Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Всевышний предупреждает человечество!

Всевышний предупреждает человечество!
26 Сентября
05:02 2017

Новый доклад ERI: “2018-2019 - период уничтожения человечества”

Анализ событий последних месяцев, связанных с катаклизмами по всему миру, склоняет к неутешительным выводам и прогнозам о ближайшем будущем планеты. Знает только Господь Миров.

Как мы видим, не очень оптимистичный доклад. И то, что происходит в последние дни невольно подтверждает этот пессимизм. Конечно, в ближайшие два года человечество не будет полностью уничтожено, как утверждают ученые, но то, что грядут масштабные и невиданные ранее природные катаклизмы - бесспорно и однозначно. Погрязшее в богомерзких страстях человечество само виновато в своих грядущих бедах. Достойное по делам своим приемлем! Слава Аллаху за всё!

В декабре 2016 года Научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

Ученые подготовившие этот доклад просили ООН рассматривать 2017 год как год угрозы для дальнейшего существования человечества, а правительствам мира, со всей серьезностью отнестись к их предупреждению, подготовить свои армии, спасательные службы, население, и принять ряд экстренных мер во избежание массовой гибели людей. Как мы видим из событий произошедших в этом году, ученые ERI были правы и печально, что к ним никто не прислушался. Можно было бы избежать многочисленных жертв.

Сегодня ученые ERI выпустили еще один доклад. Тема доклада: 2018-2019 - период уничтожения человечества. Этот доклад также не будет опубликован. О нем стало известно только благодаря источнику из Nevada Seismological Laboratory. ERI разослало свой доклад всем специалистам мира.

Вот основные выдержки из этого доклада:

"Как мы и предупреждали всех вас, моделирование нами предстоящих сейсмических событий на основании наших исследований, показало нашу правоту. Глобальная система землетрясений продолжает медленно накапливать энергию деформации на самых больших слабых участках в системе и когда они достигают предела своей емкости, они начинают разрушаться и генерировать большие землетрясения.

Вспомните наши прогнозы в прошлом докладе, согласно смоделированным нами развитием катастрофических сейсмических событий на 2017 год. Только землетрясения с человеческими жертвами:

Индия – 4 января, силой 6,7 баллов – наш прогноз был на начало января, силой 6,3;

Иран – 6 января, силой 5,1 баллов – наш прогноз был на начало января силой 5;

Филиппины – 10 февраля, силой 6,7 баллов- наш прогноз был на начало февраля, силой 6,5;

Иран – 5 апреля, силой 6,1 баллов – наш прогноз был на начало апреля, силой 6;

Китай – 11 мая, силой 5,5 баллов – наш прогноз был начало мая, силой 5;

Иран – 13 мая, силой 5,8 баллов – наш прогноз был конец июля, силой 5,1;

Гватемала – 14 июня, силой 6,6 баллов – наш прогноз был начало июня, силой 6,3;

Китай – 8 августа, силой 7 баллов – наш прогноз был середина августа, силой 6,8;

Мехико – 19 сентября, силой 7,1(7,4) – наш прогноз был конец сентября, силой 7.

Как вы видите, если посмотреть наш предыдущий доклад, наши смоделированные события немного опережали реальные и были немного слабее. Это и пугает. И как вы уже поняли, мы не упоминаем тех сотен землетрясений, о которых мы предупреждали, но которые можно не вспоминать, так как за ними не было человеческих жертв. Но если вы сравните их с нашими прогнозами, то увидите, что погрешность будет не более 10%”.

"Посмотрите на "Огненное Кольцо” которое активизировалось, и сравните с нашими прогнозами. На 85% наши прогнозы оказались верными. И это только начало. Во всю силу "Кольцо” замигает в начале 2018 года. Как вы видите в приложении, по нашим прогнозам в 2018 году "Кольцо” не просто загорится, а запылает”.

"Сейсмические волны начали двигаться вдоль разломов и вызывать "эффект домино”. За землетрясением магнитудой 6.1 в Новой Зеландии в среду, последовали другие: у берегов Японии (6.1), Вануату (6.4), и Индонезия (5.7) ранним утром в четверг. Все были в ‘Огненном Кольце’, которое простирается вокруг Тихого океана от Новой Зеландии до Чили через Индонезию, Японию и Калифорнию, где и произошло 90% землетрясений. Как мы и предупреждали. Только опять все произошло немного раньше и сильнее”.

”Мы уменьшили силу того, что произошло на самом деле, почти одновременно с событием в Мехико: Тонге (5.0), Тайвань (5.3), и Папуа-Новая Гвинея (5.2)”

"События в Мексике только начинаются. Идет необычная активность и она возрастает. Мы даже не предполагали, что так будет все сильно нарастать..”

”Конец 2017, начало 2018 – это будет началом конца Американского Континента. Посмотрите наши прогнозы в приложении и постарайтесь донести это до ваших властей. Многие страны пострадают. Некоторые исчезнут полностью. Сделайте все возможное, чтобы заставить власти начать принимать меры и готовиться уже сейчас”.

"Как вы можете увидеть в приложении, согласно нашему моделированию, 2018-2019 годы можно назвать периодом уничтожения человечества. Сотни землетрясений разрушат десятки стран и уничтожат миллиарды. Человечество будет отброшено в каменный век. (Второй приход пророка 'Исы ибн Марьям (Мир ему) будет такой же как 2000 лет назад, с такой же инфраструктурой планеты). Мы утратим все технологии и перед нами будет стоять только одна задача – Выжить! Выжить как вид. Получится ли это у нас, мы не знаем”.

Мы уже привыкли к тому, что подавляющая часть новостей и сенсаций, которыми кормят нас СМИ, относится к политике и социальным волнениям, экономике и финансам, военным операциям и террористическим актам в разных точках земли. На позапрошлой неделе было исключение. Многие российские и мировые СМИ сообщили о сенсации природного характера. Можно сказать, что это сенсация вселенского масштаба…

6 сентября на Солнце произошли две мощнейшие вспышки, причем вторая из них оказалась самой мощной за 12 лет, с 2005 года. В зависимости от интенсивности солнечных вспышек ведется их классификация, причем в данном случае речь идет о самых мощных вспышках — X-класса. Энергия, выделяемая при таких вспышках, эквивалентна взрывам миллиардов мегатонных водородных бомб.

Событие, классифицированное как X2.2, случилось в 11:57, а еще более мощное, X9.3, спустя всего три часа — в 14:53. Самая сильная солнечная вспышка, зафиксированная в современную эпоху, произошла 4 ноября 2003 года, и она была классифицирована как X28. Однако ее последствия не были столь уж катастрофичными, поскольку выброс не был направлен прямо на Землю.

Как отмечают ученые, произошел резкий разворот магнитных силовых линий в плазме светила, каждый такой разворот сопровождается колоссальным выбросом энергии. Не буду пересказывать объяснения физиков и астрономов, которые на своем профессиональном языке объясняли причину резкой активизации ближайшей к Земле звезды под названием «Солнце».

Половину из того, что я прочитал в комментариях ученых по поводу вспышек, произошедших на Солнце в прошлую среду, я понял; половину – нет. Но думаю, что и ученым тоже далеко не все понятно. Да и не стремятся они шибко к пониманию. Ибо современным ученым сегодня достаточно найти какую-то ближайшую причину того или иного природного явления, а первопричина их не волнует, распутыванием всей цепочки причинно-следственных связей они не заморачиваются.

Из новостей по поводу солнечного взрыва можно еще добавить то, что он вызвал нарушения радиосвязи и приема сигналов GPS на дневной стороне Земли, продолжавшиеся около часа. Уже не приходится говорить о том, что метеочувствительные люди достаточно болезненно прореагировали на вспышки.

Сайт «Царьград» оперативное отреагировал на указанное космическое событие. В пятницу появился материал Александра Цыганова «Солнечная дубинка огрела Землю». Большая его часть представляет беседу автора с главным научным сотрудником лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН (ФИАН) Сергеем Богачевым. Вероятно, этот ученый – один из главных экспертов в нашей стране по подобного рода природно-космическим катаклизмам. С интересом прочитал комментарии этого астрофизика. Хочу обратить внимание на некоторые моменты, содержащиеся в его ответах.

Даже самые продвинутые ученые не в состоянии предсказать, как завтра будет себя вести ближайшее к нам светило (что уж там говорить о более отдаленных звездах). Богачев честно признается: «Как раз сейчас пришёл выброс от вспышки, сегодня ночью. И ударил по Земле. Ударил силой примерно раз в десять сильней, чем ожидалось. И быстрее… Вот сейчас, в данный момент, прямо в ту минуту, когда мы с вами разговариваем, происходит буря. Очень крупная, четвертого уровня, по пятибалльной шкале». Отмечу: первоначально ожидалось, волна вспышки достигнет Земли вечером 8 сентября или в ночь на 9 сентября.

