13 Ноября- 5 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Следствие провело обыски у высокопоставленных представителей ГУ ФСИН Кузбасса

Следствие провело обыски у высокопоставленных представителей ГУ ФСИН Кузбасса
Перевёрнутый автозак в Прокопьевске
16 Сентября
14:28 2017

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в служебном кабинете заместителя начальника ГУ ФСИН по Кемеровской области Олега Коломникова. Об этом VSE42.Ru сообщил источник в пенитенциарной системе региона.

По его словам, проведенные оперативные мероприятия связаны с якобы возбужденным уголовным делом о получении взятки.

– В качестве взятки, как предполагается, мог фигурировать автомобиль, – сообщил наш собеседник.

Кроме того, стало известно, что обыски прошли еще у троих высокопоставленных сотрудников ГУ ФСИН по Кемеровской области. Причем эти оперативно-следственные мероприятия могут быть связаны с уголовным делом, фигурантом которого стал начальник кузбасского ГУ ФСИН Константин Антонкин.

В свою очередь, как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в ближайшее время подобные оперативные мероприятия могут пройти еще в одном силовом ведомстве Кузбасса.

Напомним, что 2 августа стало известно о возбуждении уголовного дела против Константина Антонкина. Обыски прошли в его служебном кабинете и в частном доме, где он проживал со своей семьей. В настоящее время генерал Антонкин стал обвиняемым в получении взятки и по решению суда на время следствия помещен в следственный изолятор №1 города Новосибирска.

news.vse42.ru

А в Прокопьевске зэки раскачали автозак и перевернули его

15 сентября, около 14.00, в Прокопьевске на Комсомольской, рядом с гостиницей "Заря" на мосту заключённые раскачали КАМАЗ- автозак изнутри и перевернули его, но никто не сбежал. 

Судя по кадрам, из-за аварии движение по мосту было парализовано на некоторое время. , — сообщают свидетели ДТП.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ

comments powered by HyperComments