Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Мурад Мусаев о Бирме - Мьянме

Мурад Мусаев о Бирме - Мьянме
8 Сентября
04:42 2017

Я не единожды говорил, что по горячим следам получаю фото- и видеоматериалы с изображениями жертв очередного раунда геноцида против народа рохинджа (август-сентябрь 2017).

Смотреть на эти кадры тяжело, и я не сторонник того, чтобы распространять их (материалы собираются для использования их в качестве доказательств в работе проекта Rohingya Alert).



Однако ряд скептически настроенных наблюдателей и оппоненты, требующие - с вызовом - "показать фотографии, если они существуют", а также друзья, которые просят опубликовать "хоть какую-нибудь часть", дабы утереть нос троллям, вынудили меня выложить некоторые изображения в сеть.

Я, конечно, не стану публиковать эти фотографии на своей странице (мало ли, кто случайно увидит их здесь и лишится сна).

Все интересующиеся категории 18+ с крепкими нервами могут пройти на аккаунт Rohingya Alert (ссылка внизу). Там вы найдёте примеры фотографий из разных категорий: жертв нападений с использованием холодного и огнестрельного оружия, жертв обстрелов и подрывов на минах, жертв сожжения и лиц, погибших при бегстве от всего этого ужаса.

Выложена малая часть фотографий, имеющихся в нашем распоряжении. И, поверьте мне, не самая страшная часть.

https://www.facebook.com/RohingyaAlert/

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