Рассуждая о волне вспышки, ученый говорит о ней как потоке разных частиц, в том числе тяжелых протонов (представляющих для нас наибольшую опасность): «Что касается тяжёлых протонов… Ну, они прежде всего опасны для космических аппаратов. Во-вторых, их производят далеко не все вспышки. Есть особые события, называемые "протонными событиями". И они, в общем-то говоря, не связаны с силой вспышки. Бывают слабые вспышки, которые производят огромное число тяжёлых протонов. А бывают события очень крупные, но этих частиц производят в меньшем количестве». И далее он признает: «В определенном смысле это физическая загадка…».

Также ученый использует в своих ответах такие фразы: «Наука ответа, может быть, не знает, но может предполагать»; «…ситуация действительно не очень понятная»; «…нынешняя вспышка необычная, — она на самом деле ещё более необычная, чем можно предположить…в каком-то смысле она не укладывается в стандартные представления о динамике магнитного поля Солнца».

В конце концов ученый делает важное заключение: «Оно (Солнце) не работает как часы, оно работает довольно сложным способом, не до конца нам понятным… Это поведение нашего светила, скорее, свидетельство о том, что Солнце — это сложный организм». В итоге — сенсационный вывод: «И в этом смысле, можно сказать, живёт». Довольное смелое заявление для ученого. Ибо официальная наука материалистическая, и она делает вид, что все в мире построено на устойчивых причинно-следственных связях.

Пока эти связи (законы) еще не все выявлены. Но, как считает официальная наука, это временно, надо набраться терпения, завтра или послезавтра нужные законы будут открыты. Следовательно, никаких загадок и тайн Солнца для человечества не будет. Судя по тональности ответов С. Богачева, он не верит, что такое когда-либо произойдет. А потому и выдвинул гипотезу, что Солнце – живое существо. Для ученого-материалиста подобная гипотеза – самая настоящая крамола, здесь уже попахивает язычеством.

У меня есть подозрение, что ни Богачев, ни большинство его коллег физиков и астрономов не знакомы с трудами известного современного мыслителя Николая Сербского. Который с позиций Священного Писания объяснил, что никаких природных законов быть не может, а попытки их открыть лишь демонстрируют духовное невежество ученых. В мире существует лишь Высший нравственный закон, установленным Высшим Законодателем – Богом.

Главными субъектами мировой истории является Бог и человек (человечество). Бог – Законодатель, устанавливающий нормы жизни (поведения) своему творению – человеку. Бог, не посягая напрямую на свободу человека, но всячески желая его спасения, исподволь помогает человеку. Важнейшим средством такой помощи выступает природа, через которую Бог посылает человеку нужные сигналы, через посредство которой он дает ему необходимые блага или же с ее помощью наказывает человека, нарушающего установленные Им законы. Но законы эти не природные, а исключительно духовно-нравственные.

При необходимости Господь Миров через природные катаклизмы напоминает людям, что они сильно уклонились с Прямого Пути (Сыроталь Мустакыим), нарушают Высший закон. Это проявляется в землетрясениях, наводнениях, засухах, нашествиях саранчи и насекомых, резких климатических изменениях, извержениях вулканов, тайфунах, магнитных бурях и т.п. Если люди окончательно утрачивают человеческий вид и нагло попирают заповеди Всевышнего, то Господь их с помощью природных сил просто уничтожает. Достаточно вспомнить Всемирный потоп или гибель Содома и др...

Люди науки изучают отдельные объекты (галактики, звезды, планеты, растения, атомы, еще более мелкие частицы, вирусы, микроорганизмы и т.д.) восторгаются отдельными «символами» (буквами), но сложить в единую картину (слово, предложение) символы-буквы не могут. А если они и делают такие попытки такого сложения (обычно на это замахиваются философы), то максимум на что их хватает – прочитать по складам предложение. Но они как дети – читают, произносят, слышат, но вникнуть в суть произносимого и слышимого не могут.

Нет никакого сомнения, что вспышки на Солнце — знамения Аллаха Та'аля, посылаемые человечеству. Люди должны были бы содрогнуться от этих грозных предупреждений Высшего законодателя, осознать, что в нарушении Высшего нравственного закона они зашли слишком далеко. Однако на событие почему-то прореагировали только астрономы, физики и другие ученые. Понятно, что по-своему, как привыкли реагировать материалисты и язычники. Увы, многие верующие вообще никак не отреагировали. Что же, можно ожидать других, более ощутимых сигналов от Солнца, из космоса или из недр нашей Земли. Боюсь, что это могут быть уже не просто сигналы-предупреждения, а конкретные наказания.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments