучи мужчиной, и так далее. В ранней версии списка было зафиксировано 75 признаков, сколько их теперь, радиостанция не уточняет.

«У них [сепаратистски настроенных мусульман] там какая-то организация, они распознают друг друга по крашеным волосам, – заявил секретарь отделения Коммунистической партии Китая в округе Хотан. – Иначе они бы этого не делали».

«Если человек не здоровается с представителем партии, если он воздерживается от спиртного – все это тоже теперь считается признаком религиозного экстремизма», – сообщил другой партийный функционер.

Миллионы мусульман видят и слышат эти жестокие репрессивные действия китайского правительства по отношению к мусульманам уйгурам в Восточном Туркестане. Видят и бездействуют! 

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments